ID работы: 12750683

Школа траходрома Хогвартс

Смешанная
NC-21
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 139 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За следующий месяц я приспособился к распорядку дня. И вот, наконец-то, сегодня, в пятницу, будет квиддич – наши против Слизерина. Меня не взяли в команду, но я очень надеюсь, что мы выиграем. Это очень важно. Ведь факультет проигравших на все выходные поступает в полное распоряжение победителей. Никаких ограничений по курсам. Либо мы выигрываем, и я смогу наконец-то трахнуть фигуристых змеек, у которых уже есть сиськи… Либо мне конец. Я избранный и готов спорить, что, стоит нам проиграть, меня трахнут все змейки со всех курсов. Моя киска потеряет узкость, а анус станет самым разработанным во всей школе. Выходные будут жаркими при любом исходе. Вечер начался с игры воронят против барсуков. Ставки были высоки, но Хаффлпафф проиграл! Воронята получили барсуков в полное распоряжение на все выходные. А ведь студентов на факультете умников раза в три меньше, чем у барсуков. Вот повезло воронам. На поле вылетели наши львята и змейки. Игра началась. На стадионе стоит невероятный шум. Каждый подбадривает свою команду, переживает за каждое очко и протестует против каждого решения судьи. Счет 15-0 в нашу пользу и эмоции только накаляются. Все понимают, что это только начало. 30-0. 30-15. 30-30. Змейки сравнялись. 30-45. Змейки вышли вперед, но это ерунда! Главное – золотой снитч! Ловцы заметили его и погнались за ним… Счет 105-120 в пользу Слизерина. Они уже близко, вот-вот поймают… Вот это да! Наш ловец поймал снитч! Ура! Это будет лучший уик энд. А, нет, это ловец Слизерина поймал снитч. Я влип. Слизерин радуется, наши уныли. Но, делать нечего, это будут долгие выходные. Староста Слизерина первый подошел ко мне, сдёрнул мою юбку и посадил меня на свои колени, войдя своим огромным хуем мне в пизду. Другая старшекурсница всунула свой стояк мне в рот, и понеслось… Прямо там, на стадионе. Нам даже не дали вернуться в школу. Рядом со мною Рон сидел на четвереньках и его брали в оба конца. Недалеко от нас пятикурсники добрались до Грейнджер. Видимо, она успела надоесть даже им. За выходные меня использовали, наверное, абсолютно все змейки, хорошо, что я почти ничего не запомнил. Скорее бы об этом забыть. Ну, следующая игра с Барсуками и мы должны победить и вот тогда я развлекусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.