ID работы: 1275277

Прошло лет десять....

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Петя сначала ничегошеньки не понял , почему Дарья так отвечает , может ей вправду некогда и у нее нет настроения? Может она устала, ладно спрошу у Стаса... - Что это с ней? - Дааа истерит...Опять.. -Как?Это не в первый раз? -В первый?Ты никак шутишь.. -Так что случилось? -Нуу просто..Помнишь Вадика , ну тот который помогал нам в расследовании?Так вот Дашка начала с ним встречаться , но он оказался бабником и бросил ее , она долго не могла прийти в норму, а потом встретила , на улице этого Юру, и все опять пошло-поехало..Потом он ее позвал замуж , но она не пошла . И и сейчас у меня есть подозрения ,, что она беременна... - Стоп!Что так серьезно!? -Да. Ты сам сейчас все увидишь.Лучше ее сейчас , не трогать она сама придет. В комнате послышался звон разбитой посуды , видимо бедняжке совсем худо. -Вообще, она недавно приехала, а так у нее свой дом , у меня свой , мы некоторое время не общались , после случая с Вадиком , она вообще с нами оборвала все связи... - Да? И сколько вы не общались? -Года два она даже на свадьбу опоздала, подарок подарила и убежала. - Мдааамс...Стой, на чью свадьбу? - На мою конечно , мы и вас хотели пригласить, ну вы как в воду канули. -Это точно. Дверь открылась на кухню вошла Даша.... Даша: Все как всегда, ну кроме одного...Когда я заходила в подъезд, то увидела каких-то знакомых людей , они сидели на скамейке и разговаривали, я сделала вид, что их не заметила и зашла в подъезд.Ну мало-ли. Вот я опять кричу на Стаса и захожу в свою комнату, нет меня той , которая была раньше .Она ушла , ушла вместе с ними , с Олей , Хованщиной,Денисом,Крузом иии Петей.Петя , блин никогда не думала, что в него влюблюсь, сейчас , все что от него у меня осталась , это Саша , потом расскажу.Я выхожу из комнаты , чтобы выгнать Стаса, все равно он нечего не сготовит.Кстати где его жена ходит , аааа наверное опять с этим. В общем Саша- это моя дочь ей десять лет , да ,да у меня получилось родить дочь , от Пети , знаю поступила ужасно , мне очень стыдно перед всеми : Стасом , Кириллом Юрьевичем , мамой, тетей Витей, бабушкой и Петей!Ведь он нечего не знает...Я открыла эту тайну двум людям:Вадику и Юре, правда, зря я это сделала:Вадик оказался , тем еще Алкоголиком , он чуть ли не продал мою дочь!Вообщем я его выгнала , но он все равно приходит ко мне на квартиру , как к себе домой.А Юра?Он тот еще бабник!Я его приютила к себе , познакомила с Сашкой, а он?Он мне изменял и с кем?С женой Стаса!!!Он привел ее в мой дом , пообщаться, познакомил по пьяни с моей дочерью,но она то не выпила , сразу блин поняла,что Стас прочует и все запомнила.Я зашла в дом и все это увидела!И она стала меня шантажировать, ну а что я?Мне пришлось согласится. Стасу я наплела, что Вадик оказался бабником, а с Юрой просто рассталась, ну и как тут не быть на нервах?Жить на две семьи?Сашке я конечно наняла няню, но я не хочу чтобы ребенок к этому приспосабливался. За эти годы я преуспела в карьере!У меня уже есть свою Фирма и магазин в германии.Правда всем этим трудно управлять, мне надо успевать все делать , да еще семья моя практически нечего об этом не знает , думают, что у меня в Москве есть свой магазин и все!Вот так-то.Но это еще пол беды , мне постоянно угрожают из-за работы мне и Сашке , я уже у стала скрываться и скрывать всю семью, когда они даже не подозревают об этом. Петя: Она отодвинула Стаса и попросила , выйти еще и накричала, что не предупредил, что к ник кто- то зайдет , тут-то я и решил. -Слушай , а давай, спросим ее на чистоту?А? -Ну незнаю, она вся измотанная!И разговор по- любому будет долгим.. - Это важно ,ты хочешь , чтобы она от вас скрывала ребенка? -Нет , ну ладно. - Подожди , я позвоню ребятам. Я позвонил Денису. -Привет , слушай езжайте домой завтра встретимся в кафе"Лагуна". -Что-то случилось? - Не просто... -Аааааа все понял , ну пока , пока. - Пока. Мм понял он как же. Даша: На кухню ворвался Стас и его друг, кстати его друг мне кого напоминает... -Даша , признайся ты беременна.-сказал Стас, мои глаза стали в пять копеек , чего угодно ожидала, но не этого. Вы чего с дуба рухнули? -Нет , ответил его друг-мы просто волнуемся за тебя. - Ты вообще кто? - Я твой давний друг- с покойно ответил тот. -ММ как же.- я усмехнулась и продолжила готовит. -Эх, не ожидал от тебя Лавря. Я посмотрел на него серьезным взглядом, точно! - Петя!-я бросилась к нему на шею. - Ну задушишь ведь. Тут ко мне позвонили я отошла,звонил Юра. -Что надо?- холодно спросила я. -Привет, слушай, нечего , что мы к нам гостей привел?-спросил пьяным голосом он. -Кого , ты привел, сколько раз говорила не приводить! -Слушай меня внимательно!- сказал другой голос.-твоя дочь у нас хочешь ее, получить обратно готовь документы на фирму. - Где встреча? - На мосту, смотри у меня , если что то окажется не так дочь окажется за бортом. Я ахнула. -Хорошо - я сбросила. -Что-то случилось?-за моей спиной спиной стоял Петька. -Нет просто , вызвали на работу- соврала я , а так хотелось все рассказать... -Давай подвезу... -Нет!-воскликнула я. Он вопросительно на меня посмотрел. -Я на своей, я быстро туда и обратно , жди меня здесь... -Все пока я вылетела из квартиры.Хоть бы он не догадался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.