автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Как же давно я не была на улице… Девушка вышедшая из здания неверяще осмотрелась вспоминая прошлый свой «отпуск», которым ей так и не удалось насладиться. — В тот день было совершенно по другому… В её голове пронеслась не самые приятные воспоминания. Она встряхнула голову сбив мысли и пошла дальше. Её путь лежит до ближайшей остановки. Там она возьмет билет до самого дальнего поселения рядом с каким-то источником воды и будет там проводить свой отпуск в тишине и безмятежности. Она полностью окунулась в свои мысли, что не заметила напряжённой атмосферы вокруг. Резкий звук стрельбы заставил её опомниться. Похоже кто-то решил пренебречь её указанием. Она побежала туда куда глаза глядят в попытке остаться незамеченной. Архонт забежала за угол и спряталась за мусорными баками. Люди все приближались, но все же ушли увидев пустой переулок. Но они смогли донести до архонта главную информацию — город оцепили по приказу инспектора. — Что же он творит… Идиот. Неужели он не понимает к чему приведут его действия?.. Он только подталкивает людей к противостоянию. Похоже мне стоит перед отпуском наведаться к нему. — проговорила шепотом девушка- Другого случая уже не будет в ближайшее время. А вот уже после этого можно и отправится на отдых. Открыв свой телефон она напечатала несколько сообщений. И каждое из них оканчивалось на: «С наилучшими пожеланиями от архонта». После этого она скрытно отправилась на прием к инспектору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.