ID работы: 12753717

NurseShield

Джен
G
Завершён
132
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Модди, Жираф и Пугод

Настройки текста
Примечания:
      На окраине города МайнШилда был дом. Выглядел он типично, двухэтажный, деревянно-каменные стены, черная черепица крыши. — А ну вернись! Мелкий ты засранец! Я из тебя шаурму сделаю, слышишь? — гибрид жирафа и человека бегал за мальчишкой лет девяти. Тот был юрким и смекалистым, поэтому всегда ускользал из лап старшего. — Если ты из него шаурму сделаешь, то зарплаты нам не видать...— парень крупного телосложения расслабился на диване, смотря на эту забавную картину. Если приглядеться к нему, сразу можно сказать, человек многое пережил. На левом глазу шрам, руки, которые могли поднять тяжеленный топор и циркачить им, будто тот перышко, а также другие маленькие шрамики, рассыпанные по всему телу. — Ох, ну раз так, Модди, то давай ты сделай что-нибудь! — парень был не доволен этой обстановке, и вообще, зачем он в няньки подался? Ну не везет ему с детьми, ну почти, были случаи, когда эти малявки вели себя хорошо. — Да без проблем! Я его за пять секунд приманю, Жираф — Модди знал толк в усмирении детей, к ним ведь главное подход найти, а крики и ругань только пугали или же наоборот ещё больше раззадоривали их. Он лучшая нянька на сервере, несмотря на то, какой он человек. Но так как ему было скучно сидеть с детьми, он позвал к себе Жирафа, своего лучшего друга. И в основном он не ошибся, что с ним будет весело. Очень весело. — Хей, Пакет! Иди сюда, и я дам тебе коробочку молока — вытащив из-за пазухи детскую коробку с молоком, он стал ждать. Шагов не было, но после фразы "А то я сам всё выпью!" послышался топот детских ног, которые с яростью бежали к няньке. — Спасибо, — кратко отозвался Пугод, которого Модди звал Пакетом. — Ох! А хотите я вам покажу механизм один! —в этих глазах читался азарт и радость. Взяв за рукава нянек, Пугод направился во двор. Там стояла машина с музыкальными блоками. Механизм для него был прост в понятии, да и блоки, которые он нашёл в подвале дома, все подошли. — Сам что ли сделал? Это очень сложно, не думаю, что без помощи взрослых это мог построить ребёнок — говоря факты, Жираф видел, как хитро смотрел на него Модди и Пугод. Этот парнишка иногда пугал его, ведь в этом возрасте он вел себя немного не так. Он бегал и залезал в каждые щели, был очень буйным и энергичным, не знал за подобные вещи, а также приходил домой всегда грязным и с парой шрамиков и синяков.       Но если вспомнить, что парнишка вроде является сыном Зака, все встает на места. Вот только если Зак всегда руинил свои механизмы, случайно или нет, то Пугод наоборот, никак не руинил механизмы. Выходила небольшая противоположность отца с сыном. —Пф... Это на вид все сложно, как вы не понимаете? Я спец в механизмах! А теперь стойте, слушайте и смотрите...—выпивая молоко через трубочку, Пугод подошёл к машине и потянул рычаг. Сразу после этого послышалась мелодия. Она была великолепной для Пугода, примитивной для Модди и классной для Жирафа. Это был чудо-ребёнок, несмотря на то, что Зак всегда занят, Пугод такой интересный. Башка его шарит хорошо, механизмы строит. Также он быстро рассказывает скороговорки, что заставляет Жирафа открыть рот в немом шоке. Так прошёл целый день, скоро десять, а Пакет все еще резвится Все бы ничего, если бы сами няньки не устали как собаки. Почему он не спит? У него бесконечный генератор энергии? К их счастью, Заквиель постучал в дверь. Открыв дверь, Пугод уже вылетел к Заку, как так  быстро он переоделся? Возможно, готовился заранее. — Огромное вам спасибо! Я рад что вы нашли время для него. — Да не, все нормально... —С вас 20 алмазов. — Ха, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.