ID работы: 12753717

NurseShield

Джен
G
Завершён
132
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зак и Нео (частично Пугод)

Настройки текста
— Мда уж..и на кой чёрт ты мне? Ну да ладно, что-нибудь придумаю — Зак был зол. Дядя Неадаптер, за что ты так с ним? Он же просто создавал механизмы, иногда проводил время с Пугодом, а также со своим другом за общим занятием, зачем ты напоил того зельем? Тем более зельем, которое превратило друга в ребёнка!       В чем была предыстория? Все мы знаем, что Модди с Жирафом лучшие няньки. Так почему же Заку и Нео не сделать так же? Ведь, как они считали, посидеть с детьми и получить алмазы, это просто. Из этого дуэта одному Заку было тяжко, ведь механизмы не ждут, так же как и дети, в особенности его сын Пугод, но к его счастью он "почти" все успевал делать. Нео - парень хороший, немного, как говорят люди, ЧСВшник, но это не мешает их дружбе. Дети липнут к нему, в особенности из-за крутых историй, которые он рассказывает. Вот однажды он боролся с кучей скелетов и не получил ни одной раны. А вот он убегал от кучи разъяренных людей. Ну разве не интересно же? И однажды, отдав ребёнка родителям, Зак направился к Нео, который попивал кофе. — Хм..странный вкус какой-то, но да ладно, наверное, что-то перепутал или устал — произнося мысли вслух, Нео опустошил стакан.— Заквиель, а где твой шкет? Опять оставляешь у нянек? Это какой раз? — Эх..Ну не могу я сегодня, честно, я почти закончил работу! Вот доделаю и возьму трехдневный отпуск! — ударив по столу, Зак серьёзно бросил взгляд на собеседника. —Все ясно с тобой. Ну оке, пока, Руина! —встав из-за стола, Нео пошёл, но выйти из дома не успел. В синих глазах начало плыть, а ноги стали ватными, тем самым не удержав их обладателя. Послышался звук, похожий на то, будто что-то или кто-то тяжёлое упало. И правда! Заквиель забежал в зал и увидел Нео, который стал ребёнком? Стоп что? — Ух сюка! И что это за фокусы такие? — парень недоволен, но Нео он поднял и уложил на диван. Сев рядом, стал ждать, пока тот проснётся, но сам и не заметив, уснул. Под утро он увидел записку, в ней писалось, что зелье эффективно сутки после употребления. Ну, все, это конец. Хотя, вспомнив что он нянька, печаль понемногу исчезала. — НеО! Пора вставать соня! — Зак старался говорить громко, но в тоже время осторожно. Нео проснулся, и потерев глаза, вылупился на Заквиеля. — Привет, — сказал паренёк и, приняв сидячее положение, поинтересовался.— Вы кто? — он был серьёзным, но эту серьёзность перебивала милота. — Для тебя Заквиель, а также я твоя нянька — ответила Руина. После разговора Зак с Нео провели весь день. Зак доделывал механизм, а Нео помогал ему. —Ура! Наконец свобода! —Заквиель радовался как малое дитя. Но потянувшись он зевнул и понял, что скоро спать пора. Уже настал вечер, и эффективность зелья вот-вот закончится. Нео тихо сопел у левого бока Зака, а Пугод, которого Модди любезно привёл, устроился у правого бока. Сам того не замечая, он провалился в страну Морфея и его не волновало, что Нео превратился обратно. Сейчас он дико хочет насладиться сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.