автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно привела себя в порядок и начала ждать, то о чем говорил мне пет-ассистент. Я спокойно села в свое кресло и начала вновь работать. Это единственное что отвлекает меня от попыток отправится к Войду. Я на удивление быстро разобралась со всеми документами. Почему-то на меня навалилась сильная таска и ощущение того что что-то произойдёт совсем скоро. Отворилась дверь и внутрь зашёл всем известный Инспектор. В несколько длинных шагов он приблизился ко мне. — И вот я здесь… Не думал, что именно ты являешься моим начальством. — Верно, Войд… Перед нами наступила неловкая тишина. Мы столь долго были знакомы, но с этой стороны он меня узнает впервые. — Скажи… Почему? — Прости? — Почему ты все это время врала об своём алгоритме? Ты ведь была моей единственным близким человеком, а потом ты пропала… Я удивленно посмотрела на него. Я никуда не пропадала. — О чем ты? Я буквально месяц назад с тобой виделась, пускай и длилось это всего пара минут. — Прости, но наша встреча была два года назад. Потом ты резко ушла и больше мы не виделись. «Внимание! Пришло новое сообщение!» — Начинается удаление одного из внешних модулей Империи! — в моих глазах почернело.

***

Войд смотрел на безжизненное тело той которую любил и от чьей пропажи он пытался не сойти с ума. И чью кончину он только что застал. Её пет-ассистент прокатился по полу прямо к нему. От ужаса он взял его в руки и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.