ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Чтож, я не ожидал от Саске такого, но да ладно. Теперь живу не в халупе, мои теневые клоны делают защиту и смотрят клановый барьер который оказался сломан Итачи и Данзо . Спустя 4 часа матов, все починил. Завтра мне надо драться с джонином, мой уровень владения глефой ниже среднего, но такое железо можно найти только в стране железа, где ты его нашёл, Менма? В своем доме сделал типа кузню и рядом лабораторию, ну как сказать, большую лабораторию. Ну я пришел вовремя там уже все были. - Я не опоздал? привет всем! - Нет, ты вовремя. - Короче задача такова - вы должны все вместе меня атаковать и вынудить защитится дзуцо. Кроме заменой поняли ген я тоже могу пользоваться, но мне кажется это бесполезно. - Да сенсей. Ну Хината попыталась первой напасть, Шино сзади закрывал а я со глефой и теневым клоном тоже напал, она все наши удары парировала либо отбивала я тут начал свое оружие напитывать энергией и уже нанес 3 пореза, плюс испуг от моей ауры она быстро просекла и теперь пыталась кунаями отбивать удары, но все кунаи я разрезал, только напитанные чакрой они только оставляли сколы. - О Менма-кун, ты купил хорошие оружие, но ты же сирота, как ты его приобрел? Может украл? - Хахахаха! Сам сделал, у меня знакомый из клана Зецу. - Кого-кого? Ну, этот клан питается сильной чакрой. Я у него беру металл а взамен даю чакру, бартер, я начал свою карьеру уже 7 лет. Я шпионил за всеми кузнецами и уроками их учеников, + руды которые вряд ли где-нибудь достанешь. - Хум а ты мне не дашь килограммов 10 этого металла? - Эм, зачем вам Куренай-тян? - Ну, у меня есть знакомый кузнец. - Нет, дайте чертеж, я вам сделаю, конечно не бесплатно, но как сенсею вам 30% скидка. - Хорошо. Ну через 10 мин мы её подловили и мы справились. Куренай дала 2 ножа и танто, я попросил дать чакры в накопитель и 50 тыс рё. Куренай ошалела. - Тыж говорил что получаешь руду за чакру, почему так дорого? - Недорого, за такое качество. Ну слила она почти весь резерв, ну и через неделю я закончил, на самом деле за пол дня сделал. Вот что у меня получилось - Парные клинки. Название - Инь-Янь. Ранг - обычный. Качество - ниже среднего. Зачарования: ветреное чудо (10% к стихии ветра) острота 1 прочность 3 Танто. Название - Убийца королей. Ранг - обычный. Качество - среднее. Зачарования: острота 3 прочность 2. Поднес этот мусор ей, она была в шоке и позвала знакомого кузнеца и Асуму. - Как? - Что как? - Где ты нашел этот метал блять!? - Секрет мой. - Маленький щенок, я заплачу за информацию 300 000рё. - Нет, мало. - 500 к! - Мало блять. - Это тебе на 100 граммов. Что все охуели? - Скажу так, этот металл находится очень глубоко и его очень мало, я беру только для себя и только баснословную сумму взял с Куренай потому что он наш учитель, чтобы брала норм задания и все, так что вали. - Дай, господин, хотя бы 5 грамм для пробы, прошу! - Нет. Он пошел в расстроенных чувствах, сколько на держи протягивает танто. - Я уже сделал и этот танто уже покрыт твоей чакрой, его не перекуешь. - Окей, - как-то отстранено сказала она - так эти клинки сильнее тех, которые я использовал, говоришь. - Ну вообще я думал что это Куренай, ну да. - Я попробую, - и напитал чакрой ветра оба клинка и срубил свой старый клинок - спасибо большое, если что-то понадобится я обязательно тебе отплачу Менма! Прошло три месяца. У нас появилась миссия в стране мороза, я все заявлял что это тупо, но все же пошли мы с командой номер 7. Что насчет наших команд? Ну Наруто стал как по мне среднего уровня мастер фуин и неплохой ближний, Сакура стала меднином B ранга и почти освоила кулак Цунаде, Саске стал очень хорош в гендзюцу и постоянно нахваливал катану, ген тай и нин он тоже преуспел. А наша Шино стал пользоваться ядами с гендзюцу. Хината получила от меня - Клефа — лук. Ранг - необычный. Качество - высокое. Зачарования: темная аура. скрытность +50% активные. энергетическая стрела. иллюзорный мир нежити (насылает виденье котором его нападает куча разнообразной нежити). фантом боли. Когда мы наслали на Куренай, которая была уверена что развеет это ген, то мы ржали до посинения. Она меня тогда поцеловала потом конечно, когда поняла что сделала, отключилась но да ладно, прогресс. Ну и все. Но пойдем мы когда на нас напали, Саске просто располовинил этих 3 и мы начали плыть дальше и тут мы встретили целое поселение, которое нам все пришлось зачищать я там все разграбил, что сказать, если я поезд спиздил, включили машину. Вот и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.