ID работы: 12754070

Моё имя Такемичи!

Слэш
NC-17
В процессе
761
автор
Аниме15 бета
mr.worm гамма
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 159 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Перед Седьмым, сидящим на полу в комнате господина, стояла тарелка, полная горячей, вкусно пахнущей каши на молоке. Омега такого никогда не пробовал, так что даже боялся взять в руки ложку, чтобы зачерпнуть немного.        Он даже не был уверен, что эта еда предназначалась ему, а спросить об этом не мог. Поэтому ему оставалось беспомощно сидеть над тарелкой, вдыхая безумно приятный аромат, от которого узел в животе становился лишь более тугим, прося хоть немного еды.        — Почему ты не ешь? — Оторвавшись от книги, альфа взглянул на омегу с подоконника, на котором сидел.        — Мне можно это съесть?        — Я принёс это для тебя. Ты слишком костлявый для того, чтобы имитировать спящего меня. — Изана спустился на пол, оставив книгу на подоконнике. Он подошёл к омеге, присаживаясь на корточки рядом с ним. — Так что возьми ложку и ешь.        Седьмой больше не сказал ни слова, сжав ложку в ладони до такой степени, что она до боли впилась в кожу и, припав к миске, опустившись на «четыре кости», омега стал закидывать в рот ложку за ложкой, болезненно морщась от боли. Горячая каша обжигала рот и горло, от чего на глазах выступили слёзы, но тепло от еды, опускающейся в желудок, было просто невероятным ощущением. Омега никогда в жизни не ел ничего настолько вкусного.        Но не успел он и трёх ложек проглотить, как его грубо, за волосы, оттащили от тарелки.        — Ты что творишь?! — Голос был обеспокоенный, но Седьмой сжался, ожидая удара. — Остужай, прежде чем проглотить!        Изана отпустил волосы омеги и вырвал ложку из рук, зачерпывая кашу и поднося её к своим губам, остужая. После он поднёс ложку ко рту замершего омеги.        — Если ты будешь есть слишком горячее, то можешь умереть. — Говорил альфа. — Открой рот.        Омега тут же сделал это, а на его обожжённый язык опустилась тёплая каша, слёзы ещё обильнее потекли по щекам Седьмого. Это было слишком вкусно, сладковато-солоноватый привкус молочной каши оставался на языке настоящим взрывом вкуса.        — Не реви. — Альфа стёр с щеки всхлипывающего омеги влагу, а после вновь зачерпнул каши. Пока омега сквозь пелену слёз впервые видел, насколько прекрасно выглядит его господин. Седьмой быстро отвёл взгляд, когда понял, что смотрел, пускай и на размытое из-за слёз, лицо господина без его разрешения. Ложка вновь упёрлась в его губы. — Открой рот.        Изана скормил омеге три ложки, после чего вернул ему прибор, продолжив наблюдать за тем, как Седьмой ест.        — Я до сих пор не могу определиться… — Спустя минуту молчания заговорил Изана. — Кого ты больше напоминаешь — псину или марионетку…        Ладонь господина вновь опустилась на голову омеги, зарываясь пальцами в кудри, заставляя Седьмого замереть.        — Не отвлекайся, ешь… — Омега продолжил медленно есть. — Когда я был младше, у нас во дворе жил старый пес, такой же чёрный и кудрявый, прямо как твои волосы. Он был таким злобным, никого к себе не подпускал, кроме отца, потому что эта старая псина была его. — Пальцы Изаны медленно массировали голову омеги, заставляя его покрываться мурашками. — Кобель был породистым и большим, я всегда хотел его потрогать, но он не позволял подойти к себе. А однажды псина загрызла одного из омег, что по приказу отца приносил еду кобелю. — Седьмой вздрогнул от откровения господина, но тем не менее не осмелился перестать есть. — Ни с чего, просто по прихоти накинулся на омегу и разорвал ему глотку и никто не попытался даже остановить это. Просто после утащили его труп и скинули в отхожую яму. А отец в тот же вечер игрался со своим кобелём, называл его «хорошим мальчиком» , и эта псина так весело махала хвостом, будто была самым милым щенком во всём мире. Я видел всё это от начала и до конца, потому что был заперт в комнате и мог лишь наблюдать за всем из окна. — Рука Изаны замерла на затылке омеги. — Тогда я понял, что жизнь псины важнее жизни омеги. Но знаешь, я всё думал — почему так? Вот смотрю на тебя и ты выглядишь так жалко… кидаешься на еду, словно впервые в жизни, боишься каждого моего движения и совсем не имеешь своего мнения. А псина отца слушалась только его. Наверное это потому, что омеги изначально не могут проявить сопротивление, потому к ним и относятся хуже, чем к животным.        Омега закончил есть, совершенно не понимая, зачем господин ему это рассказал. Что больше всего волновало Седьмого, так это боль в его животе, которая всегда появлялась после съеденной еды. Порою она была настолько сильной, что он буквально катался по земле с воем, особенно после того, как он очень давно не ел.        — Знаешь, что я сделал с этой псиной? — Омега отрицательно помотал головой. — Ночью я подошёл к его клетке и сквозь прутья поставил ей целую миску с горячей кашей, только-только с огня. Она жадно ела её и рычала на меня, а после сдохла. Отец до сих пор думает, что она сдохла от старости. — Омега замер, его глаза остановились на пустой чашке, в начале он почувствовал, как боль в животе становится всё сильнее и сильнее. — Хэй… — Изана потянул омегу за волосы. — Собакам просто нельзя горячее, или ты уже испугался?        Омеге так хотелось посмотреть в лицо засмеявшегося альфы, но тем не менее он пересилил себя, чувствуя, как нарастает жар в его теле, а желудок забурлил, начиная работать, от чего новая волна боли накатила, заставив, заскулив, ткнуться лбом в пол, прижав ладонь к животу. Смех резко оборвался. Господин замер, с удивлением глядя на скорчившегося от боли омегу.        — Ты чего? — Он тронул Седьмого за плечо, но кажется тот даже не почувствовал этого. — Давно не ел, что ли?       Альфа поднялся с пола и омега слышал, как тот быстрым шагом вышел из комнаты, захлопывая за собой дверь. Седьмой лишь завалился на бок, сжавшись в позу эмбриона, желая, чтобы боль как можно скорее утихла. Чтобы маленькие острые иголочки прекратили колоть его изнутри. Боль была настолько сильной, что он не понял, в какой момент его заставили приподняться и, надавив на скулы, открыть рот, вливая туда до ужаса горькую жидкость.        Седьмой скулил, чувствуя, как по пищеводу медленно опускается прохладная жидкость, его нос невольно выхватывал успокаивающие феромоны альфы, кажется, полностью окутывающие его.        Лишь только когда боль стала отступать, а ум немного прояснился, омега осознал, что сильные руки господина прижимают его к своей груди, медленно покачивая, а в уши льётся тихий шёпот.        — … мне тут. Я не хочу, чтобы моя комната провоняла трупным запахом. Ты вообще ещё даже свою цену не отработал. Давай-давай, приди в себя. У меня на сегодня есть ещё планы. — Седьмой всхлипнул, чувствуя, как живот всё ещё скручивает от боли, но уже не настолько сильной. — Легче?        Омега кивнул, альфа отстранил его от себя, позволяя прилечь на расстеленный плащ.        — Ты смотри, раньше времени не помирай.        Альфа вновь куда-то ушёл, но с каждой секундой боль отступала, словно та жидкость, что дал альфа, была волшебным зельем. Раньше Седьмой никогда не мог бы себе позволить закрыть глаза и попытаться заснуть среди дня, наоборот, он всегда старался избежать этого, но не сегодня, не тогда, когда испытал ужасную боль, словно его желудок вскрыли и вывернули наружу.        Омега закрыл глаза, утыкаясь носом в ворот плаща господина, где его аромат был самым концентрированным.

***

       Он едва поспевал за господином, неся на вытянутых руках одежды, что передал ему Изана. Никто из прохожих даже не обращал внимание на то, как босоногий худощавый омега, едва виднеющийся из-за вороха ткани, несётся вслед за своим господином, не смея оторвать взгляда от земли.        Седьмой знал, что омеги часто терялись из-за того, что не видели ничего, кроме земли и ног. Где-нибудь в толпе они могли просто свернуть не туда и после подвергнуться жестокому наказанию. С самим Седьмым такого никогда не случалась, благодаря тому, что он всегда следовал за господином по следу аромата. Тем не менее, его прошлый господин в любом случае находил проколы и наказывал омегу.        Седьмой резко замер, чуть не налетев на альфу, притормозившего у какой-то лавки. Спустя пару минут на ворох одежд добавилась пара обуви.        — Псинка, за мной. — Командовал Изана и Седьмой не смел ослушаться, следуя за господином обратно в сторону особняка.        Когда боль в животе полностью утихла, Изана вернулся и, разбудив омегу, приказал следовать за ним. А сейчас, возвращаясь обратно, альфа будто и не заметил, как его попытался окликнуть один из двух альф, что привезли омегу в особняк.        — Изана! Стой! — Альфа был настойчив и придержал другого за плечо. — Ты чего сегодня такой хмурый? Дед хотел бы видеть наш прогресс, он приглашает нас в додзё.        — Манджиро, иди один, я не хочу, слишком устал.        — От чего ты мог устать? Разве что… — Альфа сделал шаг в сторону Седьмого, хватая его за зад, вынуждая покрыться алыми пятнами стыда, но несмотря на это, он даже не отшатнулся, лишь ниже опустив голову, когда сильные пальцы начали поглаживать бедро, спускаясь ниже. — Всю ночь игрался с новой игрушкой?        В голосе альфы слышалось веселье, а Седьмой даже не мог пошевелиться, беспомощно вжимаясь лицом в одежды, чувствуя, как задирается подол его рубахи, оголяя ноги. Омега встрепенулся, когда в нос резко ударил раздражённый феромон Изаны.        — Воу, братец! — Манджиро поднял руки, отходя на шаг от омеги. — Я же просто шутил, так бы и сказал, что еще не наигрался!        Изана ничего не ответил, просто развернулся и пошёл дальше по коридору под странный хмык Манджиро, Омега не смел отстать от господина, но тот, ворвавшись в свою комнату, едва не сбил с ног Седьмого, захлопнув дверь у самого его носа. Омега так и остался топтаться под дверью Изаны, не зная, куда себя деть.        Седьмой так и простоял под дверью, не смея шелохнуться, к моменту когда дверь отворилась, омега уже не чувствовал свои руки, даже несмотря на то, что вещи были не такими уж и тяжёлыми, но слишком продолжительное время руки ощущали их вес.        Спустя время дверь распахнулась. Господин забрал вещи, скинув их на пол комнаты, после грубо втянул и самого омегу за ворот рубахи. Омега моментально сжался, ожидая удара, когда за его спиной захлопнулась дверь. Невольно всё его тело била мелкая дрожь. Седьмой даже не знал, где именно прокололся, но он уже готов был вымаливать пощаду у господина и ползать у него в ногах, но его еще ни о чём не спросили, а потому губы были плотно сжаты, а голова опущена, и альфа, находящийся за спиной омеги, прекрасно видел оголённую ароматическую железу, ту, что омеги всегда показывают в знак подчинения, не отрывая взгляда от земли.        — Псина… — Седьмой чувствовал, как его сердце на мгновение замерло, а в следующую минуту забилось в бешеном ритме, когда Изана сделал шаг вперёд, грубо, до боли сжимая бедро омеги. Он прижался грудью к спине омеги, шепча на ухо. — Ты настолько глуп, чтобы позволять другим прикасаться к себе? Так смирно стоял, будто твоего хозяина и не было рядом, да? Ну чего молчишь?        — Я вас не понимаю… — Жалобно заскулил Седьмой, чувствуя, как пальцы на бедре сжимаются до боли, словно лошадиным укусом смыкаясь на мясе.        — Почему ты смирно стоял, пока Манджиро касался тебя! Или ты тоже считаешь, что каждый имеет право брать то, что принадлежит мне?        — Я не смею… — Омега дёрнулся к руке, приносящей боль, но не посмел даже коснуться ее, замерев в нескольких миллиметрах от чужой ладони. — Не смею сопротивляться альфам!        Ладонь Изаны разжалась и Седьмой облегчённо выдохнул, всё ещё чувствуя, как горит кожа. Но передышка продлилась не долго, ведь уже в следующее мгновение альфа толкнул омегу в стену, заставляя приложиться спиной и затылком, а после он замер напротив рыдающего омеги.        — Твой господин только я! Я кормлю тебя! Одеваю и забочусь! — Кричал Изана на склонившего голову омегу, буквально накачивая небольшую комнату подавляющим феромоном, от чего с каждым мгновением голова Седьмого кружилась всё сильнее и сильнее. — А значит и ты не даёшь ещё кому-либо касаться себя! Чего молчишь? Хватит дрожать! Почему ты, блядь, молчишь?!        — Мне стр-рашно… — Заикаясь, промямлил омега, ожидая, что в следующий момент в него полетит удар, но в следующее мгновение на его голову опустилась ладонь Изаны, вынуждая замереть.        Феромоны альфы начали рассеиваться, а сам Изана выдохнул.        — Мне не нравится делиться тем, что принадлежит мне… — Тихо заговорил он, вновь начиная массировать голову всё еще рыдающего омеги. — Все всегда пытаются что-нибудь отнять у меня. Поэтому не смей просто стоять. Не позволяй прикасаться к тому, что принадлежит мне. Понял?        — Да, Господин Изана.        — Если Манджиро вновь положит на тебя свои лапы, просто пинай его в пах… — В словах Изаны слышалась наглая ухмылка. — А после беги прямо ко мне. Понял?        — Да, господин Изана. — Рука господина медленно спустилась с волос и схватила омегу за подбородок, вынуждая взглянуть прямо в глаза альфы.        — Запомни… — Изана отступил, позволяя омеге свободно вздохнуть. — Я не люблю, когда мои вещи трогают без разрешения.        Подняв сброшенные на пол вещи, альфа перекинул их на постель, перебирая и вытягивая оттуда рубашку и штаны, протягивая их омеге.        — Надень. — Седьмой не стал сопротивляться, скидывая с себя рубаху, позволяя альфе разглядеть шрамы на спине и всё еще пульсирующую болью стигму. Как только омега надел на себя одежду, альфа подошёл к нему, поднимая голову за подбородок и разглядывая его, всё еще влажное от слёз, лицо. Седьмой тут же закрыл глаза, боясь взглянуть на господина. — Волосы нужно подрезать… открой глаза.        Кажется омега впервые смотрел на альфу так прямо, как сейчас. От этого становилось некомфортно, хотелось срочно опустить глаза в пол или отвести в сторону. Потому что господин был красив, особенно его глаза. Седьмой видел мало человеческих глаз, но внимательные глаза Изаны цвета сирени были просто невероятны, словно два драгоценных камня в искусной обработке, в самом дорогом украшении в виде лица. Омега даже задержал дыхание, стараясь запомнить каждую черту, ведь он видел так мало чужих лиц, что каждое для него было уникальным — невероятным произведением искусства.        Изана усмехнулся и омега поспешил спрятать своё любопытство, уводя взгляд в сторону. Аромат альфы внезапно усилился, заставляя Седьмого чуть сморщиться и в этот же момент пальцы на подбородке сжались сильнее.        — Ты чуешь! — Омега замер, не решаясь даже вдохнуть. — Я ещё не встречал омег, которым оставляли обоняние!        Омега чувствовал, как бешено заколотилось его сердце, а в следующее мгновение его окутал успокаивающий феромон, словно кто-то завернул его в мягкое одеяло, невольно Седьмой тут же встретился взглядом с господином и замер, видя коварную улыбку альфы.        — Точно же чуешь!        Омега потупил взгляд, он не хотел подтверждать догадку альфы, боялся того, что если признается, то может случится что-то страшное, ведь всех омег лишают обоняния в раннем возрасте. Седьмой лишь нервно перебирал пальцами край рубахи.        — Почему ты молчишь? — Альфа склонил голову к плечу. — Ты ведь чувствуешь аромат?        Поджав губы, омега кивнул, тут же вжимая голову плечи, ожидая удара, но этого не произошло, альфа лишь хмыкает и отпускает его, а после подходит к окну.        — Впервые вижу, что омега чует. Это необычно. — Изана смотрел во двор, где прислуга то и дело пробегала, торопясь выполнить все свои обязанности, пока солнечный свет еще освещает улицы, в своём слегка алом, предзакатном свечении. — Я сегодня вновь уйду, тебе нужно лежать в постели и изображать, будто я сплю. — Альфа повернулся к омеге, опираясь поясницей на подоконник. — Где я сегодня буду ночевать?        — Вы будете спать в своей постели. — Не мешкая ни секунды, отвечает омега.        — Хорошо. — Изана улыбнулся. — Ты быстро учишься.        Седьмой промолчал, но в этот момент в дверь постучали, а после в комнату просунулась голова Шиничиро, моментально отыскивая взглядом Изану.        — Скоро ужин будет готов.        — Я сейчас подойду. — Но казалось, Шиничиро уже не слушал, обратив своё внимание на омегу, стоящего посреди комнаты с опущенной головой.        — Ну как? Поладили? — Обращался альфа к Изане, тем не менее рассматривая омегу, но это ему быстро наскучило и он вновь вернул взгляд к брату. — Так как?        — Нормально.        — Смотрю, ты его приодел…        — Противно смотреть на мешок, в котором он был. — Альфа неопределённо повёл плечом, но Седьмой по голосу слышал, что Изана определённо уважает Шиничиро, так как с ним он говорит более сдержанным, вежливым тоном, в отличии от Манджиро. — Иди вперёд, я приду на ужин.        — Ты меня выгоняешь? — Альфа картинно схватился за сердце, словно он был шутом, а не старшим из сыновей Сано.        — Да.        — Изана, ты знал, что чертовски прямолинейный? — Альфа лишь кивнул, от чего старший, казалось, выпал в осадок, но уже спустя пару секунд вновь подобрал сопли и подошёл уже к омеге, замирая напротив. Шиничиро протянул руку в попытках схватить Седьмого за подбородок, но омега отшатнулся, отчетливо вспоминая прошлый разговор с его господином. Изана в стороне довольно усмехнулся, наблюдая за сценой. — Как назвал его?        — В смысле? — Изана недоверчиво прищурился.        — Ну я же тебе говорил, что омеги тоже люди! Как ты будешь его называть. — Шиничиро указал на омегу.        — Я называю его псиной. — Изана пожал плечами, прошевствовав к двери, словно намекая брату, что им пора.        — Изана! Это не имя, называй его нормально!        Альфа лишь фыркнул.        — Омеги и без имени нормально живут.        — Изана… — Строго проговорил Шиничиро.        — Не учи меня, я сам разберусь, как мне жить. — Альфа открыл дверь, предлагая брату выйти, а после того, как тот сделал это, напоследок просверлив взглядом, Изана обернулся к омеге. — Прибери здесь. Вода и тряпки в кладовке на первом этаже.

***

       С тех пор, как альфа покинул комнату, прошло четыре часа, всё это время омега, наконец, чувствовал свою полезность, ведь он неустанно тёр пыль, до блеска начищал железные предметы, драил, натирал, передвигал и перебирал. Уборка была для Седьмого любимым занятием, которым он мог заниматься с самого утра до поздней ночи. Он словно переставал думать о собственных проблемах, оставаясь наедине с мыслями и мечтами, так что резко открывшаяся дверь напугала омегу, вырвав из его мечтаний, пока он тщательно чистил стёкла окон.        Омега тут же поспешил спуститься с подоконника, но альфа его будто и не замечал. Седьмой чувствовал в аромате господина усталость, когда тот прошествовал к кровати, рухнув на неё, раскидывая руки в сторону и уставившись в потолок.        — Я устал… — Заговорил альфа. — Дед всё же заставил спаринговаться с Манджиро. — Седьмой переминался с ноги на ногу, нервно теребя тряпку в руках, он не знал, стоит ли ему продолжить уборку и закончить или отложить это на завтра. — Иногда мне кажется, что я здесь лишний… даже Шиничиро, совершенно отличающийся от всех Сано, ведёт себя как они… — Альфа повернул голову к омеге. — Не смей рассказывать хоть кому-то о том, что я тебе говорю. Понял?        — Да, господин Изана. — Немедленно согласился Седьмой, а взгляд альфы вновь устремился в потолок.        — Иногда мне кажется, что я не Сано… точнее, что моя мать точно не Сакурако… думаю, мой папаша просто нагулял меня. — Изана приподнялся, вновь обращая свой взор на омегу. — Подойди ко мне.        Быстро повесив тряпку на край ведра, Омега подошёл к альфе, вставая рядом с постелью, сложив руки вместе, Седьмой склонил голову. Сдвинувшись к краю кровати, альфа заглянул в лицо омеги, глядя на него снизу вверх.        — Как бы мне тебя назвать, пёсик? — С какой-то странной улыбкой вслух размышлял альфа.-Мэнэбу… нет… Нэо? — Альфа задумался, а после скривил лицо, будто почувствовал что-то неприятное. — Ужасное имя. — Альфа приложил палец к губам, слегка постукивая по ним. — Таке… Такемичи! Мне нравится.        Седьмой поджал губы, когда Изана размышлял по поводу имени, он всегда мечтал иметь имя, но всё время его звали как угодно и кем угодно, омега и не предполагал, что однажды кто-то будет звать его по имени.        — Тебе нравится имя, псинка?        — Да.— Омега даже не смог держать себя в руках, на его лице невольно появилась улыбка, которую он тут же попытался спрятать, но альфа, до сих пор наблюдавший за ним, уже расплылся в хитрой улыбке.        — Тебе так понравилось имя? — Омега не ответил, потупив взгляд и лишь сильнее сжимая руки. — Такемичи… — Седьмой словно встрепенулся, стоило ему услышать имя. —… ответь мне, тебе понравилось имя?        — Да, господин Изана. — Не стал отрицать омега, а после почувствовал, как вокруг его запястий сжимается ладонь, притягивая его ближе к альфе.        — Так вот, псинка. Будешь себя хорошо вести и выполнять все мои приказы, я разрешу тебе называться Такемичи. Понял?        — Да, господин Изана! — Как бы не старался омега, он не мог спрятать свою улыбку, он словно не знал, как стереть эту, так редко используемую, эмоцию с собственного лица и ,кажется, его потуги только больше веселили альфу, он даже засмеялся в полный голос.        Седьмой слушал смех этого альфы и чувствовал его аромат, а внутри словно порхали бабочки. Омеге казалось, что именно Изана был самым правильным господином, не наказывающим за каждую мелочь.        Омега не знал, чего на самом деле ожидать от этого парня, но тем не менее, сам для себя он решил никогда не привязываться ни к кому, но кажется прямо сейчас его стены рушатся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.