ID работы: 12752986

- Укуси если сможешь

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Бывший лис переступил порог "гнезда" вновь. Ненависть и тоска сжались в груди плотными комками. Его заставили снова сюда прийти. Он не по своей воле подписал этот чёртов контракт о переходе в вороны. Рико встретил Веснински гаденькой улыбкой. Теперь он его,он не сможет больше отсюда уйти до тех пор пока Морияма не выбьет из него "лиса". Натаниэль положил свою сумку на бывшую кровать Кэвина. Нервно взглотнув он посмотрел на командира своей нынешней команды,а после на стоявшего в дверях Жана. Жан был его другом и одновременно врагом. Жан отвечал за Нила,а Нил отвечал за него. От каждого зависело будут ли они сидеть за общим столом или же будут стоять на коленях под розгой хозяина. - Жан,иди к остальным. Прозвучал грубый тон Рико,от чего Моро дёрнулся,но покинул комнату закрыв за собой дверь. Принц долго медлить не стал,он поднялся с своего места направляясь в сторону бывшего лиса. Жёстким толчком он повалил того на кровать,а после надвис сверху. Гадкая улыбка не сползала с его лица. - Вот ты снова тут,Веснински. Ни какой Эндрю,ни какой Кэвин тебя не спасёт. Я доведу тебя до такого что бы сам будешь проситься ко мне на колени,что бы ты сам умолял избить тебя,что бы ты наконец признал кто твой король. Раздалось над ухом Нила. По его спине пробежала дрожь. Нет,он никогда не опуститься до такого. Что бы самому подставляться под руку,ну уж нет. Играть он будет до последнего,но до этого опускаться не станет. Набрав слюну,он собирался плюнуть в лицо Рико,тот явно предугадал его действия и нацепил на его лицо намордник. Намордник подошёл по размеру и плотно сел на лице Нила. Морияма сильнее расплылся в улыбке. - Как тебе?Сделали специально для тебя что бы ты лишний раз пасть не открывал. Псина рыжая. Король потянул за рыжие волосы бывшего лиса слегка оттягивая назад,открывая на шею. Взяв с тумбочки небольшой нож,командир стал всячески издеваться над Джостеном.

***

Шли сутки,недели. Натаниэль уже не помнил сколько прошло времени как он сюда прибыл,но точно больше уже месяца. Ему позволяли снимать намордник только вовремя еды ну или во время игры и то не всегда. Такое унижение вызывало насмешки среди команды и тупые шутки. Но спустя это время,Нил заметно стал лучше играть в экси. Его защита стала лучше,как и броски. Естественно его убрали с нападающего и вернули в защиту. Цифра 4 его постоянно убивала,он хотел вернуть свою 10. Набитая татуировка на правой скуле была знаком что он теперь полностью принадлежит Морияма. Каждый день убивал лиса,делая из него чёрного ворона. Натаниэль становился тише,больше подчинялся и больше вкладывался в игру. Конечно этим команда,особенно Жан были довольно,что Веснински наконец убавил свой пыл и становиться как все. Он забыл о личном пространстве и вообще что такое своё личное место,предмет. Единственное что было только его это форма,снаряжение,намордник и постель. Скоро начинался очередной чемпионат. Вороны конечно не остались в стороне и согласились участвовать. - Эй,Натаниэль. В очередной раз его подозвал к себе Рико. Грубо вздёрнув голову Нила к верху,он посмотрел в его испуганные глаза. - Я даю тебе день что бы свидеться с своей бывшей командой. Это твой последний день,Веснински. Потом ты станешься полностью вороном. Морияма швырнул удивлённого Джостена на пол. На часах пробило 1 ночи. Командир глянул на часы,указав что бы на следующий день в это же время четвёртый номер был уже тут иначе ему крышка.

***

Сладкое чувство свободы щекотало лёгкие. Нил выбежал из Эвермор направляясь к Лисьей Норе. Он так жаждал встречи со всеми,что совсем забыл переодеться из формы воронов. Ноющие ноги после мучительных тренировок отдавали сильной болью,но ему было плевать. Всего один,последний день с лисами и он будет счастлив до конца жизни. Забежав на территорию стадиона лисов,он услышал как Кэвин в очередной раз отбивает мячи ругается сам на себя. Кое-как вспомнив код,Нилл пробрался внутрь. Он вышел на такое до боли родимое поле. Дэй остановился,думая что это Эндрю,но увидев Джостена он приоткрыл рот. Весь в бинтах,которые не скрывает даже форма. На лице пластыри и шрамы от намордника. Но его яркая улыбка и слёзы радости были настоящими. Кэвин крепко обнял бывшего лиса,чуть ли не сминая его в клочья. Вызвав Эндрю,который не как не среагировал на появление Нила,отделовшись тайным поцелуем пока Кэвин залезал в авто. Миньярд привёз их в общежитие.

***

Конечно все были рады видеть Нила,хоть даже в таком плачевном состоянии. Но день близился к концу. Все с такой тяжестью отпускали Джостена. Они увидяться только на поле в следующем месяце. Аарон подвёз Нила к Эвермору. Обнявшись Джостен вернулся туда откуда сбежал. Он знал что его ждёт. Веснински не боялся этого. Натаниэль шёл уверено в свои покои. Где его ожидал командир. - Ты как-то рано. У тебя был ещё час. Так не интересно. Морияма поднялся с постели четвёртого номера,взяв с собой намордник и ампулу. Король подошёл вплотную к защитнику,одевая грубо намордник. После взяв за руку,он вывел его из комнаты и повёл к команде. Вздохнув Джостен знал что сейчас с ним сделают. Это был афродозиак. Он забудет всё. Пообещав себе,Нил когда-либо вспомнит своих товарищей. Команда помогла Рико ввести буйному Натаниэлю вещество. Веснински потерял сознание от такой дозы,его отнесли в постель где оставили на ближайшие несколько суток.

***

Очнувшись юноша не знал кто он,где он и что он. Рядом сидел Рико. Улыбнувшись проснувшемуся Нилу он погладил его по голове. - Доброе утро Натаниэль. Посмотрев на Морияма,парень удивлённо на него уставился,пытаясь понять к кому он обращается. - Да,это ты. Тебя зовут Натаниэль. Король посадил Веснински и приобнял его. Он поведал ему ложную историю. Что нашего бывшего лиса ему продала его семья и что принадлежит Натан его семье. Что Джостен отличный защитник в экси,что у него с Рико роман и то что Нил его слушается безприкословно. - Теперь вспомнил,Натан? Парень молча кивнул,посмотрел под одеяло он понял что полностью раздет. Морияма дал ему бельё и форму воронов. - Одевайся,сейчас пойдём на поле. Надо вернуть твои прежние умения в игре) Поцеловав юношу в лоб,король покинул комнату. В груди у Натаниэля всё сжалось тёплым комком,улыбнувшись,он натянул то что ему дали и скорее поспешил за Рико. Было ощущение что он тут всю жизнь жил и прекрасно знает где-что находится. Одев снаряжение,он взял в руки шлем. Натан вышел на поле где его бурно встретила команда,все кроме Жана. Веснински встал на свою позицию. Ему Морияма дал клюшку. Тренировка прошла успешно,бывший лис справился со всем,команда же слегка его прибодрила. Общий ужин где все молчали,но один Натаниэль был готов разорваться от радости и поговорить со всеми. Рико же ему пригрозил,сказав что если он скажет хоть что-то то придётся одеть намордник.

***

Подошло время для соревнований. Вороны успешно вышли как обычно. Мало кто мог их обойти. Но странно что вороны не присутствовали на банкетах и праздниках. Приходила лишь часть команды,а то только один тренер. Подходило время лисов и воронов. Они были готовы встретиться вновь. Нос к клюву. ЗА это время лисы набрались опыта и были готовы дать отпор чёрным пташкам. Вороны же тоже,но в основном сильнее стал Нил. Он стал их лучшим защитником. Натаниэль сменился в характере. Чёрствый,грубый тон,агрессивный. Он проявлял добрые манеры только к Рико,а тот лишь был рад видеть такую податливость с стороны рыжего. Приехав на поле,лисов отвели в их покои. До начала матча было 10 минут. Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.