ID работы: 12752986

- Укуси если сможешь

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:

***

В прошлой части,наш всеми любимый беглец и врунишка сбежал от своего хозяина,который на утро не обнаружив своего щенка в постели,чуть не убил попавшегося под руку Жана. Номер 4 покинул Эвермор без разрешения и ведома как тренера,так и самого командира. Морияма был в ярости,от чего отправил людей своего старшего брата на поиски сбежавшего.

***

Рыжий парень сняв с себя футболку формы воронов,выкинул её в канаву одевая свою,лисью с номером 10. Он гордится своей командой,своим командиром,монстрами и старшими участниками команды. Наконец наш нападающий Нил возвращается в нору где его встречают ошарашенные его приходом сокомандинки. Кевин после пьянки особо не чего не понял,ну и не как не отреагировал. Миньярда в комнате не было. Его брат близнец проклинал этот мир за то что ненавистный десятый номер вернулся. Остальные же были рады возвращению Джостена. Ваймак стоял в проходе,операясь плечом о косяк двери через которую тихо прошёл,наблюдая за радостными лисами. - Долго будете убивать ели живого Нила? - со смехом спросил тренер. Дэн наконец отпустила парня,Мэтт,Элисон,Рене и остальные тоже отпустили,всё ещё радостно улыбаясь встречая улыбку от Веснински,такую искреннюю..Правдивую..Редкую. - С возвращением,Нил - Ваймак наконец встал нормально,подойдя к нему похлопал по плечу,а после обнял прижав к себе. Руки юноши так же сжали в объятиях тренера. - Посмотрите кто вернулся. Беглец. - прошипел сквозь зубы появившийся из неоткуда Эндрю. Он был тоже рад видеть любовника самого Рико,но скрывал улыбку под маской безразличия. Его взгляд указал на комнату в которой Миньярд проводил свои дни в одиночества не подпуская к себе не кого. Джостен посмотрел туда куда глядел блондин,быстро поняв что от него требуется. Это была их немая связь,они понимали друг друга без слов. Одним взглядом можно было сказать многое. Карие глаза как будто сами говорили,а рот искажался ради красоты. Нил аккуратно отцепил от себя тяжёлого тренера. Близнец исчез так же как и появился. Рыжий знал куда делся вратарь. Все замолчали,ожидая услышать хоть что-то от вернувшегося.. - Я вас тоже рад видеть ребят,но поговорим обо всём позже - Кто-то закатил глаза,кто-то разочаровано вздохнул и т.д. А пока все отвлеклись,наш нападающим сбежал от всех в комнату которую указал ему Миньярд.

!Осторожно сейчас будет порно!

В помещении царил мрак. Не смотря на то что на улице раннее утро и солнце светит во всю освещая всю землю. Окна были плотно закрыты занавесками. Эндрю сидел на своей одноместной постели,глазами сверля вернувшегося. Поднявшись с своего нагретого места,блондин за пару шагов одолел расстояние разлучавшие его с недовороном. - Да или нет? - раздался вопрос шёпотом. - С тобой всегда да. - быстро вырвался ответ так же шёпотом. Грубый поцелуй затыкает Джостена не давая ему вдохнуть побольше кислорода. Вратарь груб и явно зол на своего партнёра,что показывалось в кусании губ с языком. Слюна смешалась с кровью и текла по подбородкам. Языки сплетались в быстром темпе не давая передохнуть. Миньярд хотел выместить всю злость в сегодняшней ночи. Рыжий был повален на мягкую постель,пусть она и одноместная,им вдвоём тут полно места. Эндрю быстро раздвинул ноги любителя экси,устраиваясь между ними. Столь желанное тело было быстро раздето. Футболка с номером "10" была отброшена в глубь комнаты,так же как и остальные вещи Нила. Сейчас они ему не к чему. Блондин хищним взглядом окинул то что стало с этим юношей..Раньше шрамов было меньше. Мысленно проклиная Рико,Миньярд не выдал ни одной эмоции на лице. - Мх..Дрю. Прозвище принадлежащие вратарю было сказано на полувдохе с лёгким возбуждением..Джостен желал продолжение. Он был возбуждён,член стоял колом и слегка подёргивался от пульсации. Хотелось большего. Больше прикосновений,трения..Всего. - Молчать. Веснински лишь свёл колени слегка выгибаясь в спине. Тихо поскуливая от ожидания,он и не заметил как Эндрю стащил с себя свою чёрную майку. Его рука легла на орган парня,сразу начиная двигаться в быстром темпе. Вторая же рука залезла в ящик тумбочки доставая смазку и презервативы. Вылив немного прохладной жидкости,движение стало легче. Бедный Нил лишь выгибался и закатывал глаза,хватаясь руками за мятые простыни. Волна удовольствия проходилась вновь и вновь по его нервам заставляя прогибаться. Его вздохи соотвествовали движению руки вратаря. Много времени и не прошло,белая полу-прозрачная жидкость с стоном оказалась на животе Джостена. Усмехнувшись Миньярд развязал шнурки на своих спортивках. Растяжка пролетела довольно быстро,Натаниэль даже и охнуть не успел. Присняв мешавшую одежду,Эндрю ловко расправился с презервативами. Перевернув вновь возбудившегося нападающего лисов на живот,он потянул его за таз поднимая. Так наш недоворон оказался раком. Блондин поглаживая выпирающий позвоночник недолго думая рывком вошёл в младшего. Мягкие растянутые стенки приняли с лёгкостью орган. Стон вырвался с губ Нила,он лицом уткнулся в постель,вздыхая запах своего партнёра. Пару минут парень не двигался,давая привыкнуть,но после начал колатиться в бешеном темпе не давая в очередной раз бедному Джостену передышки. Он ушёл. Без проса. К воронам. Снова. Прощения ему не будет!А может и не будет..Когда Миньярд выжмет с него все соки,пока нападающий не потеряет сознание. Пусть что,но вратарь сам решит когда он простит этого недоворона за его гадкий поступок. То что было на поле он давно простил,точнее приписал ко всему поступку рыжего.

***

Эвермор

Морияма носился по всему крылу в поисках своего щенка. Жан валялся на полу с пробитой головой,его взгляд лениво бегал за бегающим командиром. Перед глазами всё плыло. Кровь не останавливалась,она ручьём текла по его виску,затылку на пол. Слёзы накатались быстро,от мыслей что он умрёт прямо так. На полу в коридоре. Сокомандникам запрещалось помогать друг другу. Для этого был врач. Который на данное время был в отъезде. Рико орал без конца,ругаясь на кого-то. Моро уже не чего не понимал. Он лишь рухнул на пол из сидячего положения закрывая тяжёлые веки,которые как будто накачали свинцом. - Даже и не думай померать,ублюд французский. - Пинок от ботинка пришёлся прямо под ребро кудрявого. Кашель вырвался с громким кряхтением бедного парня. - Ты обязан вернуть мне этого рыжего пса,иначе вместо него,будешь ты. - Грубый тон всегда заставлял Моро вжать голову в плечи,но не сейчас. Сейчас силы покидали его с каждым вздохом,которые и так были сложными,а теперь болело сильнее под рёбрами. Перевернув обмякшее тело француза на спину,Рико лишь закатил глаза. Не чего не может эта бестолочь. Слишком добрый. Дрожь прошла по спине,от мыслей что Нил может рассказать Ичиро. Сейчас главная цель командира воронов - отыскать сбежавшего защитника и вернуть его на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.