ID работы: 12750415

Свет моего кошмара

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

О чем молчат окружающие.

Настройки текста
Примечания:
Настало время конца фильма. Свет в зале с характерным звуком включился, слепя глаза людям. На экране уже начали показывать титры. Сейчас Хуа Чену пришлось снова побеспокоить Се Ляня, мирно примостившегося у него на плече: — Э-эй, доброе утро, — Чуть-чуть пошевелил он его за плечо, пытаясь растолкать. В ответ парень поднял свою голову, постепенно просыпаясь и вспоминая, что он и где он. Се Лянь зевнул: — Прости. — Да мне тоже, честно говоря, этот фильм не понравился. Скучный, — Блогер улыбнулся, чтобы его заснувший товарищ не чувствовал себя виноватым. Он взял куртки, а Се Ляню вручил пакет с мусором, который потом они выкинут на выходе. — Ты выспался хоть? — Не очень. — Спи по ночам. Сложно, но ты только попробуй. — Ничего, увы, обещать не могу. Хуа Чен засмеялся, но затем его лицо помрачнело, когда они оказались на выходе из зоны кинотеатра, — Блин-а… Что-то мы время не рассчитали, все нормальные магазины уже закрываются. — А? Да без разницы, — Он легко махнул рукой, якобы говоря, что для него это недоразумение ничего не значит, — Я думал вообще, что в моем случае лучше заказать что нибудь на вайлдберисе, или еще где-нибудь. — Как скажешь, — Хуа Чен с этими словами передал ему куртку, — Поехали домой? — Поехали. Когда они добрались до дома, было уже около десяти часов. Се Лянь пошел мыться вторым. Когда он уже вышел из ванны в той самой длинной футболке Хуа Чена, он заметил, что ее бывший владелец сейчас сидит около того самого большого окна. На полу с левой стороны лежит плед, на котором дружно отдыхают кошачьи, а сам парень, кажется, рассматривал город. Се Лянь чуть не выронил из своих рук полотенце, которое хотел повесить на какой-нибудь из стульев. Парень не мог не задуматься о том, насколько его друг несказанно красив в такой умиротворяющей, по-домашнему теплой обстановке. Завершив запланированное действие, Се Лянь молча подошел к Хуа Чену, присел с ним рядом и спросил: — О чем думаешь? Услышав его голос, Эмин и Жое открыли свои кошачьи глаза и навострили уши, уже готовые сорваться и броситься на руки к парню. — Да так, ни о чем. Город красивый, — Хуа Чен все так же смотрел в окно, где сам же и отражался, но когда он заметил движение по левую сторону, он перевёл взгляд на кошаков, которые уже вставали и собирались пойти, очевидно, мурчать на коленки к Се Ляню. — Красивый, — Выдержав паузу и тоже посмотрев вниз на город согласился парень, а Эмин и Жое, освободя плед, уже делили место на нем и тарахтели. Хуа Чен же, увидев это, немножко позавидовал Се Ляню и молча взяв с пола плед, накинул ему на плечи с ухмылкой: — По полу дует, укройся, молодой папаша. — Это точно. — Животные тебя любят. Се Лянь кивнул и аккуратно, лишь чуть беспокоя кошаков, пододвинулся вплотную к Хуа Чену, он взял плед за один край, и накрыл его вместе с собой. Парень не видел в этом, казалось бы, совершенно простом и несколько неуклюжем действии ничего такого. Се Лянь не подразумевал ничего такого. Просто ему показалось, что Хуа Чен выглядел так одиноко, а он сам сидел в пледе и с двумя кошками, которые еле-еле помещались у него на коленях. Хуа Чен, почувствовав прикосновение слегка вздрогнул, но безмолвно позволил Се Ляню совершить задуманное. Затем он повернулся лицом к нему, и произошло то, что Сянлэ совсем не ожидал. Его друг оказался ближе, от чего Се Лянь, столкнувшийся с ним лицом к лицу могут чувствовать его горячее дыхание. В сердце что-то сжалось, но прежде, чем он смог сказать или возразить, Хуа Чен поцеловал его в висок, а потом улыбнулся и сказал: — Спасибо. Се Лянь замер. Кровь прилила к лицу, и кажется, что он покраснел. К его счастью, после того, Хуа Чен прикрыл глаза и опустил голову ему на плечо, по сему не видел такой стыдной реакции парня. Теперь он так просто оставляет его со своими мыслями, совсем не объяснив своего внезапного действия! Не то, чтобы Се Ляню так сильно было противна эта глупость, просто… А что если Цинсюань была права? Что если Хуа Чен влюблён в него? Что делать? С этого простого вопроса начинается огромное количество встречных вопросов, словно дерево, которое начинается со ствола, а затем расходится на ветви, из которых произрастают еще ветви и еще… но, конечно, помельче. Ровно так и было. Они все мельтешили у него в голове, от таких, которые касались интимной близости с парнем, и до таких, как «А что скажет общественность?». Хотя погодите-ка, стоп! Все это так называемое дерево стоит за оградой под названием «А чувствую ли я что-то к нему?». Однако сейчас он сам, проигнорировав его существование, перелез сразу к растению. Раз так, неужто он тоже чувствует к Хуа Чену что-то.? Он сейчас живет с ним, в конце концов, сейчас он сидит с ним чуть ли не в обнимку под пледом, их кошки сидят на его коленях, голова Хуа Чена у него на плече и он чувствует его тепло. И ему это нравится. Несмотря на смятение, ему действительно так тепло и комфортно… Эта жизнь так контрастирует с той, которую он имел до появления такого яркого человека в его серой жизни. Вскоре, и Се Лянь тоже провалился в сон. * — Он близко. — Сказал каркающий, кошачий голос из темноты, в которой оказался парень. Он не видел ничего перед собой до тех пор, пока перед ним не оказались два кошачьих глаза. Они пристально смотрели на него, и вместо привычного зеленого цвета, глаза светились красным. — Кто? — Безумие. Он чистое безумие в маске. Се Лянь не испытывал страха. — Что он хочет сделать? — Поглотить тебя. — Что мне делать? — Ты должен сам спасти себя, преодолей безумие. — Как? — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.