ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

26 глава «Морана»

Настройки текста

Трек для чтения главы CryoShell – Murky
Элион полными ужаса глазами таращилась на бывшую подругу, которая преображалась. Корнелия посмотрела с холодным бесстрашием на королеву и на её губах заиграла издевательская ухмылка. Девушка тут же вздрогнула, она из последних сил вызвала портал и прыгнула в него, Корнелия за ней не последовала. -Морана? - с опаской спросила Ледания, обходя девушку вокруг. -Узнала? - та же усмешка. -Почему? Почему именно она? -Она подходит, твоя дочь бы не выдержала. -И...она подчинилась? -Не совсем, сопротивляется, но не сильно. -Теперь ты взойдёшь на трон? -Да..как только уберу помехи на пути этой девчонки. POV Вилл. Перед глазами словно туман, но он постепенно рассеивается. Мне холодно, последнее, что я помню, это то, как Корнелия заморозила нас, я не успела трансформироваться, ничего не успела..Жива ли королева? И что будет с народом Мередиана, если она мертва? Я не готова править вместо неё. Сил совсем нет, как будто этот лёд высасывает их из сердца Кондракара. Как только я смогла нормально видеть, то разыскала глазами всех остальных стражниц, Калеб был здесь, его лицо не выражало эмоций, если честно я не понимала этого повстанца, с момента пропажи Корнелии он не сказал ни слова, а нам приходилось лишь догадываться для чего ему она? Элион в зале не было, Корнелии тоже, но была некая разруха, стены кое-где осыпались, а кое-где вообще лежат обломки. Знатная была битва. Девчонки почти растаяли, ещё около трёх минут и они смогут двигаться. Нужно разыскать Корнелию или Леданию, или Селию. Возможно, они объяснят, что тут происходит. -Вилл? Я тут же обернулась и посмотрела на Селию, она переоделась в короткое платье тёмно-синего цвета. -Селия! Что произошло?! Нас снова заморозили, что у вас за привычки?!- тут же накинулась на неё я. -Прости, Вилл, вам лучше уйти. Корнелия не хочет вас видеть. - Девушка опустила глаза и едва взмахнув рукой открыла портал. -Ты над нами издеваешься?! Отдайте нам Корнелию, она придёт в себя, ей просто нужно домой. -Она не придёт в себя, я пока что сама не знаю, что происходит. Но могу сказать точно, что сейчас не лучшее время для выяснения обстоятельств. -Либо ты отдашь нам нашу подругу, либо мы разнесём этот замок! Все стражницы были в сборе, Калеб снова куда-то пропал. Я сжала кулон в руке и подтвердила слова Ирмы, мы были готовы к бою. -Мы сами найдём её! "Мы едины!"- прозвучало громко и решительно, трансформация захлестнула нас, я почувствовала вновь силу квинтэссенции. -Вода! -Огонь! -Воздух! -Мы едины! POV конец. «-Выйди из моей головы! Тебе тут не рады, кто ты вообще такая?! -Замолчи,девчонка, ты мешаешь мне думать. -Эу, старушка, собирай чемоданы и топай! -Умолкни!» -Корнелия! Наконец!- стражницы остановились около подруги и попытались её обнять, от Хейл повеяло загробным холодом, потому девушки отшатнулись. -Позвольте представиться, Морана, Богина зимы, холода и самой смерти. Очень приятно познакомиться. -Кто-кто? - Ирма попыталась улыбнуться, ведь считала, что девушка шутит. -Юные стражницы, я желаю, чтобы вы исчезли с моей планеты, сейчас же.- ровным тоном проговорила девушка. -Корнелия, посмеялись и хватит! - Хай Лин двинулась в сторону стражницы земли, но Вилл перехватила её. Сердце Кондракара билось на её шеи. -Уходите, либо мой новый слуга, вас прогонит. Из тени арки вышел Калеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.