ID работы: 12749438

так я попаданец ну ок а плюшки. что блять это такое вы%:*?::?:*)()?(*?:%:

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Я с хиной стояли на балконе на 2 полу тур. Как не странно, но шикамару победил! Хината шино я менма и нара сейчас смотрели на жеребьёвку, скажите, а как нара выграл, а я скажу гара после атаки шикамару начал превратится в шукаку и экзаменатор печатями его остановил и он несмог продолжать шикамару просто рад был так, что сказал иди ты нах собака ты сутулая. Я ржал в голосину. Мы сейчас после дня отдыха смотрели на жеребьёвку 1 раунд менма против шино 2 я против хинаты 3, а нара будет полуфинале Менма создавал очень много клонов он даже лиса чуть подключил, а шино отправлял тех богомолов. пока было все норм, но богомолов убили 3 шино запустил в менму жуков носорогов, Все трибуны смотря на это и радовались и пугались из-за жуков казекаге тоже был настороже потому, что жуки эти были кагбуто призывным зверем. Менма уже начал нервничать и все на трибунов замерли увидев, что сейчас увидели. , Что о хираишин смотрел на 4 хокаге с поражённым лицом смотрит казекаге, Ну я удивлен сказала кушина. О кушина ты в порядке, я думал, что ты еще 1 день будеш в госпитале. Да цуна меня быстро вылечила, и мне после экзамена надо с тобой поговорить. Да дорогая, я тебе тоже хочу расспросить, что тогда было и почему ты хиаши хотела убить. Раса странно на них посмотрел, Бой продолжался, но теперь шино стало не сладко и только его основной рой помогал против менмы хоть и умирал впитывая чакру Когда шино уже поймал в ловушку менму он взорвал бомбочку с ядом для насекомых. И шино оказался в тисках клонах, которые показывали на, что Кунаи были на важных органах. Я сдаюсь прокричал шино. Тцс сказали мы с хинатой. 2 раунд Хината будешь подавятся я тебе это не прощу Но. Никаких, но хината бейся во всю силу О кушина смотри тот лук ты отдала хинате. Нет его призыв его забрал обратно. Чего это как Начался бой с разговора Наруто кун как ты и сказал я не буду поддаваться Конечно хината чан Пам парам пам задание Победить хинату за 4 мин Награда возможность получить чунина +70 тыс ре Понял принимаю Хината начала с козыря Она подняла лук вверх стреляла верх. Все сначала не поняли, но сверху начали прямо на меня лететь тьма стрел хината также, взяла лук и начала надвигаться на меня с высокой скоростью. Я же прокрутил свои ножи кратоса снося все стрелы хотя пару небольших царапин оставило и тоже начал на ней надвигается я врубил ярость бога воины. Которое давала небольшой буст в силе и скорости и началась битва словно танец. Я прорубался от ее стрел она использовала блинк. Я же шуншин, призыв мы не призывали. , Но я для вида составил длинную серию печатей и призвал каменных марионеток, которые чуть задержали ее мы, надвигались на неё словно танк используя тактику своих прошлых боев. Молнии ветряные лезвия летели разные техники никто не хотел отступать. Я просил свой нож на цепи она своим гибким телом словно проводит сквозь тонкую перекладину, но задеваю по касательной плечу. И мы уходим по разным сторонам арены чуть запыхавшимся Все смотрели на этот бой с выпученными глазами. Неплохо сказал я и наконец врубаю теисенган и небольшую часть чакры лиса. гнев бога войны почти спал, но я пошел на нее используя дым из преисподни видимый дым на 30 сек, который не задуешь И начал ее ударами как туманник пытаться ее задеть Она врубив бякуган пыталась меня найти и только замечая удары из-за 360 градусов обзора. И все же я ее задел и выбил лук она пыталась его найти, но все же также, неплохо в таи дралась. Хоть и получая раны и тут я офигел она применила технику теневого клонирования создал 7 клонов встали вокруг хинаты, и кагда я думал, что сейчас ее выбю она применила Восемь три грамм защита царя вышел огромный каитен, который развеял часть тумана. И пока я летел в каменную кладку. Она смогла достать лук Вылезая я думал нихера себе защита, и сказал неплохо хин видя на таймере 1 минута Я применял лик бога войны типа сусанна только из огня и оно меньше и уже словно ракета атакуя ее И когда оставалось 30 сек я упал, а она наставила меня лук и проговорила победила Пув хина все зрители посмотрели как клон исчез и я появился за спиной, и ударив ее она полетела И я возле нее положил возле горла клинок. Я я проиграла Хех ну ты мне вломила ты хорошо справилась хина молодец Спасибо наруто кун И тут овации. Я подымаю хинату и отряхиваю ее Минато нам нужно поговорить да кушина . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.