ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Хината нервничая искала свой лук везде и спросила отца где он. Зачем тебе это деревяшка, ты хюга пользуйся джукеном! Резко оборвал девочку хиаши. Сестра а зачем он тебе, легко спросила ханаби. Он не только дорог мне но и реально дорогой. Если я потеряю я не смогу реал заплатит и за жизнь этот подарок.! Ты о чем сестра? Там очень дорогие материалы использовались! И, недоуменно смотрела ханаби. Там еще встроенный призыв. И еще не понимая сказала девочка., Сколько он стоил. Мне нечего а по материалам без наценки. Сколько нетерпеливо сказала уже чуть не подпрыгивая. Около 180 миллионов рэ. Пшшшшшш, услышав как хиаши давятся и берется за сердце. Хината не понимающая посмотрела на хиаши. А старейшины сзади кровью харкали. Сколько, откуда у сироты джинчурики такие деньги. Он сказал что все материалы берет из-под земли.! Как! Все закричали Дотоном, он делая туннели огромной величины, я была на одной там выкопана около 10 км почвы там много спрессованного дайтона .виде балок. И как он сделал лук. Сказали уе потише все. Вам сказать из чего он сделан или как наруто в кузне на глубине ковкой и обрабатыванием занимается, на первый скажу немного тошто я запомнила. Корпус сделан из сплава инь и черного титана. Внутри начинка из фуин. Тетива из лунной стали с примесью с чакра железом. Также каждый волос тетивы в фуин, также это железо было все варилось в моей чакре. И если я потеряю или украдут там было 2 фуин. При если я потеряла выходят мои кровный призыв и бегут в призыв наруто где они ждут когда я заберу. А второй сглотнул хиаши. Если это ребенок то ниче пару шалбанов и погрозят пальчиком. Хиаши заговорил а если взрослый шиноби, и может ли они отличить на союзника. Нет не могут, он будет инкубатором 3 месяца для яиц. Я слышала от наруто что они присасываются ко всем возможным дыркам в теле где может пролесть яицо, там оно находится неделю и потом прогрызают путь наружу даже кости не спасают а там ее, или его вылечивают и обряд посвящается опять и так 3 месяца. Хиаши уже лился потом с размером с орех. И сглотнул. Так я скоро буду (хиаши думая еле день прошел Не может быть чтобы они успели это сделать) Куда это он. Спросила ханаби Все молча повернулись к ней и сказали, важные дела? Когда хиаши подошел и начал долбить как бешеный в дверь, открыл минато спрашивая. Хиаши запитаны от напряжения сказал. Твоя жена в опасности. Минато нечего непонел и переспросил, хиаши что случилась. Лук с защитой ее может отправить тот мир. Минато сказал. А жена! Жена! Кушина! Хиаши где лук вон там был, они поспешили. И увидели место где была кушина вчера потом услышали шум с подвала. Минато взял кунаи, а хиаши шел сзади надеясь что ками поможет. Он начитывал мантру и трактата ками. Когда они зашли они увидели в разорванном платье кушину которая уже прикончила 20 бутылку дорогого крепкого саке, вина, и самогонки джираи на масле, минато в шоке смотрел на нее, а хиашы бледнел Пов кушина Я пошла сказав мужу не ждать ее в подвале находился диванчик и много поила так саке. Вот как говорила забыться беспаменстве. Открыв крышку используя чакру, сначала удивилась, но потом вспомнила что чакра та теперь у меня снова появилась все разрушиные чакро каналы. Которые не заживить заживила та слизь. Но открыв бутылку сказала, за 9 моих детей и за 40 не моих монстров. Ура Глоть глоть, глоть, глоть Спустя 4 часа вызываю не для боя своего первенца, он шпион получился. И говорю ему за жизнь, и кагбута его понимая, я ему все и высказывала а он пытался меня успокоить, т вот спустя еще 3 часа он пил со мной я ему дала самогонку джираи. И вот я родила 2 сыновей. 1 глупенький 2 слишком умный Минато все говорил что все в порядке. И он пришел дал чая 1 первый стал как удав О неплохо давай еще по одной. Конец пов кушина Пов бедный чужой по имени красный Я вышел на призыв своей хозяйки я уже взрослая форма и хотел посмотреть. На мою человеческую. И увидел ее она красивая но что с ней. После я узнал из ее памяти что произошло, мне стало жалко ее и по памяти начал заботится, пытался я ее уложить, но она была не всебе. Она рассказывала о ее жизни о двух моих братьев по человеческой точки зрения. И я бы непротив с ними познакомится, положив ее на футон дал закуску, то есть еду, то есть человеческую еду она решила меня угастить напидком который она пьет говорит даже санина орочемару пробило и я непонел, но решил попробовать и думаете мне понравилось, мне стало плохо я скрутился но почемуто я хотел еще, посмотрев информацию в ее мозгу понял что это смесь масла и саке рисового, с чём-то еще. После второй я случайно выплеснул чакру и оказался у себя дома. Конец пов красный Хиаши бледнел с каждым вдохом, минато не понимал почему. Дорогая почему ты пьешь, какой то праздник. И тут кушина и хиаши поняли что беда. Я родила, Смысле, не понял минато. И стала девственницей. Кушина ты слишком выпила давай её на кровать, Нет я должна забыть эти 3 месяца, несчастным госом протараторила она. Завтра расскажешь. Хиаши помоги. Да хокаге сама. ХИАШИ иди сюда сволочь ебаная, звались волосы, вылетели множества цепей. Дорогая успокойся, что он сде… Не спел минато ничто сказать как уже видел как хиаши бегает от кушины, и минато только понял что кушина могла дзюцу максимум ранга е тире д. И не понимал почему кушина в пяном бреду, использует конго фусо. Хината больше не теряй я хоть и могу тебе новый сделать но пока лучше материала у меня нет. Хорошо наруто кун, расстроена сказала хината Иди скоро экзамен. . . . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.