ID работы: 12753528

Научись меня слышать

Слэш
NC-17
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 177 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— С тебя сняты все подозрения, если они были у "Воут", но такой поспешный отъезд сразу же после инцидента не может не вызвать вопросов. Уверен, что это разумно? — Ларри, захлопнув рабочий журнал, насупившись, собирал поверх него пистолет, то и дело неодобрительно зыркая на подчиненного и по совместительству друга, заявившегося с заявлением на отпуск. Бессрочный. Корделл только придвинул ближе бумагу, вздернул запальчиво подбородок. — У меня не было отпуска несколько лет. И... напомнить, сколько управление задолжало отгулов твоему покорному слуге? — Не перегибай. Я не спорю, что ты работаешь на износ, но давай судить трезво, — Ларри оглянулся на приоткрытую дверь. Секретарша Сара в приемной делала вид, что разбирает бумаги, то и дело косясь в сторону босса. — Да не хочу я трезво! — не выдержал Кор. — Задолбался. Отдохну какое-то время. О жизни подумаю, порыбачу. Есть на примете местечко у безымянного крошечного городка в Миннесоте. Мужик, там попадаются просто гигантские карпы! Конечно же Ларри ни на секунду не повелся на всю эту вдохновенную чушь. Ухмыльнулся, нахлобучивая шляпу на лоснящуюся от пота макушку. — А Рамирес, надо так полагать, будет подавать тебе приманку и снасти? Что, кстати, Трей? Будет вашим походным врачом или его на праздник жизни не пригласили? — Ему надо родителей навестить, — Уокеру не пришлось пытаться казаться смущенным. В конце концов, врать другу он не привык. — Не начинай, ладно? Все это... — Сложно, я понял, — хохотнул Джеймс и тут же направил на рейнджера палец. — Ладно, Казанова. Вали отдыхай. Только разберитесь уже в отношениях. Барнетт так-то в горячих точках служил и, вроде бы, неплохой парень. — Спасибо, Ларри. Ну, я погнал? — прокричал уже от дверей, чувствуя, как вибрирует в кармане мобильник. — Телефон чтобы не смел отключать. Хочу, чтобы ты оставался на связи! — прокричал тот уже в спину. — Угу, если она будет там, эта связь, — буркнул Корделл, на ходу стирая с лица показную веселость. Ищейки из "Воут" все еще слонялись повсюду, и потому выезд за город превращался в большую проблему. "Придется тебе как-то уместиться в багажнике, Бен", — буркнул Уокер, заводя свой фургон. Для поездки все же придется выбрать другую машину. * — Слушайте, вы обнаглели. Я все понимаю, но это уже перебор, — ворчал Трей, выбираясь с заднего сиденья машины. Уокер показушно вздохнул, откидываясь на спинку сиденья и закидывая на приборную панель свои длинные ноги. — Получается как-то правда совсем по-дурацки, но сейчас это единственный выход. Мы выбрались тихо, тебя никто не заметил благодаря тонировке... — А еще нам повезло, что "Воут" не додумались установить блокпосты, иначе первый досмотр... И нам крышка, — жизнерадостно вставила Мики, заглушая мотор. В багажнике ощутимо грохнуло. Точно, у Солдатика же — нечеловеческий слух. Логично, что тот слышал каждое слово. Кажется, сообразил это не только Уокер. — А нам не пора?.. — Микки замялась, с сомнением глянула на напарника, а после — на топчущегося снаружи парня. — Сменить, так сказать, дислокацию? — Это мысль, — подхватил жизнерадостно Трей. — Мы в дороге восемь часов и давно оставили позади Остин. — Что вовсе не значит, что пора расслабляться. Подождем темноты, — отрезал Уокер и даже не поморщился от матерной непроизносимой тирады, большую часть из которой благословенно "сожрал" корпус их джипа. — Трей, не забудь. Возьми больше пива и начос, пару виски, текилу. — До места ночевки-то доберешься, ковбой, — поддела тут же неутомимая Мики. Уокер в ответ промолчал. Отвернулся к окну, не замечая, как сползает с лица пародия на разбитную улыбку. Неслышно скрипнул зубами. Потерпеть. Уже совсем ничего. Правда, до конечного пункта их еще ждет ночевка в мотеле, но этот вопрос они как-нибудь тоже решат. В конце концов, еще даже солнце не село. * — У первого придорожного бара я выхожу, — заявил хмуро Бен, устраиваясь на заднем сидении джипа и притворяясь, что рядом с ним вообще никакого рейнджера нет. Корделл поморщился, пытаясь поудобней устроить свои длинные ноги в ограниченном пространстве салона. На пассажирском сидении было удобней, но после того, как они покинули штат, пришлось вызволить кое-кого из багажника и с остальными — поменяться местами. — Мы можем сделать проще и прямо сейчас звякнуть в "Воут". Избавить от лишних трепыханий и их, и себя. И тебя, — безразлично заметил Уокер, подкидывая на ладони блестящий серебряный цент. — Только грозишься, — фыркнул Солдатик, поправляя свой дуракций маскарадный костюм и складывая на груди руки. Уокер, засмотревшись на длинные пальцы, моргнул, прогоняя из памяти неуместные кадры, зачем-то рвущиеся прямо сейчас в его мозг. Плеск воды и прозрачные струи — вниз по красивому сильному телу. Стрекочущий шепот — в ухо. Мышцы, что превращались в желе, и рассудок, планирующий отключиться. — Чувак, — насмешливо подал голос Трей с водительского сидения. Бен тут же изменился в лице. Как будто где-то щелкнули тумблером, отвечающим за эмоции, переключая на ноль. — Если что-то не так, багажник все еще пуст. — Я мог бы вырвать печень этому существу, — проговорил задумчиво в пространство Мальчик-солдат, вроде как размышляя. — И после этого я скормлю твою печень тебе, — фыркнула Мики, максимально откидывая спинку сиденья назад. — Чувак, давай, не борзей. Мы вроде как вам помогаем. — Угу, — сумрачно буркнул супергерой. — Поверь, я не останусь в долгу, когда выберусь из этого захолустья. — До этого потерпеть все же придется, — вставил Кор. Солдатик снова сделал вид, что его не услышал, поджимая свои охуенные пухлые губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.