ID работы: 12753717

NurseShield

Джен
G
Завершён
132
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ники Райт и Кавеори

Настройки текста
      Кавеори как обычно сидела и гладила своих котов, которых у неё в конце концов было немало. Котики, по её мнению и доброй половины Майешилда, спасали мир. Идиллию прервал голос Ники, доносящийся где-то из далека. — Кави! Кавеори! — Ники Райт вскоре добежала до кошко-девушки и запыхавшись сказала : — А по-чему те-бя не было в баре Джея? — сердце бешено скакало, грудь от нехватки воздуха часто поднималась и опускалась. Из-за этих факторов, демонесса говорила с запинками.       "Видимо от бара до сюда бежала, бедненькая" — подумала Кавеори. В глазах Ники она читала беспокойство и интерес в том, почему обладательницы бело-розовых волос не пришла в вышеупомянутое место. На это она лишь похлопала ладошкой по полу, показывая чтобы клюквенник села рядом с ней.       Та была и не против, поэтому спокойной послушалась. Перед тем как сесть, она сняла тёплую одежду, положив на ближайший сундук. — Я это - положу куртку сюда, хорошо? — Да, конечно.       Теперь она удобно уселась и стала очень внимательно слушать Кавеори. И уже после рассказа о том, что нужно сделать одно важное дело, демонесса резко встала и гордо ответила : — Тогда, что же мы тут сидим? Вперёд! Мы по факту уже не успеем на новогоднюю ночь, но зато успеем на новогодний день! И ты как раз будешь свободна! — мотивация из Ники так и лилась. Смотря на собеседницу, она поняла, что и та тоже хочет все сделать. Особенно когда у нее такая подруга.       К их счастью, с делом они быстро управились, и вместо обещанных пяти часов, те просидели всего два часа. Девушки облегчённо выдохнули. Естественно, трудности у них возникали, но со всем справились. А главное, что всё закончилось. И уже отдышавшись, Кави решила поинтересоваться у Ники Райт : — Может посидим за чашкой какао и ляжем спать тогда? — Звучит как отличная идея. Пойдём быстрей!       После они дошли до кухоньки и кошатница налила им по тёплому какао с зефирками. Почему же тёплый? Так пока они возились, всё уже естественно остыло, но никто из них не жаловался, так что не в счёт.       Их беседа была спокойной и милой, парочка фраз на будущие планы, обсуждение отношений некоторых игроков и рассказы демонессы о всём том, что было в баре. Встретив фейерверки и новый год, они направились в комнату. Ники предложила поспать на полу, но Кавеори настояла на том, чтобы она обязательно легла спать вместе с ней. — Спокойной ночи и счастливого нового года, Ники. — Тебе тоже наилучшего нового года, Кавеори.       Так девушки и заснули в обнимку на мягкой кровати Кавеори, на её, уже такой ставшей родной и теплой, базе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.