ID работы: 12751387

Как яойщицы попали в отель с монстрами

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Zero Chan84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Порнуха

Настройки текста
Примечания:
Взрывы, бабахи, а наши пауки так и сидят в отеле, та паучиха сказала нашему старому доброму ТИМАТИ. -смотри, видишь этот сарай, там твои братки сидят,- на что ТИМАТИ спросил. -а это точно не яойщицы?- -не, яойщицам как-то плевать на какой-то дряхлый сарай, они же всегда мечтали посетить этот злосчастный отель,- -но как мне пройти через такой град?- -слушай, ты вообще предводитель мафии?- -ну держать в страхе всех насекомых и арахнофобов одно, а пробежать через ядра совсем другое,- -смотри, видишь эту дорогу, там ядра не попадут, по этому иди по ней и скажи, чтоб ночью этот циклоп пришёл в отель, он явно знает что делает,- -а ну ладно, ну... удачи там наверное,- -ты же помнишь что мафии не желают удачи,- -а точно... забыл,- сказал ТИМАТИ и вышел из отеля и как говорила та паучиха. А тем временем монстры готовились снова по своему, Фигура вслушивался, но вот из окна показался ТИМАТИ , он запищал Фигуре. -пипипипипипипипипипи- Фигура сразу это услышал и взяв переводчик выдал. -рррррррррррррррррррр *ой ТИМАТИ, мы думали ты остался в отеле*- потом подложил руку так, чтобы ТИМАТИ мог на неё залезть, что он так и сделал, а остальные монстры услышали что ТИМАТИ припёрся, подошли к ТИМАТИ с немым вопросом, а ТИМАТИ начал говорить. -пипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипи,- -рррррррррррррррррррррррррррррррррр *Нуууу, ТИМАТИ говорит, что пока он прыгал по полкам, то нашёл там паучиху по имени Тейлор и она сказала ему идти сюда* -пипипипипипипипипи- -рррррррррррр* а ну и ещё, она просила чтобы, Сик пришёл в отель к ней на разговор*,-Сик был удивлён. Какая-то баба паучиха возомнила себя важной и зовёт его на разговор. - А КАКОГО ХУЯ Я ВООБЩЕ ДОЛЖЕН КУДА-ТО ИДТИ? ДА И ВДРУГ ОНА ЧТО-ТО ЗАТЕЯЛА...,-Халат тем временем достал блокнот и начал что-то чиркать в нём. *А её вообще до этого кто-нибудь видел в отеле?* -пипипипипипипипи- -ррррррррррррррррррррр *он сказал что эта паучиха его знакомая с другой мафии,* услышав это, Халт написал. *а ну тогда ладно* Сик слыша это, спокойно сказал. -ТАК БЛЯТЬ НАХУЙ, ЕСЛИ МНЕ НАДО С ЭТОЙ ЕБАНОЙ ПАУЧИХОЙ, ТО ЗНАЧИТ НУЖНА ПРИМАНКА ДЛЯ ЯОЙЩИЦ,- -например?- спросил Хайд -ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ МУДИЛА? ОЧЕВИДНО НУЖНЫ ЯОЙНЫЕ АРТЫ НАХУЙ И Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО НАМ ПОМОЖЕТ В ЭТОМ,- сказал спокойно Сик и повернул свой взляд на Джека, а он вылез из шкафа не понимая, но когда на него начали смотреть, он сразу всё понял и выдал. -ЧТО?! Я ПОДОБНОЕ НЕ РИСУЮ!- на что Сик подошёл и вежливо выдал. -СЛУШАЙ СЮДА БЛЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, ТО НАС ВСЕХ ЗАЖИВО ПЕРЕДАВЯТ ЭТИ МУДИЛЫ,- -Н-НУ ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТАМ НАДО РИСОВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПИПИСЬКИ Ии СЕКАС Ии СПЕРМУ, И ЭТО ВСЁ Я ДОЛЖЕН РИСОВАТЬ?!?! НЕТ УЖ ПАСИБА,- Сик подошёл к Джеку вплотную и взял Бобика за голову. - ЕСЛИ ТЫ ЭТО НЕ НАРИСУЕШЬ, ТО СКРИЧ ОТКУСИТ ТЕБЕ ЖОПУ И ТЫ БУДЕШЬ ВЫНУЖДЕН ПРОЖИТЬ ОСТАТОК СВОЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ ЖОПЫ,- -ЛАДНО-ЛАДНО, только не троньте жопу, жопа- это святое,- Сик подошёл к Халту и попросил блокнот. Ну, для такого дела и блокнот не стыдно отдать, главное потом в него не смотреть. Джеку дали листы, ручки, карандаши и тд и он принялся за работу. -за что мне эти мучения ╥_╥ - Он рисовал такие горячие сцены, что любая манга или манхва обзавидуется такому. Сразу видно, настоящий художник. Поскольку ему не сказали кого рисовать, Джек рисовал всех подряд со всеми, с кем можно и с кем нельзя, порнуху не порнуху, но поскольку Джек не умеет рисовать порнуху у него это хуёго получалось, но для яойщиц это нормально. После того когда он закончил свои мучения, он показал свои тварения монстрам, а сам пошёл плакать и молить Вневышнего его простить за грехи. Скрич когда увидел искусство Джека, завизжал и въебался в стену и упал притворившись мёртвым, а Халт от одного только вида полетел в окно (видимо блевать) а остальные кроме Сика, Амбуша и Глича смотрели на эти приманки -Хах, мда...- выдал Раш -с каких пор я такой перекаченный?- недоумённо спросил Хайд. -пипипипипипипипи!- запищал ТИМАТИ, что значило *о господи Джек! Это ужасно!* и пополз на потолок, Фигура слыша все реакции выдал. -рррррррррррррррррр *как же хорошо что я слепой* -Будь я идиотом, мне бы всё понравилось бесспорно,- выдал последний Айс, Сик слыша такие реакции был рад и решил глянуть чё там мученик нарисовал, но посмотрев 1 секунду, он не выдержал и вышел из сарая чтобы выблевать всё что он увидел, потом снова зашёл с чистым желудком и спокойно выдал. -ОХ ЕБАТЬ, ЕСЛИ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ, ЗНАЧИТ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ,- потом взял одну из картин, но в него чуть не попала пуля, так как Амбуш подумал что это яойщицы пришли в сарай и выстрелил из дробовика, а Сик от неожиданности обронил картину, а Амбуш понял что это не яойщицы выдал. -а ой, хахаха, прошу прощения я чуть не вышиб мозги нашему другу, вы же знайте у меня проблемы с картинами,- потом положил дробовик обратно, на что Сик вежливо сказал. -ДОЛБАЁБ БЛЯТЬ ТЫ БЛИЗОРУКИЙ НАХУЙ, НУ НА ПОХУЙ, ГЛАВНОЕ ПРИМАНКА ЕСТЬ И БУДЕТ ЧЕМ ОТВЛЕКАТЬ, ГЛАВНОЕ НЕ ТРАТЬТЕ В ПУСКУЮ КАРТИНЫ НАХУЙ, Я ЗНАЮ КАК ВЫ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, НО НАДО ТЕРПЕТЬ ЁПТА, ТАК ЧТО БЕРЕГИТЕ СВОИ ЖЕЛУДКИ ДОЛБАЁБЫ,- и посмотрел на Халта, который никак не мог отойти от увиденного, а тот повернул свой слабый взгляд, видно что ему ща не до команд пСика, но всё же вышел из окна и упал на пол. И пока Раш помогал Халату, Сик думал что ещё надо делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.