ID работы: 12752579

Вино и хитрость

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Еллелрркапр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к Венти вплотную, Чжун Ли плавным и лёгким движением забрал бутылку из его трясущихся рук. — «Всё идёт по плану», — думал про себя дед, вертя в руках бутылку, — Я тут вижу вы веселитесь, друзья мои. — Май неим из Сяо, энд ай хир ту сей, Ай *ИК* ам супар дупар, — доказывающим тоном отвечал пьяный Сяо невозмутимому Чжун Ли. Решив поддержать собутыльника бард добавил: — Кул! Услышав столь содержательную беседу, бывший Гео Архонт ухмыльнулся в кулак. Шатаясь, Венти и Сяо пытались встать. Спустя несколько неудачных попыток у них всё-таки получилось. Не церемонясь Чжун Ли подхватил сначала одного, а потом другого, держа их так, словно они были бродячими котами. Вместе с адептом и бардом под руки он направился в Ли Юэ. По пути на них странно косились люди, но ни Чжун Ли, ни Венти и Сяо это не волновало. Добравшись до города, дед начал идти по направлению к гостинице. У стойки регистрации стояла миловидная девушка, которая никак не смутилась виду статного мужчины, державшего двух низких и, походу, пьяных парней. По её спокойному лицу можно сделать вывод, что такое ей приходится лицезреть часто. Выдав им номер, девушка подсказала на какой этаж им следует пройти. Добравшись до номера, Чжун Ли скидывает два не сопротивляющихся тела на пол, с целью открыть номер. Пока он открывал дверь, два не самых трезвых парня чёкнулись воображаемыми бокалами, бормоча что-то невнятное. Покосившись на парней, Чжун Ли тяжело вздохнул, отворив дверь. Подняв Венти и Сяо, он занёс их в номер и уложил на кровать, не разувая. Так как они были пьяные, они не заметили, что номер был однокомнатным. Оставив Венти и Сяо в номере, Чжун Ли вышел из комнаты, дабы ходить по номерам и спрашивать постояльцев, не желают ли те заключить контракты. Спустя 15 минут, Чжун Ли, войдя в комнату, стал свидетелем довольно занимательной картины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.