ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я открыл магазин модов. Решил полистать, у меня за выпуск дали 100 баллов - это частицы души которые я получаю за убийство. В общем у меня 200 баллов, ровная сумма и я увидел это. 1) индастриал крафт - 150 баллов. 2)големный маньяк - 50 баллов. 3)фентези оружия и броня - 50 баллов 4)миры из майнкрафта с ресурсами и крафтами, 2 мира - 250 баллов Короче, нет описания и только предположения. Я взял из-за нечего делать первый и третий. Ладно, потом разберусь, хотя мне выпали две книги - прочитаю на досуге. Так, теперь чтобы я попал в команду с Хинатой я показывал что я сенсор, все знали что меня очень трудно найти. Также в спарринге с Кибой я нанес печать подавления чакры, она включалась дистанционно, также я гендхютсу сделал когда Киба начал писать тест и он его чуть ли не 100% не сдал, он только два ответил правильно дальше на спарринге. Меня поставили с ним, я его в первые два удара победил, он ничего не показал а на третьем ниндзюцу я завалил его на хенге и иллюзорных клонах, первые он показал только прозрачного Ируку. И прозрачных иллюзорных клонах, сама печать вообще не видна и через время потихоньку ослабнет и наслал генезису на Ируку где у него мысли свелись что он не сдал вообще. Он был бледнее мела, а потом я увидел его радостную маму которая сначала кричала и радовалась что он сдал, все на них смотрели а потом он рассказал по срокам что он не сдал. Все начали смеяться, а кто близко был не ржали, а понемногу отходили и тоже похихикивали. - Сколько? - Что? - Сколько ты набрал баллов? - Я? - Да, ты. - 10 балов из кальки иззз ссссс ссста... Дальше не смотрел, но слышались маты и разрушения. Через неделю мы все собрались и начали сообщать команды кстати Наруто имел клонов уже десять лет так что он сдал, причём восемьдесят девять баллов подача в тесте. - И так, команда номер семь: Сакура Харуно, Наруто Узумаки и Саске Учиха. - Ну почему я не сменной! Фанатка и остолоп, почему мне так не везет!? - Ну-ну Саске в крайнем случае есть претендентка на возрождение клана, может и она и не твой типаж, но она без клановая, тебе это как раз кстати вспомни насчет генов. - Может ты и прав, спасибо Менма. Замолчали и так, где я остановился. - А вот команда номер восемь: Хьюга Хината, Абураме Шино и Менма Крафт. - Ебай! - Тебе повезло, - жалостно сказал Саске. - Ты чо, на Хинату нацелился? (шепотом). - Нет, просто у тебя молчаливый, никому не мешающий Шино Хьюга которая в тебя влюблена, но не лезет с Менмой куном - тихая девочка. - может останешься на второй год, команда получше будет. - Не, это не вариант, мне нужно получить чунина побыстрее а с тобой мы бы прошли и не заметив преграду, а тут мне придется мучатся и вывозить все это! - Ну Наруто еще пойдет, я тебе вот список как ты можешь улучшится. пов что там написано 1 саске повышай контроль (множество вариантов как повысить контроль) на 3 стр и наруто это дай у него чересчур много чакры. 2 зайди ко мне я дам тебе катану высокого качества не спрашивай откуда она у меня 3 изучай кензуцо. 4 приходи ко мне на тренировки у меня учитель по гензуцу для шарингана тебе пойдет 5 сакуре дай шанс на то што ты станешь его девушкой если (много слов 0). все о)_)о / --\ ____ ты гений чёрт возьми. решил я самый легкий крафт из списка и вручить саске меч из модов конечно. спс команда 8 идем дальше просто знакомства и послезавтра мы должны прийти тест на профпригодность ей))… пришел утром саске угрюмый я его пустил в дом мы поговорили и он не выдержал и сказал как ты тут живешь. я сирота) а понятно кхем слушай не хочешь в мой клан зачем реально удивился я. ну ты лучше меня ты имеешь много связей ну и ты как сказал бы мой покойный папа перспективный. я тебе отдам полицейский участок. хым по рукам вот ключи ты рядом со мной будешь жить а в клан тебя примем как под клановый шиноби но с административными правами на мой клан. зачем такие. кхем я не умею вообще управлять кланом хозяйствам итд. я хочу чтобы ты был управляющим моего кланом. саске вот ты не похож не на кого вроде высокомерная задница я думал политика у тебя в шита в закорки как важные воспоминании но да я согласен после подписание всех формальностей хокаге к стате был очень сонным такшо подписал все без просматривания думая что он хочет что-то неважное. в канцелярии тоже просто поставили печать. хех в новом доме я обустроился быстро поставил лабороторию в подвале который был защищен я поставил железные блоки и прохожу к ста водопад я тоже в нутри скрыл.ну а что за меч я отдал саске так вот катана название чорный демон зачированья острота 3 прочность 4. запечатывание душ 1 берсерк 1 он запечатывает души в меч он становится сильнея. берсерк он отключает мозг и филигранно и точно идет убивать все устроиства тела работают на реген что у меня ну вот коса. коса смертника ангела габриэла. в этой истории габриэль в любился в демана но их любовь отвергли и они сольились в месте созав демонического ангела убили его но его сила стала ресурсами которые дают силу. (тут даже описание) ранг редки высшее качество пасивные эфекты улучшения яки на 75%. темная аура смерти активные абилиск (призывает абилиск марионеток этот абелиск захватывает мертвые тела и защищает своего носителя и сам обелиск). поток душ (убитые этим оружием забирает души и проклинает как ботареику для этого оружия ты и оружие становится сильнея) реацу 0 из 100000000 бан кай (у тебя блять будут затачиватся множества душ почему не увеличиш силу этим) проклятие ели умрет носитель то его душа перенесется в оружие где либо в пустого либо в духовную форму переидеш . зачарования острата 10 прочность10. починка привязка урон по радиусу фантом (если не попал то у него останеца фонтомные боли которые очень чуствительны снимаются канцинтрацие и печатью кай) я тут рил заморозился ну и глефа. название живой мясник ранг небычный высшее качество посивные аура смерти (контролируется). трупной яд (надо впитать немного крови для ситозирования яда) активные илюзия (пытки на столе)). порча (гнойная рана сразуже котрая не заживает пока её не промоют) зачированья острата 7 захват душ. починка призыв гуля (из 2 трупов получается гуля использует чакру носителя и трупа если там есть чакра он не развалится). . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.