ID работы: 12749456

Компот, кровь и пироги

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Фантик, такой романтичный! Сказала Карамелька. - ты наверное впервые чувствуешь такое. Трусы не мокрые? - Коржик, боже, видел бы тебя твой прадед. Сказал отец, и присел на диван. - вы говорите о папе? спросил внезапно появившийся дед. - папа, чего так пугаешь? - Я был с вами на концерте. Просто вы меня не заметили. Пирожок попросил меня и Кекса помочь с декорациями. - Друг самого Фантика попросил тебя о помощи? - Да, и я не вижу ничего необычного. Фантик и Пирожок обычные коты. Такие же как мы с вами. Не стоит ставить их выше других. - Котятки, сказала внезапно появившейся бабуля. Я принесла пирог по рецепту внука и вишнёвый сок. Папа попробовал пирог и сказал. - вкусно, но вкус не тот. Чего-то не хватает... Да и цвет не тот. Тот был алый, а этот коричневый. - не знаю, но ты будешь это жрать, Константин! Настала ночь. Компоту снились кошмары. Будто он снова готовил пирог, и тут нож заговорил с ним. - Одного ингредиента не хватает. Твоей крови нет. Давай я порежу твою лапку и мы пустим кровь! - нет! прокричал Компот и проснулся. Весь остаток ночи ему не спалось. Коржику это надоело, и поскольку в этот раз они были не у бабушки, он решил поступить жестоко и выгнать брата на улицу. Он вынес его вместе с кроватью на улицу и приказал. - Спи тут, а то на корм собакам пойдёшь! Коржик и захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.