ID работы: 1274929

Ледяное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

27 глава «Оковы в его сердце, никуда от них не деться».

Настройки текста
Она больше не моя, не принадлежит мне её сердце. Куда она ушла? Почему мне так холодно без неё? Но в то же время рядом тоже не ахти. Эти синие глаза прожигают дыру внутри. Хочется бежать, чтобы не видеть её. Мою Корнелию..ту, которую я безмерно люблю. Ту, которую не заменит никто. Она исчезла, возможно, не вернётся, никогда . Я глуп, я идиот, нужно забыть о ней, полюбить Элион. Я люблю Элион, мне не нужна Корнелия. Я сделал предложение королеве, она счастливая...я тоже. Я увидел стражниц, она изменилась..я ненавижу себя. Нужно спасти её.. Кто это? Почему я чувствую столько силы и власти рядом с ней? Почему она смотрит на меня так насмешливо? Почему она так похожа на Корнелию?.. -Калеб, ты ведь тот, кого любила я? -К..Корнелия? Это ты? -Меня зовут Морана, я Богиня зимы. - Женщина обвела меня взглядом. -Вы в ней? Но как? -Это довольно долгая история, присядь. Мы сели на кровать в старой комнате Корнелии. POV Калеб конец. -Несколько лет назад, мой сын Алеор влюбился в земную девушку, он постоянно бывал на Земле, наплевал на трон и часто ссорился со мной. Алеор боялся, что я найду его возлюбленную и уничтожу, сначала я этого не хотела, но позже, когда он отказался от силы, мне пришлось найти его и девушку. У неё были русые волосы, карие глаза и смуглое лицо, звали её Лелит. Меня взбесило, что сын выбрал такую страшную девушку, в порыве ненависти я заморозила её, Алеора в доме не было. Она застыла словно статуя, я уже собиралась уйти, как услышала детский плачь, у них был ребёнок. Это была девочка, я стала бабушкой. Девочка тянула ко мне маленькие ручки и я вспомнила сына в детстве. У неё была бледная кожа и голубые глаза. - Богиня сделала паузу. - Я похитила ребёнка, а её мать умерла от холода. Алеор был вне себя от ярости, он кричал, что ненавидит меня, что видеть больше не желает. Мои слёзы в ту ночь, стали кулоном - Ледяное сердце...Спустя некоторое время Алеор пропал, а я воспитывала девочку, которую назвала Леданией. Но и мои силы были не вечны, когда я стала слаба, то сказала ей : "Когда у тебя появится ребёнок, знай, что я заберу её тело, чтобы снова жить. "...Эта проказница заточила меня в ледяное сердце. Она боялась за ещё не родившегося ребёнка, но время шло. Селия росла, и в ней проявлялись признаки своей бабушки..Лелит. Она не хотела жить на планете Зима, всё время порывалась сбежать на Землю, подальше от матери и тайны, что окружала дворец. Я была внутри сердца и чувствовала, что Селия не подходит мне, слишком земная, слишком сильно похожая на свою бабушку..Тогда на горизонте появилась Корнелия, разбитое сердце, ненависть к окружающим, сила духа. Я поработила её и теперь она борется со мной, но скоро сдастся, я знаю.. Калеб ошарашенно смотрел на Богиню в теле Хейл, её история его поразила, теперь у него нет выхода, девушка не принадлежит сама себе. Её больше нет, " она борется со мной, но скоро сдастся.." -Что вы хотите от меня?.. -Помоги мне убрать всех её врагов, тогда я дам вам общаться, ты ведь любишь её? -Люблю.. -Тогда помоги мне, Калеб. -Помогу. "У нас нет другого выбора, моя родная, жди..Я заберу тебя, помогу справиться со всем этим, мы будем вместе, я обещаю.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.