ID работы: 12752742

Первая Встреча

Гет
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По дороге в парк девушки встретили двух парней, которые были с института Харли, соответственно, она их знала, а вот Крис они не понравились с первого взгляда. Обычные детишки богатых родителей, ничего нового. Когда тема опять зашла про моду и что Крис с Харли одеты совсем не по трендам, младшая не выдержала. Она отошла с сторону. Но и тут ей не дали побыть одной. -Не согласна с нами? -О чём ты? Уилл, верно? — Крис даже не старалась запомнить имена парней. -Вы обычные замухрышки, вам нас не понять. -Что? Не зря они не понравились ей с самого начала. -Если я предложу тебе денег, то уверен, что ты ляжешь ко мне в кровать. -Да пошёл ты, урод! Как только она сдержалась, чтобы не набить ему лицо? Сама девушка даже не поняла этого. Схватив Харли за руку, Крис повела её в сторону дома. -Что произошло? -Скажи, у тебя в универе все такие мудаки? -Ты про Уилла и Лиама? -Конечно про них, Харли! И да, я заметила, что этот коротышка тебе нравится. -Не наговаривай на Лиама, он не коротышка. -Хорошо, пошли быстрее я замёрзла. Всю оставшуюся дорогу старшая Квинзель рассказывала Крис про Лиама. Блондинке хотелось показать парня с другой стороны, но у младшей уже сложилось о нём мнение и менять она его не собиралась. В ближайшее время так точно. -Ты хоть слушала меня? Стоя у квартиры спросила Харли, пока Крис пыталась открыть дверь. -Слушала. Да что она не открывается-то! -Крис… Посмотрев на Харли девушка заметила испуг у неё лице. Повернувшись к двери до молодой особы дошло почему она не могла её открыть. -Уходим, — сказала Крис, но Харли будто застыла на месте, — Харли, уходим! — девушка взяла сестру за руку и побежала вниз по лестнице. Открыть дверь она не могла, потому что уже всё было открыто. Но кто мог забраться к ним в квартиру? Зачем они это сделали? Стоя около подъезда девушки решали, что делать им дальше, пока не заметили, что дверь подъезда открывается. Отвернувшись в противоположную сторону они сделали вид, что ждут кого-то. -Что это было?! — Харли не сдержала эмоций, когда мужчина прошёл мимо. -Нам надо где-то переночевать. -Мы можем остаться у Эльзы, — предложила Харли. -Нет, — Крис хотела продолжить, но звук уведомления отвлёк. «23:23» Время? Даже если и оно, то для чего? -Почему нет? -Харли, ты останешься у неё, а я останусь у своей подруги. -Почему? -Харлин Фрэнсис Квинзель, сейчас я чувствую себя старшей сестрой! -Так всё, — блондинка встряхнула плечами, — я собралась. Значит так, я иду к Эльзе, ты даёшь мне номер телефона своей подруги, чтобы он у меня был. Завтра пойдём в участок. Говори адрес, я такси вызову. -Мне идти пять минут до неё, а тебе ехать почти через весь город. -Хорошо, но будь осторожна, пожалуйста. На душе у Крис был странный осадок. Ведь никакой подруги не было и идти она не собиралась никуда. Девушка решила дождаться 23:23 и посмотреть что же это означало. -Хорошо, — улыбнулась младшая Квинзель. -Я люблю тебя, сестрёнка, — Харли поцеловала сестру в щёчку и сев в машину уехала. Когда Крис осталась одна, то решила пойти в квартиру. Было страшно, но она почему-то была уверена, что там ничего и никого нет, ведь одного мужчину они видели и они были уверены, что он вышел из их квартиры. Зайдя в квартиру Крис была удивлена. Всё стояло на своих местах, ничего не было украдено, даже следов не было. Время тянулось очень долго. Молодая особа уже не знала чем себя занять, но внезапный звонок отвлёк её от мыслей. -Алло. -Крис, мы ждём Вас у подъезда. Больше не слова не сказав мужчина бросил трубку. Выглянув в окно девушка увидела чёрную машину около которой стоял незнакомый мужчина. Минут десять она думала идти или нет. «Сама выйдешь? " Прочитав смс у Крис появились догадки кто это может быть. Спорить с ним конечно не нужно. «Показалось что-ли?» — подумала про себя девушка. Ей привидилась промелькнувшая тень. -Тебе не стоит ходить к нему. Этот голос напугал Крис. -Кто здесь? Из тени на девушку надвигалась тёмная фигура. -Послушай меня. -Бэтмен? -Не ходи к нему. Пойти с Бэтменом или спуститься вниз к Королю Преступного Мира? Младшая Квинзель решила выбрать Джокера, ведь Бэтмена она терпеть не могла. Он очень сильно её раздражал, а Джокер, вроде, нормальный, на сколько можно так сказать. Убивать её он точно пока не собирается. -Ты мне никто, чтобы указывать, — Крис развернулась и взяв телефон пошла к выходу. -Ты не знаешь его! -Тебя я тоже не знаю! Вообще не понимаю почему ко мне такой интерес с твоей стороны! -Ты не боишься его? -Глупый вопрос! Очень глупый! Боюсь! Тебя тоже боюсь! Но… Дверь с грохотом открылась и в квартиру вошли люди. Люди Джокера и сам Король Готэма. -Какая интересная встреча. Привет, Бэтси!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.