ID работы: 12752986

- Укуси если сможешь

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Матч начинался вот-вот. Вороны сидели на скамейках. Рико и Нил стояли в стороне. В очередной раз Морияма грозил ему перед носом намордником если тот хоть слово доброе скажет союзникам. Джостен кивал молча планируя что сделает что бы получить свою награду. - Нати,будь послушным мальчиком. Ты должен вложиться в сегодняшную игру. Будешь хорошим,я тебе сделаю сюрприз. Веснински просто обожал сюрпризы своего кавалера. Накинувшись тому на шею,Рико обнял его целуя в висок. Такой податливый Натан ему нравился гораздо больше.

***

Две команды вышли на поле. Сегодня играют они в Эверморе. (стихи чееек,пишите продолжение в отзывах,интересно будет почитать). Лисы вышли первыми. У них в команде прибавилось человек. Новый нападающий и они собрали второй основной состав. Жан лишь только хмыкнул на такое. Кэвин встал на своё место. Его правая рука поправилась,но он всё равно играет левой. Ники,Мэтт и остальные вышли на поле когда их огласили. Последним вышел раздражённый Эндрю. После сыграл гимн воронов. Они по одному начали выходить. Дошла очередь до Натана. Он выскочил как угорелый и встал на свою позицию,держа шлем с клюшкой в руках. Лисы потеряли дар речи. Натаниэль был не похож на Нила которого они знали. С волос полностью спала краска,а линзы он больше не носил. Гордая цифра 4 на его правой скуле показывала его принадлежность. Он с высокомерием глянул на лисов своими ясно-голубыми глазами. Кэвин сразу понял что что-то тут не так. Джостен бы так на него в жизни бы не глянул. За все ночные тренировки Нил не когда на него так не смотрел. - Начало через..1..2..3! Элисон ввела мяч в игру. Рико и новый нападающий лисов(назовём Робин) кинулись в атаку. Ричер(полузащитник воронов кто не в курсе) стоял на готовке,кинув кивок Натану. Натаниэль был защитником и нападающим одновременно. Так вышли обстоятельства. Кинувшись в помощь Рико которого зажал Мэтт. Морияма передал мяч Веснински улыбнувшись. Лисы приафигели,но стоять не стали. Ники бросился на Нилом. Эндрю забывшись от злости стоял и кипятился как чайник. Джостен слишком быстр,вернув мяч Рико к нему применил силовой приём Аарон. Лисам выдали жёлтую карточку. Ваймак орал что-то своей команде,а Эбби пыталась его успокоить. Натан поднялся с поля и трусцой отправился к Рико. Вновь передача..ии Лампочки на стене загораются. Счёт 1:0 в пользу воронов. Лисы злостно смотрят на Моряима приобнявшего хромого Натаниэля.

***

Так и проходил матч. Лисы не могли добраться даже до защиты воронов. Их всегда опережали Нил или Жан. Вратарь воронов спокойно сидел на поле и наблюдал за игрой,но иногда вскакивал когда мяч был совсем близко. Лисы уже выпустили на поле свежих игроков как и вороны. Рико ушёл на скамью не забыв напомнить Нилу о сюрпризе. Джостен приободрился и с поля не ушёл. Пусть его ноги горят огнём,пусть с него ручьём стекает кровь - он получит свой приз. Натан обошёл лисов в 7 раз. Счёт уже был 7:4. Разрыв между очками был просто гигантский. Лисы грызли ногти не зная что делать. Ор Эндрю был слышен на все трибуны. Вместо него поставили Рене. Кэвин же валился с ног,так же ушёл с поля. Джостен в последние минуты игры стал сдавать позиции. Жан же пихнув его в бок показал на табло. Последнее очко и они выграют. Собрав последние силы после перерыва,Веснински выложил все свои силы в игру,а команда ему помогла. Громкий ор фанатов воронов. Лисы рвали траву,трясли друг друга. Эндрю кинулся на Рико,но его вовремя оттащили. Было время пожать друг другу руки. Когда лисы предвстали перед Натаном,он отказался со словами: - С проигравшими я не собираюсь даже разговаривать. Вороны лишь засмеялись. Команда забрала Нила. А лисы были в шоке..Что стало с их бывшим нападающим..

***

Сегодня был пир. Вороны сидели все вместе и оживлёно разговаривали. Сегодня им можно. Они заслужили. Жан сидел рядом с Натаниэлем улыбаясь. - А здорово ты их так. - Не то слово Рико стоял в проходе оперевшись об косяк. Он ждал когда его Веснински поест и придёт в их покои. Жана же он на эту ночь отправил ночевать ко всей команде.

***

Натаниэль в полутрезвом состояние зашёл в комнату. Было темно. Не видно. Его резко хватают за талию прижимая к себе. В губы впиваются чужие. Требовательно и грубо. Веснински глухо мычит от боли. Слюна смешалась с кровью. - Ты поздно. Раздался шёпот. Морияма завалил Натана на его постель,надвисая сверху. Джостен самостояльно раздвинул ноги прогибаясь в спине. Его глаза ещё не привыкли к темноте,он не мог ещё разглядеть черты лица своего любовника. - Я же постарался сегодня,был хорошим мальчиком.Я заслужил. На выдохе произнёс защитник. Руки Рико уже пробрались под свободную футболку рыжего,блуждали тут и там. Они как будто специально задевали соски и бока. После же принялись за спину заставляя Натана прогнуться ещё больше,до хруста. - Да,ты прав. Ты был умницей. Постараешься ещё немножко?) Натаниэль лишь томно вздохнул,но ослушаться командира - значит получить порку. Приподнявшись на локтях,он нахмурил брови смотря в наглые карие глаза. - Я достаточно сегодня выложился. Недовольно пробормотал Нил,ложась обратно. Он отвернул голову,жмурясь,страх что его сейчас ударят дал реакцию. - На живот. Быстро. Веснински хныкнул,но перевернулся сразу. С него сдёрнули шорты вместе с нижним бельём. Он знал что сейчас будет. Затащив под себя подушку,Джостен уткнулся в неё,начиная тихонько хныкать. Рико же сняв ремень с брюк,приготовился..Дав про себя мысленный отчёт. 1..2..3.. Громкий шлепок раздался по комнате,вместе с криком Нила. За ним второй,третий,четвёртый. Натаниэль чуть ли не плакал,когда Морияма одел на него намордник. - Мы с тобой договарились. Ты меня слушаешься,я тебя ласкаю. Прости Нати,но так надо.

***

Веснински потерял сознание от боли. Он не получил своего приза. Включив обиду на Рико,он ушёл с комнату пока командир спал. На поле же он встретил тренирующего Жана. - Доброе утро. - Доброе. Перекинулись они перед тем как Джостен зашёл в раздевалку. Надев снаряжение он пошёл тренироваться с Моро. Так они протренировались до того как к ним присоединилась вся команда. Командир был недоволен Нилом. Он его подталкивал,пихал,ругал. Натаниэль же не обращал внимания,иногда огрызаясь в ответ. После тренировки Пока все шли в душ,Рико затащил Нила в кладовку. Грубо толкнув того к стене,он взял его за шиворот. - Неужели ты всё вспомнил?А?!Отвечай Натан! Веснински перепугался до смерти,он сразу закрылся руками,начиная хныкать. - Не чего я не помню!Пустите! Морияма впечатал в стену испугавшего защитника,после же требовательно поцеловал,вжимаясь губами в его губы. - Прости меня,сегодня получишь всё что пожелаешь,Нати. Иди мыться,я подойду позже. Джостен лишь поцеловал в щёчку командира и выскочил с этой кладовки как угорелый. Скорее мыться,скорее мыться. Он обдумывал все слова сказанные его "любовником". Что он должен вспомнить?Он что-то скрывает? Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.