Когда?
6 ноября 2022 г., 14:00
Примечания:
потихоньку появляются ниточки из которых все начнет сплетаться в единое полотно
Глубокая ночь в стенах родного замка укрытого плотным покрывалом тьмы. Такими ночами спится очень крепко или не спится вовсе. Но порой удается затронуть и то и другое разом. Когда прохладные руки оглаживают ребра и мучительно медленно пересчитывают их. Одно за другим, потом с другой стороны, еще ниже, к впалому животу. Расслабленное и измотанное дневной суетой тело покорно вжимается в кровать стараясь избежать этих неуловимых прикосновений чьих-то совсем незнакомых рук. В дремоте, кажется, что острые когти скользят еще ниже и оставляют за собой паутинки алых царапинок, которые уже утром не будут видны. Такая медленная и дразнящая игра могла бы длиться до самого рассвета, но ухо вдруг обжигает невыносимо горячим шепотом на неизвестном языке. От такого ресницы тревожно вздрагивают и юноша бы неизбежно проснулся, но что-то настойчиво не дает ему сделать это, оставляя сознание туманным и позволяя не думать о происходящем, но остро чувствовать, сходить с ума не меньше сидящего рядом гостя. Острые зубы сжимают мочку уха, язык скользит вниз по шее и вот уже прикусывают за острую ключицу. Из приоткрытых алых губ доносится тихий, чувственный вздох, отдающийся чем-то тяжелым в груди гостя.
Широкая ладонь накрывает пах и слегка сжимает заставляя вновь вздохнуть. По комнате разносится тихий смешок и новое бормотание на причудливом языке. Мутному сознанию хочется зацепиться за голос, за интонацию, узнать, но вновь что-то неизвестное мешает, воздвигая незримую стену. И все повторяется.
Клыки надавливают на нежную кожу шеи, прикусывают сильнее и оставляют после себя алый след. Он будет бросаться в глаза каждому, кого юноша только встретит днем. Никакой одеждой не прикрыть такой метки и это поднимает в груди клокочущее чувство насмешки. Такой неуловимый акт собственничества. Никто не задаст лишнего вопроса принцу, но весточка будет отправлена нужному человеку. Пусть и столь варварским методом, вероятно, даже постыдным для самого носителя знамения, но… как же хочется увидеть его лицо утром, когда в зеркале отразиться осязаемое подтверждение реальности произошедшего.
Только принц отбросит смутные воспоминания, как на шее вспыхнет алым цветком укус. Так видится его легкое прикосновение к шее, как он в волнении отводит взгляд в сторону и приказывает внезапно вошедшим слугам принести более закрытую одежду, с воротом. Как он будет мерить комнату в ожидании, отказываться выходить из покоев таким, а потом сдастся и весь день будет оглядываться очередной раз проходя по коридору.
И как его мать многозначительно посмотрит на него. Как он считает ее эмоцию как недовольство, а не волнение. Жаль пропускать
///
Оконные ставни тихо скрипнут, как только рассвет коснется легких занавесок. Пусть покои принца находятся слишком высоко, пусть. Такое никогда не пугало его. И сейчас он не постесняется пройтись по воздуху прикрывшись мороком от лишних глаз. Не обернется на расслабленное тело свернувшееся калачиком, не улыбнется тепло или сочувственно. Такое прощание не станет последним, а юноша не станет чужим. В этих когтистых руках достаточно власти и сил, чтобы сделать его своим. По-настоящему своим. Нужно только время, терпение и немного убедительности. Не важно как это произойдет, в конце то концов, важно - когда?
Примечания:
Спасибо за то, что прочитали очередную главу! :з