ID работы: 12752742

Первая Встреча

Гет
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не прошло и суток, как Джокер нашёл братьев Крэм. Это не составило большего труда, они были не плохие преступники, но вот следы за собой заметать не умели. Работали они только парой, сообщников у них не было, поэтому довольно легко их можно было найти. Единственное, что немного беспокоило Джокера, это что Крис ещё не пришла в себя. Сам Король Преступного Мира не понимал, зачем ему сдалась эта девчонка? Жил себе спокойно, но нет надо было переться за ней. А может это из-за Бэтмена? Ведь интерес к ней у него тоже имеется, это не трудно заметить. Только вот этим вопросом Клоун решил заняться позже. -Что же ты не просыпаешься, спящая красавица? Уже которое время Джокер вот так сидел над девушкой и не уходил от неё не на шаг. -Что-то мне не по себе, — немного присев сказала Крис, открыв глаза. -Ха! Проснулась! -Джокер?! — Квинзель даже от себя не ожидала такой реакции. -Я твой спаситель, куколка, можешь так не орать? -Что произошло? Я ничего не помню. И где я вообще?! -Так много вопросов, — Джокер встал, — и так мало ответов. Крис ничего не ответила мужчине только лишь сильнее закуталась в одеяло и отползла к другой стороне кровати. -Я думал эту стадию мы уже прошли, но видимо нет. -Где я? Почему я с тобой? И что случилось с Харли? -Опять эти глупые вопросы, крошка. Мне проще тебя пристрелить, — сказал Джокер и направил на девушку пистолет, — тебе принесут одежду и не вздумай пытаться сбежать, не сможешь. Квинзель только хотела ответить Джокеру, но он вышел оставив только след своего парфюма. -Вечно я куда-то вляпаюсь! Недолго думая Крис стала искать свой телефон, хоть он должен быть с ней, но ей не дали закончить поиски. -Ваша одежда. По всей видимости, это была служанка. Только вот как у Джокера могут быть такие приятные люди? -Извините, но… -Прости, но я не могу с тобой разговаривать. -Не можешь? Тогда, что ты забыла здесь?! Тебе бы в универе учиться на какого-нибудь врача, а ты тут торчишь! -Мистер Джей мне помог очень и теперь я работаю на него… Я и так много сказала, вещи, — даже не посмотрев на Крис девушка быстро удалилась. Джокер и помог? Молодая особа в это не очень поверила, но проверять не будет, мало ли что. Быстро переодевшись в вещи, которая принесла девушка, Квинзель стала думать что ей дальше делать. С Джокером шутки плохи, это она уже поняла, но сидеть просто так это тоже не входит в её планы, надо решать и делать это очень быстро, потому что послышались шаги, которые приближались к её комнате. Ничего так толком и не придумав она спряталась под кровать. Глупая идея, но может поможет. -Я сейчас не в том настроении, чтобы играть в прятки, выходи. А вот и Джокер пожаловал. -Ты ничего умнее не могла придумать кроме места под кроватью? Выходи, моё терпение не вечное. Чувство дежавю, слышали? Вот сейчас оно у Крис. Опять она на полу и опять перед её носом лакированные туфли Джокера, но испытывать судьбу она не стала, вылезла. -Отпусти меня, — сказала девушка не смотря на мужчину. -О, конечно! — Джокер поднял голову девушки за подбородок, — таких слов ожидала? Пойдём. Даже не став ждать ответа он взял её за руку и повёл в направлении, которое было известно только ему. Далеко идти не пришлось. -Вот ключи, — Клоун вложил в ладонь Крис ключи от машины, — можешь езжать домой. -Серьёзно? На вопрос девушки он только рассмеялся, по своему. -Конечно, малышка! Твоя сестрёнка уже ждёт тебя, передавай ей привет. -Но… -Ты глупая или как? Сто раз повторять не буду, не хочешь, оставайся! — рыкнул Джокер и выхватил ключи. -Нет! — она сама не поняла, как обратно вырвала ключи. -Какая же ты смешная, — засмеялся Джокер. Нет, она точно не привыкнет к смене его настроения, никогда. *** Крис очень торопилась домой, что даже не останавливалась на светофорах и не пропускала перед собой машины, может этому она уже у Джокера научилась? -Харли! -Крис! — как только девушка зашла домой, то сразу встретилась лицом к лицу с сестрой. -Ты как? -Я очень даже хорошо, как твоя практика, видела твои фото, ты просто красотка! -Фото? -Ну ты чего? Ты же мне присылала. Совсем заработалась что-ли? -Прости, устала очень. -Ну ничего мы это исправим, чего встала в проходе, как не родная, пошли, — засмеялась Харли и взял сестру за руку повела её в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.