ID работы: 12753978

Скрытые гематомы

Фемслэш
NC-17
Завершён
599
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 98 Отзывы 132 В сборник Скачать

И пробирает, если честно, до дрожи

Настройки текста
После произошедшего, Кристина не могла себе места найти, желая как можно быстрее поговорить с Лизой и объяснить ей насколько она больна нею. Никак не получалось, а всё из-за тяжелой недели: проработка с Любовью, испытания и проверка на выдержку. Сейчас девочки вообще сидят на каком-то «Давай поженимся с пацанками». Естественно, никто замуж не собирается, особенно Кристина, и особенно за парня. Вот если бы эта дама в красной шапке слева предложила ей пожениться – Захарова не задумываясь бы начала искать ближайшую страну, где регистрируют однополые браки и сбежала бы с ней. Самой предложить Кристина бы не осмелилась: боялась бы быть отверженной. Что там предложение, она пиздец как боится поговорить серьезно с Красной Шапочкой, расставить все точки над i. Когда её подзывают к манекену, описать будущую вторую половинку, Кристина вешает кучу всего, не забывая пару качеств Лизы добавить, ведь ей она идеально подходит. — Образованный,ответственный, спортивный, эмоциональный, любящий, красивый. — эту классику она произносит через «не хочу» запинаясь, а затем, стрельнув глазами в сторону невозмутимой Андрющенко, добавляет, точнее начинает перечислять её качества, — Любовь к животным и путешествиям, юморной, сексуальный, заботливый и чтоб умел слышать. — она на двести процентов уверенна и знает, что Лиза полностью соответствует этим пунктам. — Вы обладаете этими качествами? — Не, скорее всего, я ищу, ну, противоположность какую-то, — ой блять, ещё какую противоположность – прямо небо и земля, — Любящий, типа, да, обладаю этим качеством, — пытается не глазеть откровенно на посмеивающуся в кулак Красную Шапочку, которая заставила её улыбнуться своим фэйспалмом. — Кристина, а что там? Здоровый..? — А, да, психически здоровый. — она считает, что два травмированных человека не могут быть вместе, поэтому отводит взгляд в пол. Чешет голову, поправляя кепку: хуёво это всё, зачем тогда написала? Не дают ей подумать вызывая сразу же за ней Лизу собственной персоной. — У меня главное, наверно, вот: спокойный, образованный, ответственный, независимый и чистоплотный. — Захарова удивленно кликает глазами, ведь она не по одному пункту не проходит, — чтоб ему не нужно было напоминать там, что нужно сходить в душ; нужно прибраться. — а вот в душ она ходит и почему-то постоянно с этой дурочкой пересекается. Та её совершенно не стесняется, а эта готова замотать себя полностью, чтоб миллиметра кожи даже не было видно. А всё из-за того, что Кристина не любит себя и не принимает своё тело: ей оно абсолютно не нравится, ни в каком ракурсе, ни под каким углом. Даже ориентацию свою, особенно то, что ей нравятся не парни, как всем её подругам, она приняла с трудом. Кажется, даже ревела в подростков возрасте, услышав первые звоночки, но смирилась. Так, Кристина настроилась – сразу же после этого испытания она подходит к Лизе, отводит её в сторону, намечает встречу и уходит. Чёрт, она не сможет, она обязательно забудет или передумает. Кристина, соберись! Раз, два, три, четыре, пять… Дыхание сбивается, все начинают выходить. Выловить её будет сложно. Кристина, блять, соберись! Раз, два, три… — Лиз, подожди, послушай. — собирает всю свою волю в кулак и хватает её за руку. Почему-то она постоянно за ней бегает и просит обо всем, а та живет себе свободно и прекрасно, не заморачиваясь. Несправедливо! — Слушаю. — Давай сегодня встретимся возле реки, где ты впервые меня поцеловала. — ёбтвоюмать, Захарова это выдала и теперь гордится собой, нужно только получить ответ. — Зачем? — Андрющенко, видимо, решила поиграть на нервах, иначе могла бы не задавать глупых вопросов и узнать всё по-ходу дела. — За шкафом, блять, — не сдерживается Кристина, цедит сквозь зубы, — поговорить с тобой хочу. — Давай поговорим сейчас, в чём проблема? — скалится, тварь. Скрестив руки на груди заглядывает в глаза свысока. — Ты прикалываешься? — Забились. Ровно в двенадцать жду тебя там, без сигарет. — Забились, блять, — пародирует блядскую Красную Шапочку, радуясь тому, что не придушила ту, — Вот умеешь же ты заебать, Лиза! — а это уже разносится в тишине, после того как та самая Лиза захохотала и ускакала отсюда на радостях. По приезде домой, первым делом Захарова лезет к себе в сумку в поиске нормальных вещей: вдруг завалялось что-то получше человека-паука. Выискивает чёрные спортивные штаны, белую футболку, не забыв о топе, и нервно плетётся в ванную комнату. Угадайте, кто её там ждет? Правильно, Красная Шапочка, которой, видимо плевать на всё и всех, раз она напевает себе песни под нос. Кристина глухо матерится и решает перешагнуть через себя. Снимает всё с себя, распускает волосы и пробирается к Лизе в кабинку. Она спешит на встречу. К ней же, между прочим. Андрющенко дёргается, как прокаженная, когда тело Захаровой касается её спины, а Захарова молит всех богов не потерять сознание в этот момент и не набросится на Андрющенко с поцелуями. Лиза поворачивается на сто восемьдесят градусов, наклоняет голову вбок, осматривает мнущуюся на месте Кристину с ног до головы, и тихо произносит «я тебя давно ждала». У Кристины земля из под ног уходит: ещё чуть-чуть и она точно наебнётся в этом чёртовом душе, с которого капли воды стекают по их обнаженным телам. Она пытается что-то сказать, связать несвязные слова воедино, но ничего не получается – застревают комом в горле. Вообще, что значит ждала? Если бы ждала, предложила бы: Кристина бы не заставила ждать долго, прилетела бы на крыльях счастья по первому зову. Блядская Красная Шапочка. Её никогда невозможно понять. Она всегда творит хуйню. Нормальную, адекватную хуйню. Захарову не нужно просить, она делает всё сама: нежно касается губ Лизы, чтоб не напугать; проводит языком по нижней губе прося об ответе. Лиза разрешает и даже углубляет поцелуй подтягивая Кристину за талию к себе. Внутри разжигается пожар, особенно после того, как происходит трение двух абсолютно голых тел. Кристине хочется многого, большего, однако понимает, что сначала нужно поговорить и лишь потом трахнуть эту Красную Шапочку как следует. — Давай поговорим, сейчас же. У меня нет терпения, я тебя хочу! — нехотя отрывается Захарова взяв руки Андрющенко в свои. — В чём проблема? Я тебя тоже хочу, поговорим потом. — та пытается отделаться от разговоров, начав посасывать и зацеловывать чересчур чувствительную шею: у Кристины отключается мозг полностью. — Давай начнём всё сначала, с нового чистого листа. Я не хочу просто так тебя целовать, трахать, а потом страдать забившись в угол и разрушая всё подряд. Будь моей девушкой! — Ты себя слышишь, Крис? Ты сама сегодня говорила, что два психа не могут быть вместе. У нас итак взаимная ненависть к друг другу. — Хочешь сказать, что я тебя хочу и люблю только из ненависти? — Ненависть настолько затмила тебе разум, что на подсознательном уровне, ты думаешь, что влюбилась, а на самом деле просто желаешь добиться цели и в конечном итоге выбросить. Питаешься чувствами других и кайфуешь от этого. — Ты дура, блять? Я себя контролирую и прекрасно знаю чего именно хочу! В данный момент, я хочу чтоб ты была моей девушкой и мы не прятались ото всех. Чтоб я могла тебя обнять и поцеловать прилюдно и когда захочу, а не когда настанет момент. — Крис, желаю тебе разобраться в себе и измениться, пока есть возможность. Нам не по пути. Глухо произносит и уходит, оставив Кристину один на один со своими мыслями – её отвергли и это самое худшее состояние, которое не сравнится ни с чем. Нам не по пути…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.