ID работы: 1275277

Прошло лет десять....

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объяснение.

Настройки текста
Автор: Как дверь открыл Стас, хм интересно , что он здесь делает? - Привет.- сказал Петька и сделал улыбку, Смирнин недоверчиво посмотрел на нашего героя и спросил: - А вы кто? - Как кто ?Своего старого знакомого не узнаешь? - Нет.- спокойно ответил тот. - Петя Квитко, включай свою забывчивую голову!!! - Не верю, петька уж наверно человеком важным стал... - Ну тогда задай какой- нибудь вопрос. - Ладно, как говорил Петька говорил про Юрку? Петька: Блин , а кто это такой? Так Квитко, давай не тупи вспоминай. Точно!! Это же бывший ухажер Лаври , а может в настоящем....Стоп! Не думай об этом , лучше вспоминай, как ты говорил?? Автор: Прошло достаточное количество времени , Стас не вытерпел и спросил. - Ну будешь говорить фразу Лжепетя? - Точняк! - Что? -Юрики приходят и уходят , а Квитко остается! Сначала Стас хмурился, потом видимо узнал своего старого друга. - Это ты? - Нет волшебник на голубом вертолёте. - Иди обниму. - Не, без телячьих нежностей - Чего? Я по мужски хотел... Дверь от квартиры открывается, ходит Лавря, она очень сильно изменилась , на лице у нее не было улыбки и её глаза были заплаканые .... -Стас, сделай ужин сам, мне некогда- с какой- то плохой интонацией сказала она, прям забежала в комнату,и захлопнула дверь . Наверное Петьку не заметила.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.