ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Пов кушина. Интересный лук. этот лук как минимум стоит 50 Миллионов, хиаши наверное не знал сколько это оружия лет хинате просто повезло. Я начала смотреть фуин, конечно я могу некоторые понять но о офигевала большинство этих печатей были еще при 1 узукаге, а некоторые вообще были незнакомы, вот странное зачем техника призыва аш 2 сразу, я начала первым делом, разрывать контракт с хинатой, но либо я что-то не смогла понять либо защита лучше меня, но когда я начала воздействовать на печати чакрой, вылезли 2 чудовища, и я под страхом перестала напитывать печати как они пропали. Тут я вызвала минато и мы оба думали как и что с этим едят. И мы опять вызвали этих монстров только, другой формы да и те могли показаться милыми, перед этими у них не было зрения минато одного оглушил а второго разорвал связь и он обратно ушел, начали 1 изучать, и поняли они хоть и слепые но у них четкий слух и они чувствовали вибрацию так что получалось, они кагбуто видели не хуже сильных сенсоров а их рты сильнее чем тиски. Как мы узнали так анбу который думал что хокаге напало существо, он подбежал и ударил по голове а он или она не шелохнулась и быстро взяла он голову и задавила до пюре. И так мы искали выход и опять по случайности вызвали по мне пока я была там, более слабую форму их. Минато завтра будет выступать перед дайме и не может дальше что-то делать. И тут эти 2 существа меня связали и отправили в какую пещеру. я офигеваю и увидела множество людей которые были приклеены и рядом было 2 раскрытое яйцо а в женских тел аш 3. и наконец увидела картину как эти яйца открываются и ужаснулась увиденному первые 2 разрывали одежду и открывали трусы один заде пытался пробиться а 2 начал шевеление в киске после некоторых стонов 2 зашёл потом 3 который только вылез посмотрел на это и поняла свою судьбу ни чакра они любом проявление просто впитывали а кунай которые я смогла поцарапать на меня капля их крови упала. и это оказалось кислота и очень сильная мне разела часть одежды и плечо. на меня смотрело чудище с размером кьюби еще и как-то летающая (и тут она поняла что кьюби просто милое животное которое максимум силой и то можно с ним диалог) он заговорил хем ты человек из мира моего контакторов. да вы про хинату хьюго. да и про наруто удзумаки вы его родственник я чувствую похожую чакру. да но из-за некоторых обстоятельств и политики он не должен знать. тут он рассмеялся так что я описалась хотя даже перед кьюби так даже в младенчестве не делала. политика то есть как один раз сказал мне другой человек знающий в этой политике согнать всех волков на овечку. хехехе ты жалкая свое потомство я хоть и не могу иметь но могу хотябы знать кто меня родил еххехехехех я тебе расскажу наказание которое придумала контракторша если кто то будет лазить настойчиво в лук. и какое же. ты будешь рождать нам наше потомство 3 месяца, и не боися ты неумреш и даже все у тебя останется это слизь лечит все доступные раны и вылечивают полностью организм выедешь отсюда полностью здоровой. но возможно потекшей крышей и тут я закричала и пыталась молить первый месяц да мне один дописывал каждую неделю черточкой. хотя для меня они длились очень долго, к стате он не соврал все травмы и те что у меня были восстановились даже плева восстановилась чакро каналы и мой очаг на максимуме пик но все что я могла это подпитывать эту массу и проводить по всем чакро каналам яица я принимала 2 раза в неделю один день это было хоть и в начале приятно но потом меня вылезали прогрызаясь в мою плоть эти зародыши и я уже на третий пыталась взорвать очаг но при перезагрузке его выпили эти червяки потом они вылезли через 2 дня крупнее меня и они были не серыми а красные тут бос все объяснил и мы с моими уже детками подписали кровный контракт. но когда я повторила и тоже красные мне не дали с ними контракт и объяснили что их контракт может всего 2 особи а полноценный абсолютно всех. я попросила контракт, они мне отказали сказав что у них и так 2 у контрактора зачем им 3. хоть и логично но обидно. но они дали печать на поей руке договор короче говоря я могла поддерживать за жертвы контракт один человек один год такие расцеки но это за обычного сожитля за рангом выже например обычный 1год метаморфм 6 месяцев шпионы и скрытники всего 2 месяца ккак и скрытые убицы а вот самого короля этих надо мнне как минимум 50 человек за один призыв. конечно можно и в врагами но это если они себя не убют нападение этими просто несделают. и тут прошли мои мучения и профит. они даже в подарок дали этой слизи в свитке я пошла пить и увидела на календаре что всего 12 часов прошло пошла пить до поросячьего визга проклиная хиаши примичание автора хината выстовила союзники и враги елси союзники пытались долго чтото сделать с луком то их так наказывали + профит и она немогла , бошкой тронутся там прошло только месяц ей дали скидку . а врага там и оставляли . .\\ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.