ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Ну мы приплыли, они начали снимать , чесно я хотел как один актер сказать. ( или не октер жиреновский ) НЕВЕРЮ!! Но Сдержался, и начал смотреть, где что сделать . Я в техногенном мире возьму все для кино и сделаю здесь шикарный фильм. чакра ненужно почти эфектов все хенге и илюзии и даже травмы можно сделать спомощью хенге и гензуцу эх мечты И тут на нас вышла группка генинов а я знаю что они теперь чунины сдесь да они подкочали, но ненамного типо первы мини бос для слабаков генинов . Эи отдайте принцессу казахану. А то мы вас убем ... Не дав ему договорить просто сказал Хинате стрелять она прицелилась за миллисекунду и за секунду выстрелила тремя стрелами , они пробили им животы и я быстро подошел и добил . Спасибо в мыслях что не в головы ато кд не получил бы . Наруто что это было , я менма узумаки как сын хокаге арестую тебя за убийство. тут сам в шоке и да кагда минато востановился он стал хокаге потому что хирузен запарился править. Ээээ чо , а что ты не орал когда хината 4 часа назад 3 убила . ээ чо нет я не видел. Какаши Хатаке скрутите его. Какаши тоже не вдуплял. Менма скажи пожалуйста кто такие шиноби и что они делают. Шиноби нужны для охраны и захвата только анбу могут убивать как и мой отец . А почему ты так решил . Я в библиотеке правила шиноби вот смотри. правила шиноби для крестьян наверху было написано. ( он что реально ее пренес((() А в книги были правила шиноби. Это не правила добавил, и я протягиваю кодекс шиби на 600 стр.( да у них есть кодекс который написан вторым хокаге ) курама ржал во весь свой голос не ржи у меня голова болит, где он вобще это нашол Вытащил из инвентаря, и дал ему. Он начал читать и помеое прочтения он то краснел, то злой был, а потом ему затошнило , а под конец он побледнел. И это мы должны ддделать Да а что ,не конечно некоторые правила немного аморальные но собственно мы наемные убицы , но всеже большинство надо делать . вот сакумо хатаке отец какаши , умер самоубиством потомушто из за ошибки его стали недолюбливать чтоооо???!!! Яя ддумал... Что думал что будем спасать принцесс , и арестовывать нукенинов которые перебивали не меньше нашего. И хоть первая смерть очень страшна но потом , это проходит. И ты убил но потерпишь наказания .стоял мой наивный и упертый клон хотя я вобще другой человек а хрен с ним пофиг. меня даже похвалят, и они пришли убивать нас. Но они тоже люди, хината чан тебе это нравится. И почему мне должно нравится? , на моем первом убийстве наруто взял с тюрьмы преступника и после у меня кошмары били как и у шино. А я вообще в 7 убил , неужели и это было как ,( сказал какаши) один день гулял с кунаем пьяный генин . Тогда чуть не убил но я ему прогрыз глотку тогда меня месяц шатало. в первом перерождении такое было я чот непомню чтобы каковото генина не нашли? я его в канаву бросил подумал что меня наругают . Все закашляли от шока кроме сакуры и менмы они вырвали свои обеды Ну ладно хватит давайте миссию дальше выполнять . Все оставшаяся миссия мы провели в тишине . И по канону почти тихо ее спиздили вместе спящим мной , ну что я сделал? в стане врага !! да я призвал существ из моего подсознания и чужих и началась резня , можно было так сказать но вместо полуучёных генинов там хорошо по мне чунина и такубетсу джонины были. И резня превратился в бой на истощения а принцесса со мной была. Где я лил 7 потов чтобы не сдохнуть и зелья помогали . И я так пробился к типо главному оружия его папаши. Я начал больше приближается и смог заметить что он запустил ,,оружие,, И оно начала гореть все вокруг. А дальше было все задались моим зверям призыва , только через 4 часа пришли мой и это была хината и шино .( по тихому всех неостороженно выпавших шиноби я в месте с моим призом доставляли в улей, а дальше знаете что там будет а кд мой. А остальные пришли через часов 8. Мы все уладили я стал почетным гостем деревни весны. Как почти все , менма хоть и стал но несильно его жаловали только из за того что он сын хокаге ну а сакура ну она за кампанию. И опять началась рутина до чунина шике . мисия , мисия,мисия, мисия мисия , мисия,мисия, мисия мисия , мисия,мисия, мисия короче ниодного c ранга. что интересное было , нихрена кроме того как смущенный минато слушает о том что он нехочет быть нинзя , так как мы убиваем людей он видел как меня хвалили за быстрое реагирования. то что я убил в 7 , он охуел конкретно . хирузен аш упал потом начали смотреть кого нету и аш 33 генина оказалось что пропало в тот день ( я соврал о случии только на половину . я в своем прошлом мире это сделал) забили тревогу так как аш 158 генинов вобще пропали но они считались в реестре конохи. даже пару клановых пропали , вызволили совет кланов. там кавардак случился ведь они 9 лет плотили за них налоги а это круглая сумма. и вот чунин шики. Там я сразу прошёл в кабинет вместе с моими сокомандниками, , я сразу хинате предупредил что тут должна быть узумаки девочка . Она на меня хоть и покосилась. Я рассказал ее историю сказал у меня есть шпионы там, да и родственница всё-таки. Она зашмыгала и решила помочь( даже неспросив откуда шпионы тебе 13 наруто.) мне как ее словам что возможно я ее хочу в наложницы или в жены. ебать что за женщина . а я очем ку святая женщина которая теперь готова ко всем моим выкидонам. тут даже я непривык а она ты чтото совсем ненормальный. И сказала что все окей, и нашла ее за пол сек бякуганом На тесте мы сделали его за пару мин , А в лесу все как по канону только вместо меня там менма . И саске я дал печать которая замаскирует его от всего и дас защиту.( всеже братки зменыш неполучит свежие булки учихи пусть другого сыщит что он к нему привизался то а((( Мы нашли Карен быстро убили подставным Медведем и я типо спас ее и положив в свиток. Хехе, и у нас свиток есть теперь и мы пришли вторыми как ни странно .( гаара портит статистику как он так быстро добегает а 0 Там был гаара , темари , канкуро . Они на нас странно посмотрели и пошли в свою комнату. Ну а после 5 дней нас оправили стадион где начали отборочные. И я расскажу которые мне понравились. Хината против нейджи , она когда услышал оскорбление обо мне прикрепила стрелами как Иисус и стрельнула чуть пониже пояса каитен не спас. Нейджи когда увидел что чуть его не кастрировали он намок пониже .( чтото мне это напоминает) Извиняйся нейджи кун притворно сладко сказала хината , и повернулась к уже что то хотевшим сказать на это экзаменатора, он от пристального взгляда чуть не обосрался. Потом был бой саске он не получил печать и сказал спасибо мне большое. Он просто руку одним движением отрубил. И последний это шино и чоджи Шино просто призвал из кольца огромного богомоло и он от испуга запрыгнул на эгзоменатора . Мы с хиной и куренай ржали.( да клан обураме ждут от шино ранг каге) А чоджи из звука как не пытался не пробил щит , короче у них вышла ничья. А моя вышла короткая какое-то парень из камня ,просто в рукопашку со мной драться, и еще я помог ли от лица фугаку. Там среднее зелье регенерации и сращение костей. которое помогло ли а фугаку всем сказал что видет ли потануиал ,а лекарство очень дорогое , гай чуть нерасцеловал фугаку . мне кажется он думал (+5% скидка фугаку надо потерпеть чучуть) .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.