ID работы: 12751387

Как яойщицы попали в отель с монстрами

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Zero Chan84 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невыдуманные истории о которых невозможно молчать

Настройки текста
Джек сидел в шкафу виня себя в том что он сотворил, к нему подлетел Глич чтобы поговорить очевидно. -nS dByBiM cT,Z pF nJ xNj YfHbCjDfK?- на что Джек выдал -А ТЫ БЛЯТЬ ДОГАДАЙСЯ,- грубо сказал Джек и похуй что перед ним Глич и то что он что-то невнятное сказал, видимо Джек единственный кто понял этот эльфийский, но Глич залагал и начал свой тираж. -Я пОнИмАю ТвОи СтРаДаНиЯ, нО эТо Ты РиСоВаЛ вО бЛаГо НаС,- -ага конечно, вы меня насильно заставили уничтожая меня морально,- -зНаЙ, эТо ЕщЁ нЕ сАмОе ХуДшЕе,- -думаешь что я уже не видел некоторое дерьмо? Ага конечно, мне Фигура показывал видео где мужик ебёт ленточного червя,- тут даже Раш прихуел когда это услышал, а Джек продолжил. - а потом этого же червя и жрёт и этот же червь убивает этого мужика, после этого я стал сколецифобом,- минута молчания и все смотрели на Фигуру, а он выдал. -ррррррррррррррррррр *ну а что? Он сам меня попросил*- -жалей о своих желаниях,- выдал Джек и заперся в свой шкаф. А тем временем Айс вышел из сарая, чтобы понаблюдать за тем, что происходит. Но просто так стоять и наблюдать не получиться, поэтому он открыл дверь и сказал. - Не найдётся ли случайно зажигалки,- Сик обернулся на его голос, порылся в тумбочке и нашёл жигу. - НА ЛОВИ НАХУЙ,- жига прилетела в один из глазов Айса, может это такая "кара" от Сика за то, что он не зожник, хз, но он достал сигаретку и закурил, наблюдая за тем что происходит вокруг. Тем временем яойщицы: -Так, слушайте девочки, мне кажется у нас какая-то неправильная тактика, мы что-то упускаем,- яойщица больше похожая на смесь феминистки и альтушки запрыгнула на стол и что-то там мямляла своим "нежным" голоском (да боже блять, у Фигурыча его фирменная рыгарыга лучше звучит). - Я думаю, что такой беготнёй и драками мы ничего не добьёмся, может попробуем мирно договориться ?,- яойщицы были в принципе согласны на такой расклад, но только вот навряд ли монстры просто так станут их слушать. - А давайте выберем из нашей толпы несколько жертв и дадим их на растерзаниям монстрам,- провозгласила нынешняя предводительница яойщиц, баба с тёмно-голубыми волосами, та самая хедканонщица и аушница - А как мы выберем?,- спросила одна из яойщиц - Щас узнаешь,- яойщица спрыгнула со стола и подошла к этой непутёвой девке и спросила. - Какая манхва тебе нравится ? - Ну убить сралкера, а что ? - А почему она тебе нравится? - Наверное из-за хорошего детективного сюжета, та атмосфера которая царит в манхве и отношения показаны Сани и бумбума, которые показаны действительно не здорово. Очень интересно наблюдать за этим со стороны психологии,- яойщица подняла свой взгляд на предводительницу, а та в свою очередь просто хмыкнула. - Мг, девочки, пакуйте её,- какие-то две массивные тёти взяли яойщицу, которая только что распинала о сралкере и затолкнули её в шкаф. - Ну теперь я думаю, вы понимаете как будет проходить отбор, ну что ж, НАЧАЛИ!,- многие яойщицы поджали очко и с неохотой, но осторожно отвечали. Где-то через 30 минут прибавилась ещё одна яойщица и по итогу 2 яойщицы в шкафу. Ес, минус 2, Юхуу:D Ну в общем, этот шкаф выкинули из отеля и нашим двум деффкам из той анимации с смазливой хуманизацией Сика пошли к сараю и пока они шли, Айс стоял и курил, пока не увидел яойщиц и сообщил об этом своих братьев, на что Сик удивлённо вскрикнул. -ЧТО БЛЯТЬ?! ГДЕ ЭТИ ПИДАРАСКИ?- потом он открыл дверь так, что задавил Айса, Сик не понимал куда он пропал, пока не прикрыл дверь, оттуда вышел сплющенный Айс с головокружением, Сик взглянул и потащил эмо панка обратно закрыв дверь, но потом он вспомнил что этот долбаёб забыл потушить сигарету, по этому он снова вышел, затоптав ногой он снова вбежал в сарай и закрыл дверь и ждал их приходу, яойщицы явились волнуясь, ведь это не монстры которые они навыдумывали в своих аушках хуюшках и вообще они на хую вертелись без смазки, ну ладно, Сик немного приокрыл дверь держа серп на всякий случай и вежливо спросил. -ХУЛЕ ВЫ ПРИШЛИ СЮДА ПИДАРАСКИ ВОНЮЧИЕ?- и снова закрылся и одна из яойщиц выдала, ну та которая с чёрно жёлтыми волосами. -ну-ну, мы пришли мирно поговорить,- Сик снова приоткрыл дверь -БЛЯТЬ, ДА КА С ВАМИ МОЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕДАВНО ХОТЕЛИ НАС УБИТЬ ?!,- и снова закрыл дверь, чтобы никакая гадость не залетела ( от него) - Я думаю, что мы должны прийти к мирному согласию, ибо насилием ничего не решишь,- Сик был в ахуе от таких заявлений, да и остальные тоже. Айс хотел вмешаться, чтобы надавать подзатыльников этим барышням, но его остановил Халат. * зачем тебе к эти яойщица, что ты хочешь сделать* -Я собираюсь показать дно своей души,- он пошёл к двери. Оттолкнув Сика, он начал свой диалог. -Это не призыв к жестокости и не к любви. Если нечем здесь заняться, а? То уходи.- яойщицы были удивлены появлению Айса и одна из них заговорила. -но...- но айс перебил -Расскажи о том, что ты хотел бы сотворить со мной, Расскажи мне до конца и от самого начала.- -мы не хотим по вам рисовать порнуху,- Айс вопросительно посмотрел на яойщиц, а одна из них начала говорить. -мы не думаем что вы такие плохие, на самом деле вы убитые в прошлой жизни люди которые перевоплотились в монстров и теперь вы неуспокоенные души обречённые в монстров,- минута молчание все были в шоке, но потом все начали неистово ржать над их бреднями, Хайд аж выпал из шкафа и начал через смех говорить. -ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Вот это я понимаю невыдуманные истории о которых невозможно молХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!- Джек вышел из шкафа и тоже выдал. -ХААХХАХ, это звучит смешнее, чем видео по пиковару в гача лайф,- потом снова залез в шкаф чтобы там ржать, на удивлении даже Глич тоже странно, но смеялся говоря. -аХаХаХаХаХаХа, КтО вАс Из ТвИтТеРа ВыПуСтИл? РаЗ вЫ гОвОрИтЕ чТо ЭтО вАшЕ аУ, хУю,- Сик чуть не умирая от смеха выдал. -ХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХА ШКУРЫ ВЫ ЕБАННЫЕ, ВЫ ПРИШЛИ НАХУЙ С НАМИ БАЗАРИТЬ БЛЯТЬ, ИЛИ АНЕКДОТЫ РАССКАЗЫВАТЬ?- яойщицы явно не ожидали такой реакции, видимо они совсем не знают монстров (а сами рисуют анимации и эти однотипные хумки) даже их биографию и Айс видя их реакцию выдал. -хахахаахахахахахахах Все рады слушать вас Но им не понять сколько бреда в их ушах Все рады слушать вас Ведь у вас талант сочинять,- потом его толкнул Сик беря жезл в руки, он теперь спокойно выдал. -А ТЕПЕРЬ СЪЕБИТЕСЬ НАХУЙ ЕСЛИ ВАМ БЛЯТЬ НЕХУЙ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ,- и с помощью жезла отправил этих пидарасок обратно в отель, или куда-то дальше отеля хуй знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.