ID работы: 12752742

Первая Встреча

Гет
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Это страшно, реально страшно, когда тебя ведут в неизвестность. Ещё больше страха нагоняет то, что ты идёшь не один, а с человеком, которого ненавидит твой город, да и не только твой. -Что он хочет со мной сделать? — девушка посмотрела на Джонни. Надо отдать Джокеру должное к Крис он пускал только своего хорошо проверенного человека, а не тех, кто смотрит на неё, как на добычу. -Когда придёт время сама догадаешься, — сказал Джонни и повернулся к выходу из спальни. -Он не отпустит меня уже, да? -Я не буду разговаривать с тобой на эту тему. -А что на счёт Харли? Меня нет дома уже три дня…она волнуется. -Харли передали, что ты поехала в другой город по практике, не переживай, — сказала Джонни и вышел из комнаты. Уехала по практике, ага, практике. Хотя можно было сказать и так. Джокер — преступник, Крис — правоохранитель. Только вот она боится его, а должно быть наоборот. Сколько прошло времени девушка не знала, но за окном было темно, значит вечер или ночь. Только Крис начала успокаиваться, как дверь открылась. -Хм, а ведь не соврали. Услышав совершенно незнакомый голос Крис повернулась к его источнику. Перед ней стоял парень лет двадцати пяти не больше. -Что тебе надо? -Я всё больше убеждаюсь, что мне не соврали, — парень подошёл к девушке ещё ближе, — Джокер умеет выбирать игрушек. -Как ты попал сюда? -Тебя интересует только это? Ну да ладно, расскажу… Кстати, меня зовут Билл, — он сел на кровать, — у нашего сумасшедшего появились очень важные дела. Он собрал всех кто был в этом доме и быстренко уехал, а меня оставили смотреть за тобой. -Ты не должен заходить сюда. -Не должен был…но зашёл, — улыбнулся Билл и начал идти на Крис. -Я расскажу Джокеру. -Очень смешно, — но он всё-таки остановился, — мы поговорим позже. Громко хлопнув дверью парень ушёл. После прихода молодого человека прошло не больше полу часа, как вдруг в доме раздались голоса. Их было много и что было самое странное, голоса Джокера не было. Буквально через несколько секунд дверь просто слетает с петель. -Ну здравствуй, крошка. На Квинзель смотрел мужчина средних лет. Его лицо полностью было в тату, глаза были на столько чёрные, что Крис боялась даже смотреть в них. -Что будем делать дальше? — рядом с мужчиной встал точно такой же. На секунду девушка подумала, что у неё двоится в глазах, но нет. -То для чего мы сюда и пришли…берём её и уходим. Последнее о чём подумала девушка перед тем, как провалиться во тьму, так это Джокер. *** Когда Клоун приехал с дела, которое не очень удалось у него, он ожидал, что увидит девушку и даже отыграется на ней, но дом был пуст. Он был не просто пуст, он был разгромлен. Крис не было, никого не было. -Что. Здесь. Произошло. Все даже боялись посмотреть на Джокера, ведь тон его разговора говорил всё за себя. -Мистер Дж… -Где тот с кем я оставил её? -Мы ещё не нашли его, — сказал Джонни стоя за спиной Клоуна. -Так в чём проблема? Найти его! Если они приходили за Крис, то значит этот сосунок всё ещё здесь. Люди Джокера в хаотичном порядке начали расходиться по дому. Час или больше они искали по всему дому этого несчастного парня, а оказалось, что он пришёл сам. Своими ногами и с чем-то в руках. Когда Билл зашёл в помещение, то он очень испугался. Конечно, кто не испугается, когда на тебя направлен пистолет. -Где ты был, Билли? — усмехнулся Джокер. -Я выходил в магазин, — только сейчас он заметил, что весь дом в полном хаусе. -В магазин? Он выходил в магазин, — засмеялся Джокер обернувшись на остальных, но продлилось это веселье не долго, — ты знаешь, что Крис пропала. И по всем видимо именно в тот момент, когда ты выходил в магазин! -Я ничего не знаю…правда. -Врёшь…ох, как не хорошо, — сказал Джокер и выстрелил в колено парня, — в подвал его. Ну что игры начинаются, Крис Кэтлин Квинзель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.