ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Прошло почти 3 года Я уже по моим силам уже был чинам . И уже мог копать некоторые руды что я и занялся , копая все что можно Я наконец добыл 200 кг золота, 200 кг железа , бронзы, и некоторые камни. Я немого пока купить навык по созданию големов а те фуин которые наносил на прошлых моих творениях они почему-то стали и слабея, и тупея такшо надо думать о другом. А пока только попробовал 2 вар я теисенган поднял виде марионетки добавил фуин и где то на уровень Генина я понял ,что они бесполезны. Дауж это гемор . Ну буду отдыхать до выпуска академии тогда как мне сказали будет жесть. Скажете чем я займусь я буду как наркотик буду рядом и кибу потихоньку либо убю, либо сделаю как прошлый раз буду сотрудничать . С у чихами посмотрю что будет и сделаю наконец золотые яблоки.. Что произошло за все дни , до окончания академии Я дружил больше всего с шино и хинатой, кибой я все же нашел управу Просто подставив его перед кланом хоть мелко ,как по мне но эффектно его исключили по просьбе самой главы , хехехе Показывал как и собирался что я сенсор боевик и подежка. На меня странна смотрели а я не понимал что такое ,я даже один раз спросил Ируку . Какого вы так смотрите на меня что то странное в моем выборе . Он сказал ты как не понял у тебя очень много чакры ты почему-то не чувствуется даже иногда опытный сенсор. Как можешь объяснить это. А я что, я Вот и так мы и смотрим на тебя ты загадка для всех. В мыслях Ирука да как ты джинчурики ты чуть ли не постоянна не выпускает чакру 9 хвостого он у тебя вообще есть. Да это для меня стал шок как и курама который не задумывался о этом . Да ты реальная неведомая хрень этого мира шутлива сказал курама, Заткнись тупой лис. Сам тупой понял, Ага рыжая морда Хехехехе 2x На экзамене вышла вот это Папам пам пам Поздравляю ты прошол с легкостью все невзгода хотя сложность аш 2 раза повышена сука . Раз так я сделаю для хордкорности так 1 акацуки усилены 2 раза 2 все остальные всего 1,4 раза 3 твои союзники всего 1.2 4 Генин превращается в чунина чунина с жонина а джонины слабые Санины Эти Санины сильные каге итд все стало сложнее повышения.. 5 призывы разных сущностей стали не редкостью . 6 санин мод может легче обучится для остальных 7 все металлы у противника слали качественнее и плотнея мечи тумана нашли как новые и разные делать Попробуй выжить сука Бля мне пизда Наруто что случилось Бог игр решил повысит сложность и рассказал список, который усложнил его жизнь намного . Тут я услышал от него только маты сначала шли 3 этажные потом 6 этажные и по конец когда я записывал каждое слово он уже был 20 этажных конструкции ко мне даже подошло какой то Джонин и охуели и попросил копию за 50 тыс ре я дал копию и в магазин дал эти копии только оформленные . За 100 тыс ре когда это увидели в магазине все были в шоке но даже я удивился но одну копию купил данзо шимура и начал читать и когда дочитав одухотворённый пошол и дал еще 200 тыс ре и сказал я прозрел я думал, что увижу хоть 1 новый мат но половина для меня открылся новый мир отсчитывания подчинённых. После этого на продавца посмотрели 5 корневиков с отчаянием . А он нечего не поняв спасибо данзо сан и поклон. Когда данзо вышел фугаку прошёл к моему подельнику И сказал он что купил там . А фугаку сама Что он купил Сборник матов до 20 этажных конструкций Фугаку побледнел Сколько Что сколько Сборник 100тыс ре Держи теперь дай мне его Да этот сборник теперь дал популярность особенно то что она в ограниченном тираже. Курама еще куча матов только про людишек которые узнали про его мудрость. Так я и прожил , а еще копался увеличивая уровень копания, и учил тело по мой метод по косе . Я еще создал это 2 клинка Копия без сил Цепи и ножи кратоса Этой копией можно убить полубога но бога максимум нанесет царапину Только мощной энергией и энергией богов можно получить 1 % От силы кратоса. Тип уникальный Высочайшее качество Зачированья Острота 10 Прочность 10 Левитация 3 Я его создал от крови богоподобного бога джашина его маленькая часть которая дает бессмертие своим последователям , он как раз брал дань с последователей виде энергии веры я получил очень острое и прочное И этих духов в коно хи я славил только 2. Еще его фуинов . Дальше я начал только сейчас в деревне водоворота, прокопав как в прошлый раз только с некоторыми проблемами . Виде моря которого пришлось сам ставить перекрытия чтобы виде туннеля. Там я дошел до системы хранилища . Карер мой чит который я жду и лелею, в аду Я тоже был там я блеизов и некоторые души и много разных непонятных существ . И я наконец иду сдавать экзамен Ну нару что на этот раз сделаешь Вы о чем с хитрецой сказал я я знаю что ты что-то задумал Я нечего Тебя спалили хахаха Заткнись курама все получится Начался экзамен я дал ответы друзьям и саске(хина шикамару чоджи шино) Мы быстро сделали пошли на спарринги все за 6 мин сделали и 3 основных Это изи и я нажал кнопку И тут полошились крики некоторые капли были зелья паноса но едва 5 человек попадет. И мы пошли . Ты сейчас страшнее меня по гадостям конечно.. . . . . . . . . . . . .. . .. . . .. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.