ID работы: 12753966

А мне восемнадцать

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

Где Арсений?

Настройки текста
      Антон открыл глаза. Он сразу понял что находится не дома. Во-первых рядом не было Арсения, который в последнее время спал с ним, а во-вторых он лежал на чём-то слишком твёрдом. Он слегка поёрзал и огляделся. Незнакомая комната с зелёными стенами, рядом одна тумбочка и сидит...       — Мама?       Он не знал чего в нём было больше. Удивления, раздражения, разочарования..? Столько не писала, не звонила, а тут появилась.       Женщина молча смотрела на него, не выражая ничего. У парня было очень, слишком много вопросов, но больше всего хотелось задать один - "Где Арсений?. Тем не менее его внимание привлёк её живот, который стал ещё больше. Она, перехватив его взгляд, улыбнулась.       — С ней всё хорошо. — мама положила руку на живот.       — Вижу. — тихо сказал подросток.       Сейчас ему было вдвойне обидно. Он блин лежит в больнице, а она даже не спросила как он себя чувствует, зато про сестру его, которая ещё даже не родилась, сообщила.       — Тебя выпишут через пару часов.       — Круто.       Ему было как-то всё равно, но он упорно не понимал что здесь делает его мать.       — А где Арсений?       В её глазах блеснул страх и злость одновременно — он это заметил. Она немного замялась, но потом ответила.       — Ушёл.       — Как? — парень приподнялся на локтях и с ужасом посмотрел на маму.       Женщина, следя за его реакцией сузила глаза и указала в угол палаты. Там стояли пакеты и... Одна коробка. Та самая, которую Арсений подарил ему на Новый год. С книгами.       — Что это?       — Твои вещи.       — Он привёз их сюда?       Его самого удивляло как спокойно он говорил. Никакой дрожжи в голосе, лишь простое смирение, будто он знал что так будет и был готов.       В палату зашёл врач и попросил маму выйти. И только когда за ней захлопнулась дверь он понял что не знал что так будет. И готов он не был.       Антон медленно съехал с сидящего положения в лежащее и беззвучно заплакал. Из его глаз текли слёзы, но их было немного. Взгляд сам по себе каждый раз возвращался к вещам в углу комнаты, а губы сами по себе шептали:       — Ты же обещал что никогда меня не бросишь...

***

      Чуть больше месяца спустя:       Антон шёл на уроки в школу - их вывели с дистанта. Сначала он не хотел ходить, но это был единственный способ выбраться из дома, так как там он был под полным наблюдением и его никуда не выпускали.       В первые же дни он отправился к дому Арсения, надеясь найти его там. Мужчина не отвечал на звонки, на СМС, не заходил в ВК и вообще никак не выходил на связь. Подросток надеялся что найдёт его там и найдёт ответы на огромное колличество своих вопросов. Но в доме осталась лишь знакомая консьержа, а вот квартиру ему так и не открыли. Сколько бы он не стучался.       Так что школа — единственное напоминание об отношениях. Единственное подтверждение того, что он их не выдумал.       Хотя нет, не единственное. Ещё был театр. Постановка "Ромео и Джульетта" продолжалась и без Арсения, хотя желания ходить конечно поубавилось. Дима старался поддерживать, но было нелегко, так как с его отношениями всё было только лучше и лучше. Стас больше не лез к ним и к Кате, поэтому им никто не мешал.       — Антон!       К нему подбежала Ира, отвлекая его от мыслей. Из-за этого захотелось ей врезать, ему вообще последнее время часто хотелось кого-нибудь ударить, но он смог натянуть улыбку и повернулся к ней.       — Привет.       — Да, привет.       Антон думал что ей что-то от него надо, но вместо этого она начала разговор о какой-то чепухе и говорила с ним, пока они не дошли до класса. Этот разговор слишком чётко отпечатался в разуме парня, потому что последнее время с ним никто не говорил(он не поддерживал никакие разговоры). Ни то чтобы он поддерживал разговор с Ирой, просто это было не нужно. Достаточно просто кивать в правильные моменты и всё — ты лучший собеседник.       Всё таки было странно что она подошла к нему, после той вечеринки она его как-то сторонилась, но сейчас у Антона был дефицит общения. Ему хотелось общаться, но при этом он не хотел никого видеть... Так бывает?       — Не хочешь на хату к Ване? -спросила Ира на следующей перемене.       — К Ване? — переспросил он. — Там в компании со Стасом и так далее, да?       — Нет. — отмахнулась девушка. — Стас не придёт.       — Ладно. Я подумаю. — пожал плечами парень.       — Напишешь потом.       — А ты куда?       Ира уже быстрым шагом направлялась к лестнице, которая вела на первый этаж.       — Да пошли эти уроки... — она резко замолчала, когда рядом с ней прошёл учитель физики, и подмигнув Антону, спустилась вниз.       Парень несколько секунд стоял и молча смотрел на лестницу, не зная куда идти. Хотелось ли ему на уроки? Нет.       Если честно, то заниматься он начал только благодаря Арсению, и можно сказать, ради него. Ради его похвалы...       Есть ли в этом смысл, если Арсений бросил его?       — Ира, подожди!

***

      — Ну так что? "Хроники Нарнии"?       — Да пофиг. — Ира растянулась на весь диван, положа ноги на подлокотник. — Давай их.       Антон покачал головой, включая фильм. В память врезались воспоминания как они с Арсением смотрели этот же фильм...       — Помнишь, я тебе сказала, что ты очень похож на своего брата? — спросила девушка, когда он сел рядом.       Он не хотел говорить об этом. Чёрт, он до сих пор не понимал как они оказались у неё в квартире и какого фига они сейчас смотрят фильм.       — Ну на Арсения. — уточнила Ира, после того, как парень проигнорировал её.       Он судорожно сглотнул и ответил.       — Помню.       Ну зачем сейчас начинать этот разговор...       В голове проносились тысячи моментов, когда он слышал знакомое имя.       Колесо обозрения, кино, театр и поцелуи, поцелуи, поцелуи... Очень много поцелуев.       Парень облизал губы. Он вдруг захотел ощутить вкус его губ на своих. Конкретно его, не каких-то других.       — Я всё ещё так считаю. — тихо сказала Ира, садясь рядом и разворачивая его лицо к себе.       Антон не сопротивлялся. Он витал где-то в своих мыслях и ему очень хотелось выкинуть их все из головы. Разве поцелуй — не прекрасный способ сделать это?       На секунду ему захотелось оттолкнуть её, ведь это же наверное считается изменой... Но он вспоминал что говорила ему мама: что Арсений сам уехал, бросил его, решив даже не прощаться. Он не верил ей, но факт остаётся фактом. Арсений уехал.       Поэтому, чтобы до конца выкинуть эти мысли, он углубил поцелуй. Это был его первый поцелуй с девушкой и он мог сказать, что он не очень отличался от поцелуев с Арсением. Ну... Техникой. Эмоции, чувства — всё не то. Но забыться помогает.       — Даже не оттолкнёшь меня? — словно озвучила его мысли Ира.       — Вспоминаешь вечеринку?       — Ты тогда поступил как тварь.       — Я знаю.       Она вновь поцеловала его. Затем ещё несколько поцелуев и вот он уже почти выкинул все мысли о мужчине из головы. Но какая-то его часть отказывалась целовать Иру первым, кричала о неправильности этих действий.       Он попытался заткнуть этот внутренний голос.       Девушка помогла ему, опускаясь на пол и хитро смотря на него. Опустила руку на ширинку брюк. Антон опять не сопротивлялся.       Мог ли он подумать что первый секс у него будет с Ирой?       Первый, второй и третий...       Он столько мечтал об Арсении, что это казалось почти нереальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.