ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Этот месяц мы тренировались , особенно я я просто пил свои зелье вместо воды. Я хотел в место воины все как по канону только со мной в место менмы, Это было сложно я 1 первый раунд и саске, потом хината и канкуро, Менма и темари, шикамару и гаара . Ну бой у меня был таков я подошёл к месту битвы , как и саске. Он включил чидори, я одел инвентарем резиновую одежду ( хочу увидеть его лицо после как он будет повержен). Он побежал, я его за руку, он вахере, все вахере, я говорю в шлеме из дума, (Зе дум слеер ) И из руки выехала огромная бензопила, он чутли не обосрался и сдался. мысли саске в начале так я за этим дураком следил, будет трудный бой и какие-то склянки онн употреблял где я их видел ах непомню всеровно подхожу и битва началась ришив начать с козыря каторый дал мне какаши я начал наступления не понимая ,что он не двигается та потом все произошло неожиданное он взял меня за руку в которой было чидоре не успев опомница от неожидоности, он сказал будто какойто демон, сказал ДУМ СЛЕЕР я непонимая что он сказал решил вырватся но он держал словно статуя меня , и тут вылезла огромная пила и нацелилась ниже пояса , я думая что это конец но меня спасли я благодорил ками что он меня спас хух. . Саске в спину , нечесно ты читер гребаный, А технику а ранга честно а. Он резко замолчал. Вот и решили проблему , я еще подговорил нашего сенсея ставит весе деньги на меня и хинату , а на шино поставь что все автоматом до нас будут здаватся если это не менма, она уже заработала 600 тыс потому что на меня 5,10 ставка а учиха 1,10. Потом хината и канкуро на нее тоже поставила куренай все 💸. Канкура как ни странно все же вышел, и начал лекции о том что он величайший кукловод после сасори и чие. Ну хината просто пробила его куклу и его плечо, он сдался Все хюга кагда увидели лук удивились, потом от смушения хотели проволится , потом с открытым ртом не что не могли сказать , вобще особенно . Пов хиашы Я должен перед началом сломать лук , где же он . А вот хината учится джукену и она должна показать силу клана хюга а не стрельбу из лука , а вот и он позорное оружин предки еще когдато брали в руки луки и клинки но потом их запретили из за придуманного стиля которое не надобыло оружия. Я начал с тетевы, у крепкая хиашы клинком чакры хотел прорезать тетеву, но это не произошло из за фуин который был покрыт каждый струна на тетиве, хиашы хотел попробовать натянуть, когда он чакро клинком использовал она даже на миллиметр не согнулась, и он пораженно тужился и понял что с его силой без чакры он еле еле чуть чуть сдвигал тетеву, подумав он начал пытается джукеном сломить древко думая что хината просто слишком сильно впитывала чакрой лук, и начал бить все чем смог, спустя 2 часа ему удалось сделать царапину, хиаши кагдато просто хотел забрать но после тово как он забрал, хината показала что просто техникой призыва могла призвать его, у тебя призыв, тагда хината рассказала о полу призыве хинаты , но не все . Хиаши начал раздумывать как бы его уничтожить и понес его к кушине узумаки. Здравствуйте кушина сан, я пришол к вам чобы вы смогли разорвать контракт с этим луком и моей дочерью. Эм хиашы сама зачем это вам. Этот лук я не хочу чтобы она пользовалась вот и все но она призывает его спомощью призыва, Поняла хиашы доно, можете показать мне лук, Хм хиашы доно... Что такое,. Можете мне этот лук продать, я... 600 тыс нормально. Да без запинки сказала кушина Хиаши подумал что слишком маленькую цену сказал но всеже ждал. Конец пов хиашы это узумаки меня обманула но хорошо это или плохо проверим в будущем. ну менма и темари терялись на фоне своим долгим боем и привозмоганием. самый смешной бой был последний. я тагда смеялся до боли в животе. сечас раскжу почему. короче в начале я вам расскажу поч шикамару сразу не здался. его мать пригразила что она с ее подругами оденит его в розовый возмет еще ино и поидут вместе за покупками. вот и он до белой кожи испугался . и теперь бежит и говорит я нездамся и пытается хоть чемто победить гаару и это уже 20 мин . и я ржал немогу он скарея здохнет чем поидет покупать с его мамой по магазинам. я нездамся за лень своем доме . да здохни наконец лентяй хахахахахахаха давай шикамару за лень и упор стреляю в упор . иди суда мелкий недоносок никогда и он расказал что его ждет гаара даже перестал атаковать он был серьезно вафиге как он все это время гонялся и понял и слабая жалость даже проснулось в нем. и тут шикамару врубил пополной на всю чакру удушение и выигралл он допоследнего тянула песа было очень бало так гаара под этим здался . и тут он закричал полностью счастливым голосом я не поиду в розовом спасибо ками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.