ID работы: 12752742

Первая Встреча

Гет
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Немного напрягшись Крис пошла к двери. -Может не надо? — блондинка шла за сестрой. Звонить не переставали. -Мне тоже это не нравится, — сказала Крис и посмотрела в глазок, но там никого не оказалось, — ой, как это не хорошо. -Нам надо уходить, — сказала Харли и пошла обратно в гостиную. В дверь опять позвонили. -Давай через пожарную лестницу, — предложила Крис. Выглянув в окно они увидели, что там ещё никого нет. В дверь уже начали не звонить, а стучать. -Быстрее! Первой пошла Харли. Девушка была очень женственной, поэтому редко носила штаны, а ведь они были бы очень кстати в этой ситуации, чем платье. Крис наоборот была в спортивных штанах, что было для неё хорошо. -В жизни больше не буду носить платья! -Не верю тебе, Харли, — засмеялась с сестры Крис. Даже в такой ситуации она могла смеяться, этого старшая Квиннзель не понимала. Когда девушки спустились на землю Крис посмотрела на окно их квартиры и увидела, что на них смотрит человек в маске панды. -Бежим, Харли. Девушка обернулась посмотреть почему сестра не отвечает, но Харли уже не было, а на саму Крис был наставлен автомат. -Ты идёшь со мной. Девушке не хотелось грубить наёмнику, но она волновалась за Харли. -Где моя сестра? Ей даже показалось, что мужчина был немного озадачен вопрос. -Ты одна была. Он решил с ней поговорить? -А это кто? Крис включила все свои актёрские способности и показала за спину мужчины. Видимо он недалёкий, что повёлся на её уловку. Младшая Квинзель долго не думала и побежала в противоположную сторону. Что не говори, но Готэм она знает, как свои пять пальцев, поэтому ей удалось убежать. Остановившись в одном из тёмных переулков девушка хотела позвонить сестре, но вспомнила, что не брала телефон, да и Харли тоже не брала его. Топнув ногой Крис стала думать, что ей делать дальше, но видимо за неё уже всё решили. Испугалась ли она, когда дорогу ей перегородила пурпурная ламборджини? Испугалась, ведь от куда она знает, что у этого Клоуна в голове. -Крис Кэтлин Квинзель, прелестная дочурка своих родителей. И как такая малышка пошла учится на правоохранителя? Стоит ему сказать или нет? «Я же не совсем дура, чтобы ему отвечать, да? " — подумала про себя девушка, но не сдержалась. -Не надо называть меня полным именем! Это прозвучало громче и грубее, чем она представляла. Джокер лишь засмеялся на слова девушки. Только смех у него был совсем не добрый. -Я полностью с тобой согласен. Оно тебе не подходит. Когда Клоун начал подходить к девушке ближе она затаила дыхание. Обойдя Крис вокруг он встал за её спиной. -Хочешь расскажу где твоя обожаемая сестрёнка? -Ты что-то сделал с ней?! — не сдержала эмоций Крис. -Хаха, ты такая смешная. Вот только ей самой было не до смеха, потому что она чувствовала руку Джокера у себя на шее. -Харли… -Она у нашего Тёмного Рыцаря. Можешь не переживать. -Что? -Мне только интересно, — Джокер встал перед девушкой, — почему он спас одну. -Ты отпустишь меня? -Думаешь надо? Этот вопрос поставил девушку в тупик. Что она может ему сказать? -Садись в машину. Крис не поверила своим ушам. Король Готэма просит сесть к нему в машину? Хотя не просить, а приказывает, но всё же. -Либо едешь со мной, либо остаёшься с ними. Девушка не поняла про кого говорил Джокер, пока не разглядела в темноте четыре мужских силуэта, которые приближались к ним. И как только он разглядел их. Немного подумав Крис пошла к машине. Когда она села в машину, то удивилась. Салон был просто идеальным во всех смыслах, хотя она ожидала, что он будет в крови и полностью забит оружием. И видимо на лице у неё читалось удивление. -Не ожидала? — усмехнулся Джокер. -Не ожидала, — девушка обвела взглядом салон. -Привыкай, — сказал Джокер, но Крис не придала этому значения. По девушке было видно, что она боится не столько самого Джокера, а то как он управляет машиной. Красный? Для него зелёный. Ограничение скорости? Для него её не существует. Но было больше удивления, когда Клоун привёз её обратно домой. Минуты две девушка сидела и размышляла о всей этой ситуации. Даже Джокер ничего не говорил. -Мне стоит сказать спасибо? — нарушила тишину Крис. -Я похож на того, кому говорят спасибо? Квинзель уже раздражала эта черта Джокера отвечать вопросом на вопрос. Ничего не ответив мужчине Крис вышла из машины и пошла в дом. Она очень надеялась, что никто не видел с кем она приехала. Харли дома ещё не было. Крис подошла к окну посмотреть стоит машина или нет и хорошо, что её не было, потому что она увидела, как к дому бежит Харли. Забежав в дом блондинка сразу накинулась на сестру с объятиями. -Прости меня, — у Харли на глазах заблестели слёзы. Крис встала в ступор. -Ты чего? Всё нормально. -Когда он спас меня, я кричала, что ты ещё там осталась. -Харли, всё нормально, — улыбнулась Крис, чтобы хоть как-то подбодрить сестру. -Тебе кто-то помог? -Я убежала… Она не хотела рассказывать всё сестре, а особенно про Джокера. -Прости меня. -Харли! А пойдём в кино? -Ты серьёзно?! — удивилась девушка. -Да, почему нет? -Ты нереальная, — засмеялась Харли и пошла в свою комнату, чтобы переодеться, а Крис пошла в свою. Младшая Квинзель не собиралась как-то наряжаться, а оставила свой выбор на белом худи и чёрных джинсах. -Кто-то говорил, что больше не будет носить платья. -Ой, это было сказано на эмоциях, — улыбнулась Харли. Фильм был какой-то глупый и не понятный, поэтому даже не дождавшись конца девушки ушли. Было уже довольно поздно, но они решили сходить прогуляться в парк, который был недалеко от кинотеатра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.