ID работы: 12753528

Научись меня слышать

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 175 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Кажется, в планах на вечер у них были бейсбол и холодное легкое пиво. Вот только сразу же все пошло совсем по другому сценарию. Вернуться им удалось, удачно минуя рабочих и даже умудрившись не встретиться с Тэмми — соседкой, помогающей иногда по хозяйству. Сегодня она заглянула, чтобы оставить на кухне в контейнерах ужин, и тут же умчалась на одну из многочисленных подработок. Бен без возражений (и без особого приглашения даже) протопал в комнату Корделла. Там сразу же стянул с себя пафосный супергеройский костюм. Сложил бережно чинной стопкой и тут же, сверкая голой задницей, деловито зарылся в шкаф почти что по пояс. — У тебя здесь одежда? Возьму кое-что? Правда штаны, факт, будут по земле волочиться, ты такой длинноногий. Как потомок жирафа, — бормотал, роясь на полках и не ожидая, кажется, никакого ответа. — Бери все, что найдешь, — отозвался все же Уокер, пытаясь оторвать взгляд от гладких крепеньких ягодиц, которые бы так удобно легли в его две ладони. И он бы погладил сперва, а потом сильно сжал, разводя в стороны половинки и одновременно прижимаясь губами к плечу... Уокер фыркнул сам на себя. Ну что за очередной приступ затянувшегося спермотоксикоза? Заехать завтра, что ли, в бар Джери, кого-нибудь снять, спустить напряжение... — Это пойдет, — вынес Солдатик вердикт, уже надевая одежду рейнджера вместо тех шмоток, что остались утром на полу в душевой. Надо будет, наверное, стирку устроить и ревизию заодно. Хотя, когда все немного уляжется, лучше выбраться в город и купить Бену нормальных вещей. А то ходит, как бродяга, в обносках. Корделл сглотнул беззвучно слюну, скопившуюся почему-то во рту и ставшую необычно густой. Солдатик прогнулся, просовывая лохматую голову в горловину футболки, а руки — в ее рукава. Трикотаж натянулся на накачанном теле в облипку. Гребаная фотомодель, а не супергерой. Хотя, какая, собственно, разница, они, вроде бы, дают и концерты, а еще снимаются в фильмах... — Судя по запаху, у нас на ужин лазанья, — сообщил он, чтобы хоть что-то сказать. — Можем съесть ее в кухне или у телека в гостиной, что скажешь? — Гостиная вполне подойдет, — кивнул Бен серьезно. — Тебе с чем-то помочь? — А ты умеешь? — не подумав, брякнул Уокер и тут же сконфуженно крякнул. — Черт, извини. Его гость в ответ лишь хохотнул. — Да бывает. Помощник по домашним делам из меня и правда херовый, но расставить тарелки, нарезать хлеб, взять приборы — могу. — Тогда пошли, чего развалился. Устал? — подколол рейнджер. Бен, действительно уже завалившийся на кровать и с комфортом закинувший ногу на вторую — согнутую в колене, вскочил. — Веди меня, рейнджер, — и, выпендриваясь, пафосно поклонился, прижимая ладони к груди. Уокер, опасавшийся в тайне, что панический приступ, накрывший Мальчика-солдата в лесу, скажется на его настроении или попросту повторится, вздохнул с облегчением. Кажется, пока что их пронесло. В кухне оказалось удивительно чисто. Хотя Корделл, если честно, боялся увидеть гору разбитой посуды и стены, пол заляпанные ошметками раздавленных сапогами яиц, томатным соком, залитые потоками виски. Черт знает, почему перед возвращением домой он представил такую картину. Теоретически, Тэмми могла убрать весь потенциальный бардак. Хотя, найди она в доме подобный разгром, не преминула бы отчитать его, как мальчишку. Они быстро разогрели две порции в микроволновке, прихватили приборы и хлеб, упаковку светлого пива. Сгрузили перед телеком все это хозяйство на столик, и Корделл плюхнулся на диван, разыскивая пульт между подушек. Солдатик переступил с ноги на ногу, а потом решительно взгромоздился рядом, походя игриво пихая бедром. Хорошо, что Уокер не успел открыть пиво — пролил бы все на себя. — Мужик, давай аккуратнее. Ты как медведь, — пробурчал он недовольно. — Сам ты медведь. Я больше — лев, — и прищурился хитро. — Ага. Дикий кот. Хотя нет, бешеный драный кошак, — проговорил, почти прошептал себе под нос Уокер. Солдатик услышал, конечно, но ничего не сказал, уставившись на плоский экран во всю стену. Хотя такой телевизор он, наверное, видел уже в том же логове Бутчера. — Что будем смотреть? Уокер действительно совсем забыл про бейсбол. Может быть, потому, что его гость не проявил к нему интереса, когда он у реки завел эту тему. — Какой-нибудь мюзикл? Новости? Порно? — деловито предложил Мальчик-солдат. От его предложения рейнджер попросту поперхнулся. Интересно, к такой непосредственности вообще можно привыкнуть? — П-порно? Во время еды? — Почему бы и нет? — пожал Бен плечами и даже удивился как будто. — Трахаться хочу — сил нет никаких, прикинь, рейнджер — сорок лет воздержания. Корделл вдруг вспомнил, как смотрелся Бен этим утром у него на кровати — в разношенной белой майке, старой бейсбольной куртке поверх и обычных спортивных штанах, с картонным стаканчиком вискаря и прорвой похоти во внимательном взгляде. А он от него так позорно сбежал, хотя мог бы... — Будешь есть и одновременно дрочить? — странным голосом просипел Уокер, отшвыривая пульт и хватаясь за тарелку с лазаньей, как за спасательный круг. — Ничего ты не понимаешь в хорошем отдыхе, рейнджер, — хмыкнул тот то ли серьезно, то ли просто дразнясь, и последовал примеру хозяина дома. Несколько минут задумчиво жевали в тишине под бубнеж диктора шестичасовых новостей, кажется, крутящихся сейчас на повторе. Солдатик одобрительно пыхтел, забрасывая в рот кусок за куском и запивая все прохладным, приятно пощипывающим губы пивом. — ... напомним, буквально два дня назад Нью-Йорк потрясло чудовищное преступление. На башню "Воут" в самом центре города вероломно напал суперзлодей. Преступник, ранее считавшийся национальным героем, известным также как Мальчик-солдат, смертельно ранил Королеву Мэйв, и лишь отважному и непобедимому Хоумлендеру удалось дать отпор новой угрозе... — то ли диктор начал вещать на пару тонов громче, то ли Солдатик, сдвинувшись, уселся неудачно на пульт, вот только этот блок новостей на части разорвал умиротворяющую тишину, повисшую было на ранчо. — Вот черт, — Уокер отыскал пульт — действительно под задницей Мальчика-солдата. Перед тем, как успел переключить на спортивный канал, на экране мелькнули кадры развороченного взрывом центра Нью-Йорка. — Ты как? — спросил он через несколько долгих минут, во время которых Солдатик стеклянными глазами таращился в пустоту через экран телевизора, не понимая, кажется, что там вообще происходит. — Эй... Бен? Тот моргнул, с усилием фокусируя на Уокере взгляд. — Я? — ухмыльнулся неестественно, криво. — Жить буду. Возможно. Поганцы за половину столетия так и не нашли способ, чтобы убить меня. Правда ведь охуеть? — И не говори. Охуенно, — потрясенно повторил за ним Корделл, чувствуя острую, щемящую жалость в груди. К несчастному, брошенному всеми мальчишке, которого в этом мире никто никогда не любил. Восторг и обожание фанатов ведь — совершенно иное. Телевизор продолжил шуршать, уже демонстрируя им радостные вопли болельщиков за каждое полученное любимой командой очко. Понять, кто играет, во что и зачем — желания ни у кого не возникло. За окном солнце все ниже сползало к краю планеты. Стремилось, наверное, тайком улизнуть. — Знаешь, рейнджер, — нарушил, наконец, молчание Солдатик, упорно смотря не на Корделла, а в глухую стену с нелепым пятном, оставшимся на обоях от красок. Тогда Август был еще маленьким и возжелал стать вторым Пикассо. Обои Уокер за все прошедшие годы почему-то поменять до сих пор не собрался. — Я ведь не плохой парень, не злодей. Никогда таким не был. И не хотел гибели всех этих людей, про которых говорят в новостях. Верней, хотел, но не всех... — Ты про твою бывшую команду? — вспомнил Уокер строчки досье, из которых следовало, что товарищи Бена попросту слили. Избавились. Пустили в расход. — Да, рейнджер. А то, что произошло в Нью-Йорке и за городом... Там, где проходил Герогазм... Я не помню, что там случилось. Уокер кивнул. Должно быть, в обоих местах какая-то мелочь — музыка, неосторожная случайная фраза, да вообще что угодно — пробудили воспоминания о пытках в плену. Как результат — паническая атака, которую некому было остановить, заглушить, удержать. Каждый такой его приступ — это как взрыв. Нет, как вспышка на Солнце, уничтожающая жизнь везде, куда дотягиваются смертоносные плети из плазмы и волны радиации, разносящиеся на миллионы килопарсеков вокруг. Выжигающая все подчистую. "Я смогу удержать. Вот увидишь. Сумею". "Я смогу. Но Зачем?" — на этот вопрос Уокер, наверное, не смог бы найти правильного ответа. Даже если бы догадался его хотя бы задать. — Не волнуйся. Здесь ты — в безопасности, — неуклюже ободрил он Бена, и сам своим словам в душе усмехнулся. В безопасности. Правда? Сказал один из тех, кого снарядили искать пропавшего супера днем и ночью повсюду. И теперь лишь вопрос времени, когда Ларри узнает, что Корделл прячет беглеца на своем ранчо... — Знаешь, я как-то понял, что в этом мире верить нельзя никому. Но тебе... Почему-то хочется, Корделл... Может быть, позже я пожалею. Обычно я жалею всегда, — сказал просто Солдатик и отвернулся, возвращаясь к остывшей лазанье. Поковырялся вилкой в слипшейся массе. Отставил. — Давай... лучше я что-то сыграю. Не будем думать сегодня вообще ни о чем? — предложил Уокер и достал из-за дивана гитару. Бен молча кивнул и откинулся на спинку, закрывая устало глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.