ID работы: 12753528

Научись меня слышать

Слэш
NC-17
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Шикарно выглядишь, рейнджер, — прокомментировал Мальчик-солдат появление из комнаты Уокера, уже одетого в форму. Даже в шляпе и со звездой на груди. В рубашке — без единой складочки, все, как положено. Пристойно и чинно. Сам он, как Корделл и опасался, отыскал запасы выпивки и теперь методично их изничтожал. Виски, например, кажется, успел даже закончиться, пока Уокер был в душе. Мылся и... эм... справлялся с одной внезапно возникшей проблемкой. Кто ж мог подумать, что этот Солдатик завалится к нему ночью в кровать? И окажется таким беспардонным. Его жгучий взгляд, скользивший по голой груди и бедрам, едва прикрытым тоненькой простыней, и сейчас вызывал в Корделле отклик... вполне себе однозначного рода. Он хмыкнул, поправляя на поясе кобуру. — Я — в участок, на службу. Ларри звонил, это мой босс, что-то срочное, так что позавтракать с тобой не успеваю. Еда в холодильнике. Сам справишься? Не спрашиваю, что и как с тобой приключилось, но постарайся не разнести и не сжечь этот дом. Другого у меня просто нету. И... надеюсь за тобой не явятся головорезы? Супера он в этом ершистом и странно потерянном мужике сразу признал. Это значит, что сил у того предостаточно. Но бывают ведь и суперзлодеи, не только герои. А когда среди суперов начинаются разборки и бойня — спасайся, кто может. Солдатик как-то сумрачно усмехнулся, выглядывая в окно. Там не до конца еще рассвело, и от реки, протекающей через чащу неподалеку, тянуло густым стылым туманом. — Да все будет нормально, не дрейфь. Осмотрюсь тут, может быть, прогуляюсь по ранчо. Дойду до реки, искупаюсь. Не против? — Нисколько. Если встретишь ребят — они чинят забор и выполняют другую мелкую работу, просто скажи, что мой старый друг по службе. Приехал погостить в отпуск. — Так точно, рейнджер. Не подведу, — и потянулся за новой бутылкой. — Слушай, а у тебя травки нет? Я слышал, сейчас это даже законно, а мне очень надо... Ничуть не смутился под неодобрительным пристальным взглядом, только коротко хохотнул, вскидывая руки на уровень груди. — Ладно, рейнджер, сдаюсь. Не психуй. Твой дом — твои правила, я уважаю. — А чего ты снова свой костюм нацепил? — Уокер окинул взглядом одежду в дырах, прорехах. Если честно, дорога ей была одна — на помойку, нечего даже чинить. — В нем тебя первый встречный узнает, а если ты хотел сохранить инкогнито... Солдатик осмотрел себя, вертя головой. Изловчившись, заглянул себе даже за спину. Уокер подумал вдруг, что тот, наверное, гибкий, как какой-нибудь профессиональный гимнаст. И покраснел от одной только мысли. Ну и картинки, что немедленно развернулась в его голове... — Да, — хмыкнул его странный гость, — это я не подумал. Ну, тогда нацеплю те же самые шмотки. Не против, рейнджер? — Отнюдь. И... Корделл. — Не понял? — признался честно Солдат и вытаращился на него пытливым, любопытствующим взглядом. Да откуда вообще он такой? Как будто свалился с Луны. — Я — Корделл Уокер. Зови по имени. Особенно, если мы хотим всех заверить, что ты — мой давний друг. — Понял, Кор, — протянул медленно, словно бы привыкая. — Тебе идет это имя. Я — Бен. — Приятно познакомиться, Бен, — пожал протянутую Солдатиком руку. Твердую, но без единой мозоли. Теплую. — Ну, я пошел? — Валяй, Корделл. Увидимся вечером. Садясь в машину и выезжая со двора ранчо на подъездную дорогу, а после — на главную, Уокер все время чувствовал пристальный взгляд. Как легкий зуд и одновременно ожог меж лопаток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.