ID работы: 12752986

- Укуси если сможешь

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Что же в происходило у наших агрессивных лисов,пока их бывший нападающий веселился среди воронов? Да не чего в принципе удивительного. Монстры как обычно отделилялись от остальной компании,продолжали закидываться крекерной пылью и бухать за счёт Ваймака,который кстати хотел было уже опустить руки когда они проиграли в первом раунде Котам,но после встал на ноги и начал гонять своих рыжих лисов по полной программе не давая им передышки. Каждый рабочий день у каждого из команды начинался в 7 утра,не включая одного из близнецов. Все собирались и бегом на учёбу. У каждого было своё расписание,свои уроки в разное время,но тренировки были у всех одновременно. После учёбы у лисов был всего три часа на выполнение домашней работы и остальных дел. После же в 19 часов начиналась тренировка которая длилась 2 часа. Кто хотел мог ступать на ночную тренировку,которая начиналась в 23 и до 3 утра. На этой ночной тренировки Кевин гонял всех не хуже Ваймака. Так и проходили будни команды в Пельметто,а что делал близнец Аарона?Да впринципе не чего такого интересного. Его дни отличались лишь тем что он не ходил на занятия и просиживал всё время вплоть до тренировки в своей комнате, которая была отделена ото всех. Он жил в этой комнате один. Не кто не смел заходить в эту комнату. Эндрю покидал её тогда когда считал нужным. Когда хотел отдалиться от шума,поесть или же покурить. Команда делала успехи в экси,но до воронов им далеко,как говорил Кевин.

***

Что же происходило у нашего Нила после случившегося инцидента в котором его "партнёр" сболтнул лишнего? Рико стал сдержанее,как и вся команда,только Жан вёл себя как обычно. Джостен часто мучился с головными болями и кошмарами. Его приследовал один и тот же сон, в котором за ним бегут злая команда лисов,а Миньярд готов его зарезать. Он каждый раз просыпался весь мокрый,с теми же болями в голове. Таблетки уже не спасали. Натаниэль не может выходить на поле,он буквально скручивается от боли,стонет и кричит. Морияма же делает всё что бы его защитник приходил в норму и выходил на поле. Ему не важно будет ли Веснински выигрывать или нет,ему главное что бы он не умер. Вот в очередной раз командир команды ожидает четвёртый номер в душевой. Защитник быстро вымылся,вытерся мягким полотенцем и оделся. Он быстро покинул помещение проскочив мимо раскрытых рук парня для объятий. Сейчас ему не хотелось не чего. У нашего Нила встреча с Жаном за воротами Эвермора,он что-то хочет ему показать и Джостен почему-то хочет это видеть. Любопытство сжирает его заживо. Время отбоя пришло быстро,что Натан даже не заметил как покинул тихо свою комнату,пробрался сквозь двери.. И вот стоит у ворот Эвермора в ожидании Моро. По немногу топая ногой,он сгорал от ожидания. В дали видеться чёрная макушка с лохматыми волосами и тройкой на щеке. Нил даже слегка подпрыгивает что ждать больше не требуется. - Готов? - раздаётся уже перед лицом Джостена. Он слегка вздрагивает,но быстро кивает не зная куда деть свой растерянный взгляд... Секунда..две..для него это кажется таким долгим. Номер третий из воронов достаёт из сумки форму лисов. Номер "10" с надписью "Джостен" красуется на рыжей ткани с белыми полосами. Натаниэль сглатывает слюну,аккуратно взяв футболку в своих руки. Его голова отдаёт сильным ударом в затылке,а после маленькими ударами по всему периметру. Воспоминания прошибли его на сквозь Вот он заходит в Эвермор,вот он сопративляется Рико..В него что-то вкалывает и вот она..Гигантская пропасть. А что было до этого? Он бегает по полю вместе с Ники,кидает мячи и их отбивает Эндрю ворчащий на воротах. Джостен падает на землю хватаясь руками за свои рыжие волосы,корчась от боли. Он бежит по полю,держа в руках новую клюшку. Она тяжелее чем раньше. Поймав пас от Кевина,он несётся к вратам троянцев и забивает очередное очко. Лампочки у ворот загораются красным,а счёт идёт в их пользу. Вся команда ликует и чуть ли не подкидывая его несутся отдохнуть от столь утомительной гонки за очками(не знаю почему,но у меня появилась такая картинка в голове где вся команда лисов бегает за оправой очков держа стёкла в руках). Чуть ли не вырывая себе волосы,Нил скручивается на траве,а обеспокоенный Жан трясёт его пытаясь вернуть в чувство. Он стоит перед зеркал перебирая пряди своих волос. Краска стала слезать. Рыжие волосы - цвет волос его отца. Ненависть прокатилась от кодыка до пят и вернулась обратно. Сняв линзы,он убрал их в контейнер. Всё таки спать с ними не безопасно. Ещё раз глянув на себя в зеркало,ужаснул от того на сколько мерзкие его глаза. Так напоминают мать сгорающию в машине. Вздохнув,он покинул ванную Все чувства,воспоминания вернулись к нему. Эта ненависть к семье Морияма..Она стала прожигать его грудную клетку. Головная боль наконец стихла. Моро сидел рядом с Веснински слегка покачиваясь в ожидании,но заметив что тот наконец пришёл в себя,он подскочил с места. - Ты как,Нил? - - Помоги мне сбежать от сюда. - Джостен поднял свой взор на в шоке стоящего Жана. Он приоткрыл слегка рот изумлённо смотря на четвёртый номер. Помотав слегка головой,закрыл свой рот и после француз нахмурился. - Я помогу тебе,но и ты после поможешь мне. Натаниэль поднялся с земли оттряхнувшись,он пожал руку в знак обещания,взяв форму которую принёс Жан,он пошёл от Эвермора. - Ну и куда ты? - - К своим ублюдкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.