ID работы: 12753966

А мне восемнадцать

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
      Наверное не передать словами, какого это - целовать человека. Целовать по-настоящему, а не просто соприкасаться губами. В прошлый раз Антон не осмелился зайти дальше, он только начал, не зная как продолжить. Сейчас же Арсений взял инициативу в свои руки, будто ведя и направляя парня. Показывая и помогая.       Может многим это показалось бы странным и неправильным — два парня целуются, но им было всё равно. Казалось они даже не замечали этого мелкого факта, он не приносил никакого дискомфорта, сейчас им было хорошо.       — Антон. — мужчина отстранился и отошёл на шаг, упираясь спиной в стену. — Ты уверен?       Уверен в чём? В том что он хотел целовать человека? Чувствовать любовь и заботу? Уверен что хотел вновь почувствовать эти незабываемые чувства поцелуя, от которых в животе начинают летать бабочки?       — Уверен. — парень сам поцеловал Арсения, облакачиваясь руками о стену, с двух сторон от его головы. Он чувствовал как одна из рук мужчины медленно начала гладить его спину, а вторая волосы. Это доставляло такое удовольствие, что начинали дрожать колени и Антону казалось что он сейчас упадёт в обморок от переизбытка чувств.       От мыслей его отвлёк тихий смех Арсения, прямо в губы.       — Что случилось? — спросил парень, отстраняясь на расстояние вытянутой руки.       — Ты так и не выучил свою роль. — недовольно покачал головой мужчина, а Антон вдруг засмеялся.

***

      На следующий день, утром Арсений не пошёл на работу, а Антону не надо было в школу. По словам мужчины к ним должны были прийти Паша и Серёжа, а Антон, как бы ему не хотелось это признавать, с нетерпением ждал их. Почему-то ему казалось что после вчерашнего между ним и Арсением навсегда что-то изменилось, и что об этом уже знают все.       Для него это не было чем-то постыдным, но чем-то странным — да. В конце концов как целуются парни он видел только в фильмах и сам считал это неправильным. Но с Арсением всё было так, будто так и должно быть. По-другому быть просто не может...       Он прикрыл глаза, вспоминая вчерашний день. В животе завязывался узел, когда он воспроизводил в памяти прикосновения рук к спине, поцелуи... Ох, как ему понравилось целоваться. Хотелось повторять снова и снова, но почему-то после вчерашнего они тоже не разу не говорили об этом, как и после того раза с побегом... Будто поцелуи были запретной темой.       Со стороны прихожей послышался звонок, а следом шаги.       — Парни, приве-е-ет.       Антон улыбнулся, продолжая лежать на кровати, закинув ногу на ногу. А всё таки смешно они друг друга называют, так имена свои тя-я-я-я-янут.       — А где Антон? — похоже Паша даже не успел поздороваться с Арсением, потому что его голова показалась в проёме двери ещё в шапке. — Привет.       Парень махнул рукой.       — Привет.       — Выходи к нам, что ты тут валяешься.       — Да, я сейчас.       Но на самом деле он не собирался выходить. Этот звонок в дверь сбил его со сладких мыслей и сложных размышлений, так что теперь Антон пытался восстановить в голове логическую цепочку из мыслей.       Через час лежать в комнате и смотреть в потолок стало и в правду скучно и он решил всё же пойти к мужчинам.       — Ты что, реально живёшь с ним? — были первые слова, которые парень услышал, когда открыл дверь и сразу с интересом замер, решая не шевелиться.       — Да. — односложно ответил Арсений, а затем послышалось как он ставит бокал на стол — так он делает когда понимает что сейчас будет серьёзный разговор.       — Ну и... Что это значит? — этот голос принадлежал Паше, значит прошлый вопрос задавал Серёжа.       — В смысле?       — В смысле, что тебе норм жить с малолеткой?       Антон поморщился от тона Серёжи. Всё-таки иногда он был слишком прямолинейным, а ещё парню не нравилось когда напоминали о его возрасте.       — Он умён не по возрасту. С ним интересно общаться и...       — И-и-и?       "И-и-и-и..?" — протянул про себя Антон. И что?       — Не важно.       — Арс, ты же не гей?       Подросток услышал как Паша прыснул, а Арсений притворно-строгим голосом сказал.       — Так! Закрыли тему! — и тоже негромко рассмеялся.       Поняв, что ничего интересного они больше не скажут, Антон зашёл к ним.       Гости задержались почти до самого вечера. Часы показывали только 18:30, а за окном было уже темно.       — Мы наверное пойдём. — Паша встал из-за стола, а на протесты мужчины ответил. — Не всем же так повезло как тебе, Арс. Некоторым завтра на работу.       Почему-то эта фраза показалась Антону очень смешной и он беззвучно засмеялся. Серёжа удивлённо, с улыбкой посмотрел на него и обратился к Арсению.       — Ты его что в изоляции держишь? Что он ржёт у тебя со всего?       Парня удивила фраза "у тебя", как будто он был собственностью мужчины, но почему-то ему не показалось это оскорблением.       — Что? — Арсений удивлёно перевёл взгляд на подростка. — Я тебя держу?       — Да. — он пожал плечами и сразу улыбнулся, показывая что это шутка.       — Ах ты... Давайте мы вас проводим?       — До машины? — усмехнулся Паша.       — Да хоть до машины... Так давно на улице не был... — продолжил улыбаться парень.       — Антон!

***

      — Не хочу домой. — вдруг сказал парень, когда машина Паши отъехала с парковки.       Арсений удивлённо покосился на него. В принципе время было ещё немного, вполне можно было погулять. Недалеко находилась закрытая набережная, буквально 10-15 минут пешком и они были бы на месте.       — Ты был на набережной?       — Которая в центре? Конечно, кто там не был? Но она далековато.       — Вообще-то она не так уж и далеко... Но я не о ней. Другая, она закрытая.       — А у тебя есть ключ? — парень повернулся к нему, с таким блеском в глазах, что казалось весь мир вокруг стал красивей и лучше, только от одного этого взгляда и улыбки.       Но когда Антон смотрел ему в глаза, в голове у мужчины сразу возникал его образ, когда он близко, близко... Когда он может гладить его волосы, когда они целовались... В животе становилось тяжело и Арсений начинал чувствовать себя школьником.       — У меня есть пропуск. — пожал плечами мужчина, стараясь выглядеть максимально спокойным.       — Ура. — подросток быстрым шагом пошёл вперёд, уходя с проезжей части, на которой они всё это время стояли. — Идём.       — Идём, конечно. — Арсений усмехнулся. — Только нам в другую сторону.       — Ой...       Дошли они очень быстро, способствовал этому чересчур быстрый шаг Антона, который казалось собирался добираться до набережной бегом. Он с удивлением смотрел как мужчина показывал карточку охраннику и они проходили за забор. Его удивление было объяснимо - сам Арсений не знал об этом месте, пока его сюда не привёл Паша. А это место ему показал его друг и так далее.       В самом парке был спуск к воде, куча аттракционов, несколько локаций для фотографий, на каждом шагу играли музыканты и показывались мини-шоу. В общем всё как и в любом другом парке, только этот закрытый и "пристижный".       Антон сразу потянул мужчину к спуску к воде. На поверхности красиво отражалась луна и Арсений всунул парню в руки свой телефон, чтобы тот его сфотал.       — А-а-арс... Ну это уже сотый кадр...       — Не сотый, а... Как ты меня назвал?       Подросток хитро улыбнулся. Несколько раз он слышал как Паша и Серёжа так же тянут его имя, что, ему нельзя?       — "Арс", нельзя?       — Почему же... Можно. Просто непривычно. Так... — мужчина поправил чёлку и улыбнулся. — Фотографируй.       Со стоном парень продолжил это дело. Кто бы мог подумать, что фотать людей так сложно?       — Ты был на колесе обозрения когда-нибудь? — спросил Арсений, когда они поднялись обратно на главную тропинку.       — Честно — нет. Родители несколько раз обещали, но мы так и не покатались.       Мужчина уже открыл рот, чтобы спросить "Но ты хочешь?", но быстро прикусил язык. Он ни раз видел как этот вопрос ставит парня в неудобное положение, а по горящим глазам он и так видео как Антон хочет покататься на аттракционе.       — Тогда пошли. — просто сказал он и взял Антона за руку.       Это получилось само собой. Он вроде и не хотел специально брать его и не думал об этом, просто само собой так получилось, но руку никто из них не убрал. Очереди уже не было, они купили последний билет и сразу же сели в кабинку.       — Не боишься высоты? — мужчина вдруг понял что забыл это уточнить и решил спросить пока ещё не поздно.       — Не знаю. — подросток пожал плечами. — Вроде нет.       — Хорошо, потому что поднимается оно высоко.       — Ты уже катался здесь?       — Один раз.       Арсений и правда катался на этом колесе лишь один раз, с Алёной. Тогда они уже довольно долго встречались и это колесо только открыли. Он помнил как Алёна говорила что боится высоты, но при этом с абсолютной смелостью смотрела вниз, сейчас он понимал насколько это всё было наигранно. Антон же казался ему наоборот - чистым листом бумаги, у него всё было будто написано на лице и это очень нравилось мужчине.       На самой верхушке кабину качнуло и Антон ойкнув схватился за Арсения. Он вцепился пальцами в его куртку и поднял взгляд.        — Красиво, да? — спросил он, чтобы сгладить ситуацию.       В животе опять скрутило узел и стало тяжело дышать.       — Очень. — ответил мужчина, не отводя от него взгляда.       Антону сейчас очень захотелось поцеловать его, но он вдруг постеснялся. Наверное странно, после двух раз, где инициатором был он, сейчас смущаться, но это было так и он не мог ничего с этим поделать. Ему хотелось чтобы Арсений сам поцеловал его и показал что он тоже этого хочет.       — Поцелуй меня... — прошептал он.       — Что..? — переспросил тот, но Антон видел, что он всё услышал. Это было видно по глазам... В них был какой-то блеск, улыбка и... Голод? Страсть? Он не мог дать определение этому чувству.       — По... — он не договорил, как Арсений уже поцеловал его. Поцеловал сам. Поцеловал по настоящему, а не просто соприкосновение губами.       Парень почувствовал холодную руку на своей тёплой шее и застонал в губы мужчине. Казалось они оба забыли где сейчас находятся, оставаясь полностью поглощёнными друг другом.       Антону очень захотелось сказать как он дорожит Арсением, как рад что встретил его и что не хочет его терять... Никогда, никогда.       Все эти мысли он смог уместить всего в нескольких словах.       — Я тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.