автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Калеб не мог вымолвить и слово. Он просто застыл на месте и не знал что ему делать. Его дорожайшая мама, что всегда была спокойна и собрана, впервые была в состоянии на грани убийства Войда. И ее можно понять. Много лет занимать свою должность, и держать часть империи в своих руках очень сложно. Похоже последние события сильно повлияли на нее. Вышел из ступора главный секретарь от руки комиссара, что опустилась на его плече. - Калеб... Она правда твоя приемная мать? - спросил Лололошка - Да... - не очень твердо ответил тот. Другие люди тоже притихли и с опаской поглядывали друг на друга, будто чего-то ждали. - Скажи... Что она будет делать с этой информацией? Если она отправится к Войду, то он вполне может пристрелить ее. - сказал Винс отходя от стены на которую все это время опирался. - Я... Я не знаю... - сказал Калеб постепенно входя в состояние транса. - Похоже нам стоит закончить этот разговор и отправить Калеба в мед пункт. У него сильный шок. Он нас уже не слышит. - проговорила Райя. После этого Лололошка потащил Главного Секретаря по коридорам в выше упомянутое место оставшись там вместе с ним все также пытаясь безуспешно его растармошить. Врач смог его привести в чувство, но пришедший в себя Калеб уже никого не слушая отправился прочь из канализации. Добром это все не кончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.