ID работы: 12754070

Моё имя Такемичи!

Слэш
NC-17
В процессе
761
автор
Аниме15 бета
mr.worm гамма
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 159 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
       Господин так сильно сжимал его руку, что Седьмой едва ли мог сдержать слёзы, он старался не скулить и бежать за Изаной по улице, держась в тени здания. Омега чувствовал, как его ноги начинают болеть, а рука, за которую тянул альфа, онемела. Внезапно Изана остановился, наконец позволяя отдышаться, он и сам дышал очень шумно, пока осматривался по сторонам, а после отпустил руку омеги.        — Успели. — Проговорил альфа, а Такемичи упёрся ладонями в колени, не поднимая взгляда на тёмную подворотню, в которой он оказался вместе с Изаной, Седьмой лишь продолжал шумно дышать, пока не почувствовал приближающийся аромат альфы. Это было больше похоже на запах подвала, в котором Такемичи запирали дети господина Ханагаки. Он был таким же сырым и затхлым. Омегу передёрнуло, когда в воспоминаниях всплыла лестница, уходящая глубоко в темноту, туда, где даже воздуха не было. Изана, вероятно почувствовавший, как изменился аромат омеги, хмыкнул, и встав чуть ближе, окутал своим собственным ароматом как раз в тот момент, когда тихо подошедший альфа заговорил.        — Какого чёрта, Изана? — Голос показался Такемичи более мягким, чем в его представлении мог иметь альфа, но после всё встало на свои места, когда он услышал другой голос.        — Кисаки, не кипятись! — Заговоривший как раз и являлся источником аромата, подошёл вплотную к омеге, не обращая внимания на стоящего рядом Изану, и заставил Седьмого отступить. — Глянь, какая красота тут стоит!        Сущность внутри оскалилась на альфу, который протянул руку, чтобы поднять за подбородок, но Седьмой среагировал раньше, чем успел подумать, следуя зову сущности, он оскалился и зашипел, резко вскинув голову и уставившись прямо в лицо ухмыляющегося альфы. Всего мгновение, рука альфы нерешительно дёрнулась в воздухе, а оскал поплыл, кажется, на секунду во взгляде появилось недоумение, прежде чем перед Такемичи появилась спина Изаны, грубо произносящего:        — Убери свои лапы. — В голосе альфы был слышен раздражённый рокот, прежде чем внимание на себя перетянул, по всей видимости, бета, Седьмой совершенно не ощущал его аромата.        — Почему ты не предупредил?! Ты срываешь наш план! — Истеричные нотки в голосе беты были отчётливо слышны. — Какого чёрта ты трахаешь омегу?! Я блядь знаю, что он залетел! Не смей говорить, что это не так! Мы всё чётко рассчитали, у Сенджу вот-вот должен начаться гон!        — Я собираюсь прикончить Манджиро.        — Чего?! — Бета подскочил к Изане, схватив его за грудки, но не успел он продолжить, как альфа отшвырнул его от себя прямо в руки другого парня. Такемичи почувствовал, как сущность вновь шипит и скалится, словно желая впиться в глотку истеричного беты, но аромат альфы, всё так же спокойно окружающий омегу, действует как успокоительное. — Какого?        — Я тебе не псина. Не думай, что ты можешь помыкать мной, тупая бета.        — Не зазнавайся… — Зарокотал отвратительно пахнущий альфа, встав прямо перед бетой.        — Я больше не собираюсь плясать под твою дудку. — Изана, казалось, даже не замечал явно агрессивно настроенного альфу, глядя только на бету. — Я собираюсь всё сделать по своему.        — Ты решил проебать всё? Не так ли? — Бета усмехнулся, кажется, чувствуя себя в безопасности за спиной альфы, но тот вмиг оказался впечатан лицом в землю, а Изана вплотную подошёл к вновь запаниковавшему бете, выплюнув слова в лицо:        — Перейди мне дорогу, рискни своим здоровьем. — Изана щёлкнул зубами прямо перед его носом. — И тогда я вновь попробую человечину на вкус.        Такемичи наблюдал за тем, как Изана, несмотря на не самый высокий рост, словно по волшебству кажется выше сдавшегося беты, это было невероятно завораживающе, даже несмотря на то, что прямо сейчас Седьмой нарушал все правила омег, он не мог оторвать взгляд, чувствуя, как в груди распространяется тёплое чувство. Словно глядя на то, как господин буквально заставляет других пресмыкаться, дарует самому омеге чувство невероятной защищённости. Он был настолько увлечён происходящим, что совсем пропустил момент, когда альфа поднялся с земли, и схватив, сжал шею с такой силой, что Седьмому казалась, будто она вот-вот переломится, как сухая ветка.        — Отойди от него. — Седьмой почувствовал, как его ноги отрываются от земли, а альфа трясёт им, словно тряпичной куклой, показывая оскалившемуся Изане, что он настроен серьёзно.        Седьмой хватался за сжимающие его пальцы, пытаясь хоть на мгновение разжать хватку, но это не помогало, и Такемичи уже видел, как перед глазами пляшут тёмные пятна, а в ушах стучала кровь, когда собственная ладонь легла прямо на кинжал, выхватывая его, и не задумываясь, быстро рассекая сжимавшую его шею руку, немного задевая собственный подбородок, но в момент он оказывается свободен, обрушившись на землю и заходясь кашлем, слёзы затуманивали зрение, а кровь всё ещё стучала в висках, когда он почувствовал, что кто-то вновь схватил за плечо. Рука тут же потянулась за вылетевшим кинжалом, но Изана оказался быстрее, перехватывая его и поднимая омегу на ноги, самостоятельно вложив оружие в ножны.        Альфа держал окровавленную руку, пытаясь остановить кровь, глядя в сторону дрожащего Седьмого, но стоило ему наткнуться на взгляд Изаны, как страх прошибает его, сам не ожидая от себя, он отступает.        — Ханма. — Голос беты заставляет обратить альфу на себя внимание, сбросив оковы пробравшего страха. — Наш договор разорван окончательно, Изана. — Бета говорил это спокойным голосом, по крайней мере он старался делать это. — Но это не последняя наша встреча.        — Да, не последняя. Даже не мечтай об этом. — Скалясь, отвечает господин, прежде чем двое покинут переулок. — Чёрт… — Изана тяжело вздохнул, а после опустил взгляд на всё ещё всхлипывающего омегу, и поднял его лицо, слизывая стекающую по подбородку кровь, заставляя слёзы окончательно высохнуть. — Знаешь, плевать, мне не нужна их помощь. — Изана оскалился, а после, обхватив ладонями лицо Седьмого, стёр влагу с его глаз, как-то хищно скалясь. — Мне понравилось.        В начале Омега даже не сразу понял, о чём говорил господин, он просто стоял и смотрел на альфу, глупо хлопая глазами, пока ладонь невольно не легла на рукоять кинжала.        — Да… именно это. — Изана склонился, впиваясь в губы Седьмого собственными, с жадностью целуя растерянного омегу, который едва ли понимал, что в этот момент ощущает, по крайней мере он точно знал, что сущность внутри, словно бы прихорашиваясь, испускает довольные феромоны, радостно виляя хвостом.        Оторвавшись от губ Такемичи, Изана вновь слизал выступившую кровь, издавая довольный рокот, а после вынимая из собственного кармана белоснежный, шёлковый платок, приложив его к ране.        — Дарю.        Такемичи чуть дрожащей рукой сам прижал ткань к лицу, вновь отпустив взгляд к земле.        — Благодарю, господин Сано. — Едва слышно шепчет он, прежде чем Изана издаст удовлетворительный хмык, вновь взяв омегу за руку, утягивая в сторону горящих на главной улице фонарей.

***

       Омега поёжился, сжимая в ладони платок, он сидел на краю старой, скрипучей постели — именно туда усадил его альфа, стоило им без стука ворваться в чью-то квартиру.        Сам же Изана что-то очень долго и бурно обсуждал с другим альфой, чей аромат действовал на Такемичи не менее успокаивающе, чем аромат Изаны. Высокий и широкоплечий альфа, несмотря на свое явное не согласие, внимательно слушал господина Изану. Тот делился со своим другом мыслью о том, как собирается избавиться от младшего брата. Изана во чтобы то ни стало желал занять его место во главе семьи.        В альфе вовсе не чувствовалось алчности, когда он рассказывал о том, как будет распоряжаться семейными средствами. Скорее по нему было понятно лишь то, что он был безумен. Именно так охарактеризовал альфа с ароматом вечерней прохлады в лесу, господина, точнее альфа со шрамом на глазу без зазрения совести, точнее Какучё, именно так Изана представил его Такемичи, называл Изану не иначе, как просто безумным идиотом, он просил альфу отказаться от задумки, осудив его действия, направленные против Кисаки и Ханмы.        Даже несмотря на то, что альфа не был враждебно настроен к омеге или по крайней мере не проявлял это открыто, Седьмой чувствовал себя совсем не в своей тарелке.        Вообще он предполагал, что Изана в эту ночь как обычно покинет комнату в одиночестве, но господин приказал следовать за ним. В начале, после того, как они выбрались с заднего двора на непреметную улочку через забор, альфа повел его в сторону небольших таверн, где, пропихивая среди потных и вонючих тел альф и бет с редкими омегами, что скорее здесь использовались как «согреватели членов», Изана позволил омеге попробовать самое невероятное блюдо.        Такемичи даже не с чем было сравнить — невероятно яркий и солёный вкус со смесью разных специй и жестковатая текстура заставили омегу на мгновение забыться, удивлённо задирая голову, глядя прямо в глаза господина, что с какой-то странной искрой интереса наблюдал за ним. Седьмой, конечно, поспешно исправил свою ошибку, но это только расмешило альфу, и он с удовольствием растрепал волосы залившегося краской омеги.        — Это кальмары… — Придвинувшись как можно ближе к уху, чтобы за шумом музыки пьяных голосов и стонов Седьмой мог его услышать, Изана объяснил, что: — Они идут как закуска к пиву. Тебе нравится?        После тихого согласия омега получил целую тарелку этих кальмаров, и они опоздали на встречу именно из-за его нерасторопности. Но Седьмой просто не мог оторваться от деликатеса, буквально облизав до чиста чашку и свои руки, подобрав со стойки все небольшие крошки, конечно в тот момент, пока господин этого не видел.        Изана, наконец, прекратил свой спор с другом, и буквально обрушился рядом с омегой, вальяжно рассаживаясь и сгребая Седьмого в свои объятия.        — Плевать на законы, я просто прикончу Манджиро. — Расслабленно заговорил альфа, уткнувшись носом в макушку омеги. — Шиничиро не станет главой семьи, он слишком свободолюбив для этого, а Эмма слишком мала.        — Манджиро любимец отца. Если он встанет во главе, мы никогда не сможем раскачать народ. — Какучё придвинул стул, поставив его напротив Изаны, с удобством расположившись локтями на спинке. — Ты ведь знаешь, всё не просто так.        — Плевать, я просто хочу утереть нос отцу.        — Хотя бы себе не лги. — Внезапно дверь вновь распахнулась, вместе с ночным воздухом впуская в дом невероятно схожие ароматы альфы и омеги, что совершенно незначительно отличались друг от друга, Седьмой едва удержал себя от того, чтобы принюхаться лучше, и просто спрятал своё лицо в плече Изаны, потакая сущности, что не прекращала ластиться к альфе. — Инуи… — Сухо поприветствовал он только альфу. — Коконой не с тобой?        — Он в игорном клубе.        Седьмой совсем не понимал, зачем господин взял его с собой, он не понимал, зачем здесь собирались люди. А ещё омега чувствовал усталость, всё произошедшее сегодня заставляло глаза омеги закрываться, и кажется Изана был совершенно не против этого, выводя непонятные узоры на почти переставший болеть спине. Казалось, альфа изучил омегу до миллиметра, потому что он так ловко поглаживал его, что ни разу за всё время, что они там провели, не причинил Такемичи никакой боли.        Седьмой, вновь не желая услышать что-то лишнее, стал воображать, и в его выдуманные истории стал вплетаться Изана, непременно занимая важное место в жизни омеги, тем не менее он не мог полностью погрузиться в собственные мысли, так как чувствовал на себе пристальные взгляды.        Изана со временем становился всё более и более расслабленным, перестав «держать лицо», и просто искренне улыбался и шутил вместе со своими друзьями, и лишь под самое утро, когда большинство из них уже спали, сидя за столом, Изана все же решил вернуться домой, и Седьмой был рад, что сможет наконец-то немного расслабиться и возможно даже успеет поспать. Уже у самого выхода он столкнулся с другой омегой, что весь вечер неподвижно провела, стоя под дверью, словно какая-то статуя.        — Аканэ… — Позвал омегу альфа, которого все звали Инуи. — Не преграждай путь, отойди.        — Да, Господин Инуи.        Седьмой всего на миг поднял взгляд на омегу и буквально обомлел — это была невероятно красивая девушка, она казалась Такемичи такой хрупкой, нежной и обворожительной, что если бы Изана не держал его за руку, он точно бы замер на месте, чтобы навсегда запечатлеть в памяти образ этой белокурой девушки-омеги.        Изана вытянул Седьмого за собой за руку, чтобы медленно поплестись к дому по совершенно пустым улицам. Омега ещё несколько раз поворачивал голову в направлении отдаляющегося дома Какучё, в желании вновь увидеть эту красивую девушку.        Как раз таки это и заметил господин, усмехнувшись:        — Тебе понравилась та омежка?        — Она очень красивая, господин Изана. — Честно признал Седьмой.        — Ага, они с Сейшу близнецы. Только он законнорождённый, а вот омежка от одного из прислуг — даже удивительно, как так вышло, что они безумно похожи, да ещё и почти ровесники.        Казалось, Изана наслаждался медленной прогулкой и этим неторопливым разговором, альфа даже приобнял Седьмого за плечи.        — Папаша у них совсем улетевший. Представляешь, он так сильно хотел трахнуть своего альфа-сынишку, что делал из омеги его полную копию и даже дал ей такое же имя. — Седьмой поёжился, ощущая, как сущность ощетинивается, когда перед глазами вспыхивают смутные воспоминания о боли и страхе, когда он совсем не понимал, чего же хотел от него его прошлый господин. — Сейшу как-то застукал его за тем, как папаша трахал омежку, а после вылил себе на лицо кипяток, чтобы не иметь одно лицо с Аканэ. Кажется, ему тогда было лет двенадцать… — Задумчиво хмыкнув, альфа свернул к тайному лазу на территорию. — Папаша вскоре умер, правда не совсем понятно по какой причине, но во главе семьи сейчас стоит его законная супруга, а Инуи забрал Аканэ себе и теперь всюду шатается вместе с ней.        Изана замолчал, а после шикнул, словно бы прося омегу не издавать и звука, пока он подслушивает за тем, что находится за забором, прежде чем забраться на территорию и подать руку Седьмому.        Омега старался следовать за господином так же тихо и осторожно, особенно когда они, наконец, вошли в особняк и всё шло достаточно не плохо, до тех пор, пока они не оказались на втором этаже, где нос к носу столкнулись с Мансаку.        Седьмой замер в том же положении, как только почувствовал аромат старшего Сано, а Изана встал перед ним, внимательно глядя деду в глаза. Старик ничего не говорил, просто сверлил взглядом, расправляя свои усы, а после склонил свою голову к плечу, заглядывая за спину внука.        — Где вы были?        — Водил омегу в туалет. — Тут же ответил Изана таким тоном, словно хотел бросить старшему альфе вызов, но тот даже не взглянул на внука, продолжая сверлить взглядом боящегося даже вдохнуть Седьмого.        — Где вы были, омега?        Мелкая дрожь прошибла всё тело, словно током пронзая от макушки до пят, а рот в то же мгновение открылся, чтобы ответить на вопрос, но чуть усилившийся аромат Изаны вырвал Седьмого из транса. Омега подобрался, встал ровно, сцепив пальцы в замок за спиной и, не поднимая взгляд, быстро и едва слышно протараторил, стараясь звучать так, чтобы Мансаку ничего не понял и просто отпустил их, но стоило только старику хмыкнуть, как Такемичи понял, что их раскусили. Но он не мог предать Изану, не мог проболтаться, поэтому, следуя примеру Изаны, произнёс.        — Господин Сано водил меня в туалет? — Сам не веря собственному тону, Седьмой невольно сделал шажок в сторону, в желании спрятаться за спиной господина Изаны.        — Неужели? — В голосе старика были слышны весёлые нотки. — То-то я видел, как вы выныриваете из-за кустов.        Изана цокнул и шагнул вперёд, явно намереваясь встать вплотную к деду, но в последний момент передумав, он просто обошёл его.        — Такемичи, в комнату…        Седьмого не стоило просить дважды, и когда он последовал за господином, то оказался перехвачен старшим за плечо. Изана остановился и обернулся, нахмурившись, а дед приблизил свой нос к шее омеги, вдыхая аромат и вызывая дрожь, даже сущность внутри настороженно замолчала. А по лицу старика расползалась довольная улыбка.        — Как приятно изменился аромат малыша… — Ехидно глядя в глаза внука, заговорил Сано. — Твой старик совсем слаб, он скоро потеряет власть. Годы его размягчили, абсолютно убив в нём всё то, что должно быть у настоящего лидера. — Альфа говорил всё это тихо и очень спокойно, продолжая держать омегу за руку, пока на улице начинал всё сильнее и сильнее завывать ветер, обещая пригнать больше туч. — Ты ведь не забыл мои уроки?        — Нет. — Изана фыркнул, и подойдя к старику, буквально вырвал плечо омеги из рук старшего альфы. — Не переживай, идиоты не встанут во главе нашей семьи.        — Я надеюсь на это, Изана. — Старик махнул на прощание, и заложив руки за спину, посеменил в сторону лестницы.

***

       Изана сверлил взглядом кующего очередной кинжал Муто. Тот, наконец, опустил заготовку в принесённое омегой ведро. Стёр со лба пот, оборачиваясь к Изане:        — Чего?        — Это твоё? — Изана вытянул из кармана свёрток с отваром, что Муто передал омеги. — Нет смысла лгать.        — Я и не собирался. — Альфа пожал плечами, положив на шею грязное, вонючее полотенце, прежде чем выйти на улицу. — Этот детёныш выйдет нам всем боком.        — Я не спрашивал у тебя советов. — Изана следовал за ним.        — Ты потерял голову, совершил глупость, и сейчас тянешь всех на дно.        Сано сверлил взглядом спину присевшего на ступеньку альфы. Он хотел прямо сейчас просто разорвать его на куски, чувствуя, как зверь внутри скалится, тем не менее, Изана прикрыл глаза, тяжко вздохнув, досчитал до трёх, прежде чем привести мысли в порядок, потому что он знал, что Муто и остальные правы, но он ничего не мог поделать со своим внутренним зверем, что словно сорвавшись с цепи, жил ради защиты глупого омеги. Изана помотал головой, перестав даже мысленно избегать правды. Он и сам делал всё, чтобы омега, так чертовски сильно запавший в душу, был в безопасности. Это не только грёбаная сущность беспокоилась о благополучии омеги, изначально он сам поддался на его чары.        — Я не могу по другому… — Признавшись сам себе, Изана почувствовал, как с его плеч словно сняли груз, он устало опустился рядом с Муто, обхватив голову руками. — Такого никогда не было… никогда.        — Я слышал, что ты разорвал отношения с Кисаки. — Муто как всегда был спокоен и это помогло отрезвить воспалённый разум Изаны. — Он был нужен нам.        — Но, прежде всего, он был опасен. — Даже сейчас, подняв взгляд на старого друга, Изане не хотелось полностью признавать его правоту. — Он мог многое испортить и мы даже не заметили бы этого.        Муто согласно кивнул, провожая взглядом проходящего мимо омегу, что нёс на себе кучу грязного белья в прачку, а после опустил взгляд в землю:        — Он опасен для любой из сторон. Тебе нужно самостоятельно встретиться с Сенджу, она всё ещё на нашей стороне. — Изана закусил губу, чувствуя себя виноватым перед своими людьми. — И избавься от мусора.        И вновь кровь в венах забурлила, прежде чем Изана успел понять, он уже оскалился. Его самого пугала собственная реакция, он не понимал, что происходит. Он никогда не видел, чтобы хоть кто-то так реагировал из-за беременности омеги, он и сам всегда считал их лишними в этом мире. Изана никогда не понимал, зачем Создатель вообще создал этих полностью бесполезных существ. Но когда у него появился Такемичи, не сразу, но альфа стал обращать внимание на снующих по дому омег. Они оказались невероятно сильными и выносливыми, даже несмотря на то, что представляли из себя лишь мешок с костями, они спокойно выполняли свою работу. Выживали даже тогда, когда раны были очень серьёзными, и невероятно быстро восстанавливались.        Омеги были просто невероятны и Изана даже начал восхищаться их способностями. Было просто невообразимо, насколько они могли стать опасны, если позволить им самим решать, если дать им хоть часть привилегий альф или бет — это пугало и завораживало одновременно.        — Зачем мы лишаем омег обоняния? — Немного успокоившись, спросил Изана, глядя на друга.        Муто нахмурился, обдумывая вопрос, прежде чем пожать плечами, и даже немного неуверенно спрашивая:        — Традиция?        — Такемичи чувствует ароматы. Это ведь должно что-то значить?        — Изана, омеги бесполезны и их существование бесцельно. Не забивай свою голову.        — Почему ты перестал обучаться у Мансаку?        — Кузнечное дело мне больше по душе.        — Теперь мой единственный спарринг партнёр это Манджиро. Я хочу вернуть былые времена.        — Изана ностальгирует? — Лёгкая улыбка тронула губы Муто.        — Ребёнком ты был более активным.        — Встреться с Сенджу. — Изана поджал губы, он совершенно не хотел этого делать, но Муто был совершенно серьёзен. — И реши проблему.

***

       Грудь Такемичи медленно вздымались и было слышно, как тот спокойно посапывает, пока Изана стоял над ним в полной темноте, и лишь свет луны, пробивающийся сквозь окно, позволял альфе рассматривать мирно спящего омегу, что кутался на полу в плащ альфы. Омега даже неосознанно вжимался носом в ворот, ища знакомый аромат.        Это выглядело безумно умиротворённо. Изана почти сразу заметил, что просто смотря на спящего омегу, он чувствует себя лучше, целее, чем когда либо. Он часто притворялся спящим, ожидая, когда Такемичи наконец заснёт, а после просто наблюдал.        Вот и сейчас Изана дождался, пока омега заснёт, и уже на протяжении полу часа просто смотрел на него. Такемичи ждал возвращения господина после того, как закончил всю работу по дому, но похоже он заснул раньше, чем Изана вернулся после ужина. Альфе нужно было о многом подумать, поэтому, закончив со своей едой, он просто ходил по тренеровочной площадке, проматывая вновь и вновь всё произошедшее со дня его рождения.        Муто был прав. Изана буквально наплевал на всё, что они реализовывали долгие годы. И последовал за собственным желанием. Он, как их предводитель, был обязан вернуть все так, как было, и завершить начатое.        И основным препятствием был омега. Сущность внутри скулила, Изана уже и забыл, когда в последний раз это происходило, это было так же давно, как когда его руки дрожали, сжимая в руках кинжал.        Он столько раз делал это, но сейчас, стоя над абсолютно беззащитным омегой, Изана трусил. Так же, как когда впервые убил пса. Пускай тогда он только дал ему чертовски горячую еду, но руки его дрожали ещё очень долго.        Изана медленно опустился на колени рядом с омегой, и собравшись с мыслями, поднес кинжал к горлу Такемичи, придержав голову другой рукой.        Вздохнув, Изана замер, наблюдая за тем, как холодная ладонь омеги коснулась его руки, словно почувствовав тепло. Губы Такемичи приоткрылись и он, не просыпаясь, позвал его по имени, втягивая больше воздуха.        Вся решимость тут же пропала и Изана боязливо откинул кинжал под кровать, наблюдая за тем, как омега слепо тянется к нему. Изану трясло так, словно его окатили ледяной водой, мысли спутались и Изана почувствовал, словно его сковал страх. Даже вдохнуть было невероятно тяжело.        Омега обхватил его руку и прижался в поисках тепла, вынуждая альфу, вздрогнув, вырваться из собственных мыслей.        Всё ещё дрожа, Изана опустился рядом с Такемичи на пол, пока сущность окутывала омегу ароматом. Изана просто лежал рядом Такемичи и от чего-то чувствовал себя безумно виноватым.        — Прости. — Шёпот неосознанно сорвался с его губ. — Прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.