ID работы: 12752742

Первая Встреча

Гет
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Отпусти девушку. -Так я её и не держу, — Джокер осмотрел комнату, — мы у неё в квартире. Так что это мы гости, не она. -Ты должна пойти со мной, — Бэтмен посмотрел на Крис. Вот из-за вот этого он ей и не нравится. Должна она, ага. Никому она ничего не должна, особенно этой Летучей Мыши. -Нет. -Я пытаюсь защитить тебя. -Да не нужна мне защита! Если бы он, — Крис в эмоциях ткнула пальцем в грудь Джокера, который подошёл к ней, — хотел меня убить, то сделал это ещё при нашей первой встрече, но я здесь! Ты просто не представляешь, что происходить у меня в душе. Я сейчас могу начать плакать, знаешь как хочу это сделать? Но слезами я себе не помогу! От Джокера не убежишь… Даже ты, Тёмный Рыцарь Готэма, не способен защитить от него, понимаешь?! Девушка была уже на грани истерики. Она не понимала, что Бэтмену и Джокеру нужно от неё. Жила себе спокойно, но нет, надо испортить её жизнь и для чего? -Какая пламенная речь, я удивлён, — усмехнулся Клоун. -Я понимаю тебя. -Нет! — Крис перебила мужчину, — не понимаешь…просто исчезни, не надо мне помогать. -Так! — все обратили внимание на Джокера, — мне надоел этот цирк. Мы с тобой уходим, — обратился он к девушке, — а ты нам не мешаешь, — это уже к Бэтмену. -Не трожь её. -Хаха, ты такой смешной, Бэтси, — вытащив пистолет Клоун направил его на Крис, — тогда поиграем. Будем рассказывать очень весёлую считалочку, на кого выпадет в того стреляем! Раз, два, три, — но Джокер не договорил, а выстрелил в Бэтмена. -Пойдём, — девушку взял за локоть незнакомый ей мужчина и повёл на выход из квартиры. Она даже не думала сопротивляться. Молодая особа узнала его. Когда они были в ювелирном он пришёл вместо босса и сказал уходить всем и это он звонил Крис. Было понятно, что идут они к машине, но нет он свернул в совершенно другое направление. -Можете сказать куда мы идём? -Мы уже пришли. Девушка осмотрелась и увидела недалеко от себя машину Джокера. Ну конечно, надо было сразу догадаться, что её никто не отпустит, даже после такой пламенной речи. -Отпусти, я убегу и мы ничего никому не скажем, — улыбнулась Крис, думая, что это на него подействует. -Джокер не тот кого из себя представляет, но будь внимательна находясь с ним. -О чём ты? -Бэтси такой забавный, правда? Джонни, можешь идти. От неожиданности и небольшого страха Крис подпрыгнула на месте. -Я не такой страшный, чтобы пугаться от моего присутствия, — усмехнулся Джокер. -Я… Слова не лезли на ружу. Только сейчас до Крис начало всё доходить. Она с Джокером. С Джокером! Кошмаром Готэма! Она уже второй раз встречается с ним. Но есть одно большое НО. Если он её не убивает, значит она нужна ему. Но для чего? -Прокатимся. Опять не вопрос. И опять она идёт в его машину. -Я должна тебя бояться? -Сама как думаешь? Я же преступник, убиваю невинных. -Я бы поспорила на счёт невинных. Джокер вопросительно посмотрел на девушку. -Ты не убиваешь невинных, если они не мешаются. Ты, как фильтр этого города, чистишь его. -Хаха, ты такая смешная, малышка! Тут взгляд Клоуна упал на кулон, девушка это заметила. -Я не знаю от кого он, но я не смогла его выкинуть. Крис спрятала его обратно. -Не знаешь? -Догадываюсь, что это может быть Джейкоб. -Парень с соседней кафедры. Как романтично. Усмешка Джокера совсем не понравилась Крис. Наверно, девушка никогда не привыкнет, как Клоун водит машину. Или же привыкнет? Когда они выехали с главной трассы Готэма, Крис напряглась и видимо Джокер заметил это. -Я пока не собираюсь убивать тебя, сама ведь знаешь. Знает, но её это не успокаивает. Проехав по трассе некоторое время, машина свернула на грунтовую дорогу. -Надеюсь у тебя хорошая память, куколка. «Да сколько можно придумывать мне эти прозвища! " — негодовала про себя Крис. -Боюсь представить для чего, — только нервно улыбнулась девушка. -О, я всегда рад гостям. Мой дом — твой дом. Для чего он это говорит Крис не понимала. Машина остановилась около особняка. Он не был слишком большим, но всё же удивил своим размером и красотой Квинзель. И по всей видимости здесь проводит своё время Король Преступного Мира. Джокер сказал Крис выходить из машины и ждать его возле входа, а сам он остался сидеть. Выйдя Крис поразилась какой был красивый ландшафт, так сразу и не скажешь, что это дом Короля Готэма. Но девушку от мыслей отвлёк лай. Обернувшись она увидела, как к ней бежит собака. Да, эта собака подходит своему хозяину. На вид она очень испугала Крис, но молодая особа решила не подавать виду, что испугалась её. -Привет, — улыбнулась девушка и присела немного, — ты ведь хорошая собачка, да? Квинзель заметила ошейник и что на нём было имя. -Клодетт… красиво. Крис напряглась всём телом, когда собака решила подойти ближе. Клодетт села напротив девушки, видимо ожидая от Квинзель каких-либо действий. Девушка осторожно протянула руку и погладила собаку за ухом. -Так ты очень нежная, Клодетт, — улыбнулась девушка на реакцию животного, — тебе нравится, когда чешут за ушком? Будто в подтверждение слов девушки собака гавкнула. -Ты такая красивая. -Я думал она тебя сожрёт, — засмеялся Джокер напугав Крис. Нет она никогда не привыкнет к его смеху. -Не смешно. -Пойдём. Взяв её за руку Джокер повёл в дом. «Уже и за руки держимся» — подумала девушка. Пройдя некоторое расстояние Крис поняла, что идут они в подвал. -Не бойся подвал у меня не в этой стороне. «Он мысли что-ли читает?!». Стало страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.