ID работы: 12753627

Не от мира сего

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
67 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
с тех пор, как я потерял себя, мне наплевать на все, что я теряю. @902.

***

— Да ладно тебе, на выходных будет шикарная вечеринка у нас в клубе. Туда съедутся шишки города, так что скучно точно не будет, - подмигивает Пак, улыбаясь и делая короткую затяжку сигаретой. Пепел падает в пепельницу, а приятный запах малины, такой ненавязчивый, вдыхает Тэхен. Тэхен не принимает сутки, от чего в голове неясный туман. Ему хочется закрыться куда-нибудь подальше, лишь бы не понимать, не слышать этот голос в голове, который еще здраво мыслит, говорящий, выжигающий слово зависимость. Он поднимается с места, прощается с Чимином и направляется на выход.

***

Яркий солнечный свет, прекрасная летняя погода. Ким решает вызвать такси от квартиры Пака, а по пути быстро читает сообщение: сдайдолгужекимтэхен(ректор): «Уважаемый Ким Тэхен, прошу вас ответить на это сообщение, на звонки, которые вы регулярно сбрасываете и тем самым неуважительно относитесь к данному разговору. Спешу вас оповестить, что вас поставили на отчисление из университета. В течение этой неделе ждем Вас в кабинете ректора. Всего хорошего, доброго дня.» Доброго дня...Какое же оно доброе тогда? Тэхен знал, осознавал, что его хождения раз-через-раз в универ так и закончатся. Все стало плохо совсем. Он почти, вернее, систематично туда не ходил. Самое тревожное, это даже не отчисление, а то, как объяснить Чонгуку, что он больше не учится. Да, Тэхен уже взрослый мальчик, сам может это решить, однако как объяснить, что он не просто бросил, а его отчислили? А по какой причине история для него умалчивает. Тэхен прочитывает до конца сообщение и откидывает телефон на сидение. Больше он не будет смотреть на него весь день. Тэхен быстро делает поесть, ведь они только вернулись с снятого дома, в котором решили провести почти весь вечер. Чонгук пытается помочь, на что Ким говорит четкое: «нет, я все сделаю сам, иди лучше посиди». Чон решает посмотреть выбор сериалов на оставшийся кусочек вечера выходного дня — субботы. Его отвлекает звук, доносящийся рядом, это телефон. На экране высвечивается ректор, Чонгуку это кажется странным: зачем беспокоить и так долго учащегося в свой личный выходной, да еще и вечером? Он решает игнорировать. Как вдруг звонок сбрасывается и на экране высвечиваются множество сообщений от ректора, Чонгук хмуро читает такое множество, как вдруг его снова отвлекает звонок. — Здравствуйте, Тэхен сейчас занят, вам передать ему трубку? — Чонгук решается поднять телефон и все же ответить на такое количество пропущенных и сообщений, пока он читал, глаза распадались, все сообщения датируются не одной неделей. Где-то Тэхен сам отвечал, а через время он просто игнорировал их. — Нет, спасибо, это все подтверждает мои догадки о том, что Ким Тэхен совершенно не умеет решать такие дела, — на том конце провода голос мужчины, который явно недоволен таким раскладом событий. Он что, как мальчик на побегушках, чтобы всех отзванивать и напоминать забрать документы? — Не понимаю о чем, вы. Тэхен уже сдал все работы, что нужны были, меня удивляет, вы хотите сказать, что у человека и выходных не должно быть? — нет, ну правда, что за дела? Чонгук начинает закипать, но его мысли опережает мужчина. — А я не понимаю, как Тэхен не появляется в ректорской, прогуливая каждое занятие. Я его посещения по пальцам могу пересчитать! А вот пропусков у него насчитывает дай бог! Он был поставлен на вопрос об отчислении и даже на это никак не отреагировал. Передайте Ким Тэхену, чтобы завтра забирал свои документы, он отчислен. Всего хорошего. Чон зол. Очень зол. Получается, он все это время врал ему? Но зачем. А в голове неоновой вывеской высвечивается Чимин. Ну конечно, а кто же еще мог подкинуть такие идеи? Знакомая история. Чонгук встает с дивана, направляясь к сумке, где он якобы хранит папку для сдачи курсовой. Открыв ее, тщательно поискав он вынимает странные таблетки. Вроде Ким не жаловался на боли, да и упаковка странная. Название врезается сразу в глаза, больно щипля виски. Чон даже на время закрывает глаза, а через время тихо проходит на кухню. — Садись, я уже все доготовил, с кем ты там разговаривал так долго? Я уже успел все доделать, — Тэхен улыбается, накладывая свежо приготовленную еду по тарелкам. — С ректором. Улыбка сразу слетает с лица Тэхена, но не останавливаясь накладывает еду, словно так все и должно быть. Не должно быть. — Почему ты мне врал? Где ты был все то время, когда ты ходил учиться? — Ходил на пары. — Не ври, блять, — Чонгук срывается, зло смотря парню в глаза. — Только что твой ректор сказал, что ты отчислен за пропуски. Мне все равно, что ты отчислен, мне интересно знать, с какого периода Чимин тебя стал уговаривать пропускать, что тебя, блять, отчислили? — Ты что, смотрел мои переписки? — Тэхен уже сам начинает кричать. Для него это полный переход всех границ. — Не сложно догадаться, кто стоит за этим, блять, это что вообще? — Чон поднимает блистер перед лицом Тэхена. Ким вырывает этот блистер, направляясь в комнату. — Тэхен, сядь, мы не договорили. Что за детский сад, что когда мы говорим, ты убегаешь. Ты зависим? Что это за херня с тобой творится, что с тобой, очнись уже! Тэхен спокойно продолжает собирать сумку, пропуская мимо ушей все слова. — Ты никуда не поедешь, я не позволю ему тебя убить, Тэхен. — Я тебя ненавижу, езжай на свою работу, меня, сука, не трогай вообще! — Ким отпихивает с прохода Чонгука, быстро вылитая из квартиры. Чон не бежит следом, всего трясет, понимает, что теряет. Смотрит в окно, наблюдая, как он садится в машину Чимина и уезжает. В квартире глухая тишина. Только часы тихо тикают. А в Чонгуке срывается первая струна на сердце.

***

— Ну вот, а ты говорил, что скучно будет, — Чимин ярко улыбается, наливая какой-то цветастый коктейль Тэхену. Тэхен пьет его через трубочку, смотря на бешеную толпу, которая вовсю танцует и замечает на себе взгляд парня, что сидит за общим столом, видимо, с друзьями и попивает коньяк(?) — Извините, вам передали бутылку вина от того столика, — официант показывает рукой на тот самый стол, откуда пялится на Тэхена мужчина уже пол часа. Конечно, Ким мог бы проигнорировать испепелявший его взгляд, что он и делает, если бы его не тревожили такими «презенты». Ким коротко улыбается и отворачивается к Паку, пока тот что-то пытается сказать, но его перебивает Тэхен. — Мне кажется он пытается меня склеить, это что, гей клуб? — Аххаха, нет, Тэ, это не гей клуб, да ты чего? Расслабься, тем более, — Чимин быстро переводит взгляд на стоящую бутылку. — О, пиздец, вот это они вино нам дали, это же самое дорогое из коллекции этого клуба. Слушай, может ты ему улыбнешься? А то одной бутылки нам не хватит, — подмигивает ему Чимин, а Тэхен пихает его локтем, допивая свой напиток. Что за дурость? Конечно, это шутка, но Киму от этой мысли противно. Чимин наливает в свободные бокалы вино, уходя к друзьям на сцену. Тэхён скучающе попивает алкоголь, иногда смеясь на Чиминовы выходки, улыбается до тех пор, пока не ощущает на своем плече руку. Ким поворачивается и видит лицо того парня, что подогнал ему дорогой напиток из бара. Тэхен морщится и сразу понимает, куда течет русло: нет, не знакомлюсь, нет, не дам номер и нет, до свидания, а лучше всего — прощайте. — Как тебя зовут? — мужчина лучезарно улыбается, а Тэхён смотрит косо, ведь он не планирует знакомится и приехал сюда отдохнуть. Да и в принципе Киму это не надо. — Не знакомлюсь, извините. И спасибо за бутылку, — Тэхён мягко отодвигает от себя стоящего парня, направляясь к Чимину. Сейчас бы увидеть знакомую макушку и дать заднюю. — Тэхён, не хочешь пройтись по толпе? — Чимин подхватывает друга под руку, держа бутылку воды в другой руке, минуту назад он обливал своих знакомых ей, они настолько пьяные, что им это весело. — Что сделать? — Тэхён смеется, из-за музыки расслышал только половину сказанных слов. — Пойдем, — Пак ведет Тэхена за руку прямо на сцену, становясь прямо перед толпой народа, что кричат и смотрят на них. — Доверься и просто плыви, не бойся, они не опрокинут. — Нет, ты чего, Чимин, это же пиздец, — Тэхён с недоверием смотрит на Пака, словно тот предложил ему кинуться в кипящую лаву. Хотя по энергетике, что происходит, это она и есть. Чимин толкает Тэхена, а стоящие люди подхватывают его, медленно передавая Кима по рукам. Тэхен закрывает глаза, так как светодиоды бьют по глазам, но так даже веселее. Ким находится в эйфории, он будто бы не здесь. Он забыл обо всем, что терзало его сердце. Хочется остаться здесь еще на пару часов. В глазах все двоится, его все еще передают по рукам, кажется, что эта толпа не закончится и это повторяется по кругу. Эта бешеная толпа действительно не кидает его на пол, несмотря на то, что они много выпили. Сумасшедшая энергия бьет отовсюду: из колонок, от света, от людей, которые пришли сюда. Это намного лучше всего того, что он ощущал до. — Это было ахуительно, чувак, — Тэхен пытается отдышаться, потому что воздуха в легких словно нет, его перекатила целая толпа, это покруче всяких аттракционов. — А я говорил, что будет весело. Тебя, кстати, позвали наверх, вообще без понятия кто, но сказали, что важно. Думаю, тебе стоит сходить, — Чимин кидает взгляд на лестницу, попивая коктейль из трубочки. — Это может быть Чонгук, не хочу,— Тэхен качает головой, немного жмурясь из-за мигающего света. — Не факт, вдруг не он? — Еще лучше, ладно, я приду сейчас,— Тэхен направляется на лестницу, поднимаясь. И словно растворяясь от того, как музыка медленно затихает, а свет становится приглушенным. Это немного кружит голову, от такого резкого контраста. Ким замечает заметную голову и улыбку, кидает короткий взгляд и уже направляется назад, где его ждет Чимин. — Стой, ну что ты как девочка, парень, — мужчина обнимает Тэхёна сзади. Ким вырывается, но его так крепко стиснули, прижимая к холодной бетонной стене, что Тэхену некуда деться. — Что ты как школьница одиннадцатого класса, мы же взрослые с тобой. — У меня есть любимый человек, я не хочу с вами знакомится и обжиматься тут, отпусти нахуй, — Тэхен под конец психует, пытается отпихнуть, но его руки так сильно сжимают, что словно пытаются сломать кисти, вывернуть их наизнанку, от чего Ким болезненно морщится и шипит. — Да ты что? И что же ты не со своим молодым человеком, сам поднялся, значит ты хочешь этого, — мужчина начинает шарить по карманам и достает белый порошок, вдыхая его. — Ты же, ебаная шлюха, за этим сюда пришел? Да что ты жмешься к стене, все тут такие же нарики, ты же за порошок продашься, сюда просто так не приходят, сука, будешь вырываться, я тебе зубы выбью. Ну ничего, твой ценик упадет, гордость чутка сломается может, — мужчина проводит носом по шее, от чего Ким хочет вспороть, вырезать себе кусок кожи, ему омерзительно. Тэхен расслабляется, позволяет себя трогать. — Ну вот, а ты ломался, — мужчина чуть разжимает руки, Ким больно пихает его в пах, ударяя по челюсти одновременно, вот это реакция, побежав быстрее на лестницу. — Сука, блять, я сломаю твои руки, я тебе сдохнуть под землей дам, сука, больно, ебаный рот…— к нему подбегают (видимо его ручные псы) несколько мужчин, пытаясь поймать и сбежавшего Тэхёна, но тот ( даже алкоголь ему не мешает) уворачивается, ища глазами Чимина. Находя его за столиком с Намджуном, который передал ему блистеры, от чего Кима воротит, он видел их у того извращенца, который был в хламину. — Я сказал, что сказал, ты меня знаешь, один поворот — и ты ничто, — Ким сразу замолкает, видя на горизонте бежавшего Тэхёна. Джун прикладывает ладонь ко рту, выражая спокойствие, вертя стакан виски в руках. — Этот ебаный извращенец, он облапал меня! Чимин, что за подстава? Ты знал, что этот придурок на крыше?! — Ким в ярости, его понять можно. — Я ничего не знал, мне это передал левый чел, черт, этот придурок тебя ищет, вон, — показывает пальцем на трех людей, что выбежали с крыши и явно ищут его. — Бля, чувак, я не дам тебя обидеть. Я знаю, какая у него тачка, пошли, — Пак уходил вместе с Тэхёном на улицу, стараясь затеряться в толпе, Чимин останавливается, пока вокруг них танцующие люди. — Возьми, для храбрости, — Пак кидает на ладонь несколько таблеток, а Тэхен сначала не понимает, что это, но закидывая в себя все сразу. Чимин и Тэхен выбегает на улицу, в глазах все плывет. Они добираются до парковки рядом с клубом, он видит яркую красную тачку, такая стоит большое состояние. Пак протягивает биту Киму, беря в руки и себе. — Что ты задумал? — Мстить, пусть только попробует в следующий раз к тебе подойти, — Чимин замахивается и бьет прямо в переднее стекло, по которому пошли большие трещины. — Ахуеть, — Тэхен нервно смеется, замахивается и бьет по стеклу, добивая его, а стекла попадают прямо в салон. Нанося новые удары по машине, оставляя уродливые вмятины, стекло летит во все стороны, раня пальцы осколками, но Тэхёна это не останавливает. Он ненавидит этого человека, оскорбления всплывают в голове Кима, врезаясь такими же осколками, от чего Тэхен еще яростнее бьет битой. Вся эта церемония продолжается до тех пор, пока не подъезжают машины с мигалками, но Тэхен словно не слышит этого, в его голове никаких мыслей нет, он не понимает, что нужно бежать или сдаваться. Заторможенность не дает ему это осознать. Пока его не прижимают к крыше полицейской машине, где они встречаются взглядами с Чимином. Они улыбаются и громко смеются, хозяин машины бьет в нос Киму, но тот не чувствует боль, но мужчине не дают нанести новый удар — сразу отводят в сторону. — Записывай. Предположительно употребили спиртные напитки и наркотические вещества. Разбили машину, да, переднюю и боковые стороны. О, мистер Чонгук, это ваше дело. Чонгук стоит сбоку от Тэхёна, скуривая сигарету до конца, ничего не говоря. — Ну что ж, тут под статьи все идет, что же вы, молодежь, под такое идете то, — полицейский оформляет что то в машине, поднимая взгляд на подошедших людей. — Привет, Бам, думаю мы сладим с этой ситуацией, — Намджун кидает купюры, видимо это хороший знакомый, раз мужчина вырывает листки из своего протокола сразу, как слышит голос. — Бывает, парни просто уделались, такое бывает. С владельцем я улажу все, а их отпустите. Тэхёна и Чимина освобождают от наручников, все это время Чонгук прожигает взглядом Тэхёна, а тот смотрит своими глазами, расслабленными. Словно не под кайфом, словно не в этой ситуации. Словно он не при чем. Все потихоньку разъезжаются и расходятся, ведь смотреть больше не на что. — Садись в машину, поговорим позже, — кидает холодную фразу Чон, а Тэхен молча проходит и садится на заднее сидение, не горя желанием обсуждать. Подождав, пока все уйдут, Чонгук налетает на Намджуна, но на него наставляет оружье, Джун показывает рукой своим, что все нормально. — Все хорошо, нам нужно с Чон Чонгуком заделать старые дыры, — совершенно спокойно. Гук про себя думает, что слишком. Психопат. — Я не позволю тебе разрушить его жизнь, не лезь и убери от него своего дружка, я тебя засужу, я тебе обещаю, — тыкает пальцем в грудь Чон, держа Джуна под воротник и уходит. — Как бы боком не вышло. Кто посеет ветер, тот бурю пожмет, мистер Чон Чонгук, — от его смеха мурашки по коже, Гук только поджимает губы в тонкую полоску. Всю дорогу он не говорит ничего, этого и не надо. Он будет спасать тонущего, он не оставит Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.