ID работы: 12753717

NurseShield

Джен
G
Завершён
132
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лорд Кактус и Клайд

Настройки текста
Примечания:
      На улице было довольно холодно, так еще и ветер бил прямо в лицо, что невольно заставляло появлятся слезинкам. Мерзлота отдавалась неприятным покалыванием на лице и не защищённых перчатками, уже онемевших от холода руках. Лорд Кактус шел к дому своего парня, Клайда. Тот сказал, что на новый год хочет провести время с ним. Естественно не в силах отказаться, да и честно говоря, он сам хотел предложить это. Но погода решила не щадить рыжеволосого. Поэтому на протяжении всей продолжительной дороги была до жути неприятная метель. Да и Кактус забыл шапку с шарфом, от чего ещё больше замёрз. — Кошмар, какая же невыносимая погода, но хотя бы мы в доме будем, это радует, — ворча чуть ли не всю дорогу, дровосек дошел до дома рыцаря. Встав напротив двери, отряхнулся и стал стучать. Ему довольно быстро открыли дверь, на против него уже стоял обладатель фиолетовых глаз. — Привет, Кактус, заходи скорее, — взяв за руку рыжеволосого, он затащил его в тёплый дом, после чего стал самолично раздевать. —Тебе не стоит этого делать, Клайд, — немного покраснев, сказал Кактус. —Ещё как стоит! Ты пришёл ко мне в самую метель, без шапки и шарфа! Ты чем думаешь? А если бы ты вдруг заболел? — грозным тоном перечислял факты рыцарь, но заметя как начал чувствовать себя Кактус, перестал. — Но ты всё равно пришел, молодец, пойдём быстрей, я тебя согрею! — уже просто-напросто перевёл тему парень, не желая заставлять его ощущать себя ещё хуже. Влюбленная пара державшись за руки, направились на кухню. Зайдя туда, Кактус увидел, что на столе все было готово : тортик, мандарины, вино, жареная говядина и столовые приборы. Сказав парню несколько комплиментов, он присел на стул, а напротив него же села нежить. Многие были удивлены, что Клайд является нежитью, а Кактус человеком. Но те отмахивались, говоря, что им все равно кто и кем является на самом деле. Они любят друг друга, и это точка. —Что будет мой милый? — спросил Клайд оперев голову о руку, влюбленно смотря на своего парня. —Можно ли мне стейк? —Конечно! Давай тогда я ещё тебе и вино налью, — полный энтузиазма сказал рыцарь и быстро встав из-за стола, начал наливать алкоголь в бокалы, а стейк аккуратно положил на тарелку. Себе он положил тоже самое, только еще и добавил к этому одну мандаринку. Они ели стейки и попутно распивали вино. Лучше обстановки не найти и не придумать. В доме было тепло. Слышалось отдалённое потрескивание дров в камине, ветки деревьев постукивали в окна, а также слышалось то, как метель стихает, что очень радовало. Кактуса из раздумий выбивают вопросы рыцаря, явно интересующего как провел тот день. — Как прошел твой день? Все было хорошо? — День прошёл как и предыдущие, а так кроме торга с Кэпом насчет шерсти, ничего не произошло. — Ясненко, ох, скоро уже новый год! Пойдем быстрее на крышу, там скоро фейерверки пускать будут. — Хорошо. Я не против, идём. Направившись на крышу, парни обсуждали небольшие планы на грядущий новый год. Это было очень интригующе, они чувствовали волнение. Ребята запустят фейерверки , будут веселиться, даже их позвали в бар Джея, чтобы вместе отпраздновать. Но обдумав все, те отказались, не в этот раз как говорится. Над ними уже успели несколько раз пошутить, но все сошлись на одном, если они хотят уединиться и провести эту ночь вместе, то ладно, как им угодно. Всё равно они придут на следующий день. Ведь после бурной ночи, все проведут ещё более бурный день. Прозвучали взрывы фейерверков, на небе появились красивые, разноцветные и до безумия яркие звездочки, где-то вдали слышались вопли ребят. На руку Клайда положили ладонь. Взглянув сначала вниз, а потом на своего парня, Клайд стал ждать того, что сделает Лорд. Так и случилось! Протянув руку к шлему, дровосек снял его, а после приблизился. Глаза прищурились, из-за ветерка, что дул в лицо, а после он почувствовал поцелуй в щеку. — С новым годом тебя, Клайд! — Тебя тоже, Кактус!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.