ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Дауж после головомойки моего отца типа , это по документам мой биологический отец но в последних перерождении я от него только получил квартиру . Но да ладно сейчас я узнал что менма не сдал я был в нереальном шоке чтобы я и не сдал где такоЕ, кхм кхм это же нея ладно. Он повторил подвиг наруто спиздил у бати копию, хех а оригинальный наруто выкрал оригинал хехе. Короче история не повторилась папаня взял и отшлепал его , а он на мизуки все рассказал и вот предателя нашли . Я этим делом взял и метаморфизмом анбу превратился и посмотрел что там за запрещёные техники, что сказать это пиздец слабо там их буквально много и их запрещённость слегка некоторые преувеличены, я там только взял эдо тенсей рашамон и еще пару. Ушёл почти меня не запалили но офигеть я встретился с главой анбу. Привет орел Привет А что не по уставу Даладно тебе у меня скоро выходной может и по бокальчику потом выпьем я угощаю Нет я на дежурстве, а ты не видел кота? Он же вроде генинов берет говорят команда будет у него вроде учиха сын хокаге и кто то еще. А откуда инфа Подслушал. Ааа понял а ты не подслушал что они будут делать сменмой. Нет вроде они его простили . Аа как же ему повезло ладно я пошёл. 2 поворота я я вышел прячусь переулке спрашиваю кураму нет некого давай назад превращаися Я стал обратно наруто и пошёл обратно домой. И тут я увидел что много анбу ищут ковота. Хехехехе 5 мин назад Выхожу к двери и открываю и вижу еще одного орла . Орел это что клон там был твой. Нет а что я седне не выходил даже Поднимай тревогу у нас шпион быстро Настоящее Как вы не смогли его найти (хруст древесины) Он знал все наши коды даже секретную инфу , даже фуин его не трогала. ( я был временым хокаге чего вы хотели) Кхм ладно но найдите мне этого шпиона я узнал что он смотрел свиток Чтоо не может быть . Мы если не сможем его найти возможно что некоторые техники попадут вруки врага. Есть хокаге сама. надо поменять пароли на запосные ( ага я их тоже знаю) Индастриал я наконец смог создать броню но она оказалась дармовый и неудобной даже джек пак не интересен мне и я понел что у меня есть один мод который я помню беру цветы 4 ведра и прокапывю 4 блока в земле лью воду ставлю вокруг разные цветы , кидаю алмаз . Вот и мой новое измерения, я начал осматриваться, я думал он будет квадратным , хотя и ад оказался более реалистичен. А тут красива теперь ставлю метки на 25 на 50 блоков ставлю и подсаеденяю карьер и даю незеритовую кирку на прочность и удачу. И ставлю сундук подсаедененый к моему огромному серверу где все хранится, ускорители и охлаждения с 5 генераторами . И иду на первого боса там мне нужна его броня. Иду к гидре и я сам был в шоке но я ее своей косой перерубил еи голову и она сдохла и и нашел в брухи . Сундук Да сундук я был в шоке Но труп почему-то я не мог взять в инвентарь ну я призвал своих тараканов сказал покушаете Они радосные начали есть гидру я посмотрел что в сундуке Там оказался сет ее брони карта с перов ворона и ее голова и меч . Я пошёл дальше. Теперь к личу там я даже прошел весь замок и решил здесь жить потом . Лич вобще легкий я то отбивать могу легко кунаями , а его огромная орда которая он вызывает мои клоны разбирают по запчястям Вот опять в трупе сундук Там оказались 3 посоха сет получше брони как и меч его голова и чуть ресурсов Ну первый посох стрелял камнями которые взрывались как взрыв печати, 2 призывала орду на помощь, там зомби скелеты в броне. А третий щит он к стати с ограничениями всего 15 раз можно применить его . Я испытал щит короче бомбу биджу хоть ты и выдержишь но тебя пиздец откинет , такшо хорошая штука. я ктате карьером к минотавру зашол там я и нашол еще живая броня но места уже было мало зато грибы ваххххх ( гдето в вархамере сплакнул вождь грибных орков) барана я просто фиолетовый я не нашол. Я пошол к снеговику потом гидре с 6 головами потом и к гасту и я получил все даже к великаном сходил все получил и через 3 часа распределение, короче я пошёл. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.