ID работы: 12754070

Моё имя Такемичи!

Слэш
NC-17
В процессе
761
автор
Аниме15 бета
mr.worm гамма
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 159 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Приглушённое мычание сквозь кляп вырвало Изану из полусонного состояния, а нос уловил отвратительный запах палёного мяса. Он открыл глаза, синяки под которыми, казалось, уже так сильно въелись в кожу, что останутся с ним на всю жизнь. Изана зевнул и слегка поёжился, пытаясь размять затёкшие мышцы, прежде чем подняться с едва «живой» деревянной лавки и, пригнувшись, пройти в комнату, прикрытую лишь старой, вонючей тряпкой.        Там, над связанным по рукам и ногам жалким бетой, возвышался Хаджиме, держа в руке всё ещё дымящееся из-за пригоревшей кожи клеймо. Бета извивался, позволяя слезам катиться из глаз, а Изана лишь со скукой наблюдал за этим зрелищем, остановившись рядом с товарищем, бросая беглый взгляд в угол комнаты, где, сжавшись в комок, стоял на коленях, трясясь от ужаса, омега — он будто врос лбом в пол, согнувшись в самом глубоком поклоне. Кажется, этот омега был слугой корчащегося от боли беты, так что Какучё и Инуи просто протащили их вместе.        — Ты закончил? — Альфа поднял взгляд на Изану, отбросив клеймо в сторону, совершенно случайно попадая железкой прямо по хребту омеги, тот даже не всхлипнул, очевидно не желая раздражать этим господ, он лишь сильнее затрясся.        — Да. Думаю, теперь с ними проблем больше не будет. — Коконой пожал плечами и, улыбнувшись, вышел из комнаты, а после и вовсе убрался на улицу.        Изана присел рядом с бетой, поднимая его голову за волосы, встряхнув, вынуждая смотреть в глаза:        — Тебе ведь говорили, что они под нами ходят? И твоим людям об этом говорили… — Бета всхлипнул, сморгнув слёзы, пока по его подбородку стекала кровь из явно сломанного носа. — Думаю, теперь достаточно для того, чтобы никто из вас больше не сунулся на наш рынок? — Бета тут же согласно замычал, а Изана вынул из кармана нож, срезая верёвку со связанных за спиной рук. — Это было первое и последнее предупреждение, в следующий раз вы все сдохните.        Поднявшись на ноги, Изане хватило шага, чтобы оказаться рядом с омегой, который вблизи оказался невероятно грязным, он вонял не только из-за невольно испускаемым феромонов страха — от омеги просто разило смрадом. Так бывает очень часто, ведь всё существование омеги зависит от его хозяина и от того, как об омеге заботятся, ведь вещь будет оставаться чистой и блистать на солнце только если ее периодически протирать, не позволяя загрязняться пылью.        Так же подняв омегу за волосы, как совсем недавно поступил и с бетой, Изана, без какого либо сомнения, провёл заточенным как бритва лезвием по горлу омеги, который тут же дёрнулся, казалось, в попытке защититься, но мгновенно обмяк, захрипев, захлёбываясь собственной кровью и не смея даже перед смертью поднять взгляд на альфу или попытаться вырваться, покорно принимая свою участь.        Изана брезгливо отшвырнул всё ещё живого омегу, оставив его в углу истекать кровью, не заботясь даже о том, чтобы спрятать труп или замести следы — ведь если мертвеца и найдут, никому до него не будет дела, просто унесут в ближайшую выгребную яму — чтобы не вонял.        Вытерев лезвие от крови о рубашку беты, пытающегося развязать верёвку на ногах при помощи пальцев с вырванными ногтями и прежде чем пойти за Хаджиме, Изана ещё раз напомнил:        — Чтобы я больше не видел тебя или твоих дружков рядом с нашими торговцами, понял?        — Да… — Прохрипел сорванным голосом бета.        Какучё стоял сразу за дверью, прижавшись к стене и, кажется, прислушиваясь к разговору Инуи и Коконоя, что были друзьями, кажется, с самого детства, омега Сейшу стояла неподалеку от своего господина, словно призрак, выделяясь белым пятном на фоне тёмных улиц.        Дверь за спиной Изаны скрипнула и едва стоящий на ногах бета похромал куда-то в сторону переулков. Изана молча провожал его спину взглядом, гоняя в своей голове мысли о том, что сейчас было бы не плохо вернуться домой и вздремнуть. В голове сама собой нарисовалась картинка того, как он мог бы с удовольствием прижать к себе всегда прохладное тело Такемичи, вдыхать его аромат. В последнее время Изана буквально сходил с ума от того, насколько сильно его тянуло к омеге, и с каждым днём это чувство становилось только сильнее, ровно так же, как и омега с каждым днём становился всё более и более странным.        Он часто сам прижимался к Изане, иногда даже позволял себе схватить его за руку. А ещё Такемичи, казалось, поправился — его щёки совсем немного округлились и даже совсем худенький живот стал немного выпирать. Возможно никто, кроме самого Изаны, и не замечал этого в поведении омеги, но альфа подмечал всё и это казалось таким странным, но к тому же это очень затягивало.        — Изана. — Вырвал из мечтаний альфу голос друга. Альфа осознал, что бета уже давным-давно скрылся из виду. — Всё хорошо?        — Да, просто хочу спать.        — Король, а ты не слишком обнаглел? — Хаджиме закончил свою беседу и переместился ближе к Изане. — Ты почти всё время продрых на скамье.        — Я устал, сегодня без меня.        — Побежишь к своему омежке?        — Ага. — Не стал спорить Изана.        Какучё со вздохом отошёл от стены, переместившись ближе к Изане, бросив на него лишь беглый взгляд, словно что-то хотел сказать, но передумал и обратился уже к Инуи, направляясь в сторону базара:        — Идёмте, нам сегодня нужно будет обойти ещё троих.        Коконой лишь вздохнул, пожевав губы, прежде чем махнуть на прощание и пойти за остальными. Изана вздохнул, направив взгляд в небо — он слишком устал от всего.

***

       Изана замер посреди коридора, когда заметил Манджиро, стоящего под дверью его комнаты. Альфа медленно поворачивал ручку, словно боясь быть услышанным, но дверь не поддалась, оставаясь закрытой, от чего Манджиро недовольно цыкнул.        — Ты что-то от меня хотел? — Альфа замер, услышав голос Изаны, он даже не убрал ладонь с ручки. Изана двинулся к нему, испуская недовольство и раздражение. — Ты что-то хотел?        — Нет. — Манджиро скинул с себя оцепенение и повернулся к Изане, остановившемся напротив. — Где ты был?        — Не твоё дело. — Изана отпихнул брата от двери, встав между ней и им. — Проваливай в свою комнату.        — Почему тебя не было в комнате? Отец не разрешает ТЕБЕ покидать дом после отбоя, ты должен соответствовать статусу семьи. — Манджиро оскалился, сделав шаг вперёд, его глаза сверкнули в свете луны, он был похож на хищника, преследующего свою жертву. Злость забурлила внутри Изаны с удвоенной силой, подпитываемая рвущейся наружу сущностью. Манджиро даже отступил от резко ударившего аромата, смешанного с феромонами жажды крови.        — Ну иди, пожалуйся папочке… — Низко зарокотал Изана, чувствуя, как клыки становятся длиннее. Он не жалел феромонов, заполняя ими весь коридор, но и Манджиро не оставался в долгу.        Он готовился к бою с Изаной, отводя толчковую ногу назад.        Щелчок шпингалета заставил Изану резко оборвать поток феромонов.        — Проваливай. — Прошипел он и, не отводя взгляда, медленно вошёл в комнату, запирая дверь изнутри.        Изана невольно прислушался к громким шагам снаружи и выдохнул, оборачиваясь к омеге, что, прикрыв рукавом ночной рубахи нос, быстро открывал окно, опорожнив желудок прямо на улицу.        Альфа наблюдал за тем, как Такемичи, свесившись из окна, дышал свежим воздухом, что не пропитался их с Манджиро ароматами. В последнее время омега был слишком чувствителен к ним.        — Ты спал? — Альфа медленно подошёл сзади, положив ладонь на спину.        — Да, господин. — Тут же ответил омега, возвращаясь в комнату, инстинктивно опуская взгляд, но спустя мгновение поднимая щенячьи глазки, словно он был действительно верным псом, что ждал возвращения хозяина. — Я проснулся, почувствовав ваш аромат, Господин.        Изане нравилось, когда омега встречал его таким верным и преданным взглядом, альфе пришлось долго бороться с тем, чтобы Такемичи не опускал взгляд хотя бы когда они были наедине. Он окутал омегу своим ароматом, не таким интенсивным, чтобы не оттолкнуть Такемичи, сущность внутри довольно заурчала, когда альфа, приподняв за подбородок, поцеловал прохладные губы омеги, ощущая кисловатый привкус рвоты, но не позволяя Такемичи отстраниться до тех пор, пока сам не оторвался от его губ.        Изана потянул омегу с собой к кровати, чтобы, не снимая одежды, лечь рядом с ним, чувствуя лишь спокойствие и странное щекочущее тёплое чувство в груди.        Омега приносил Изане счастье, стоило лишь взглянуть на него и Изана забывал обо всём, желая лишь защитить его от всех невзгод. Изана с ума сходил от его аромата, что было невероятно странным. Да, у большинства беременных омег немного изменялся запах, но он был всё таким же едва выраженным, но Такемичи… Изана боялся из-за того, что буквально каждый альфа замирал, стоило его носу уловить феромоны. Его аромат стал насыщенным, более молочным и пьянящим.        Изана прижался грудью к спине омеги, зарываясь носом в его волосы. Он прислушивался к тихому дыханию омеги и к тому, как он беспокойно едва ощутимо вздрагивает, засыпая.        С каждым мгновением мысли альфы становились всё более медленными, словно мед — такие же вязкие и приятно сладкие.

***

       Жар, исходящий из сушильной комнаты в прачке, заставлял на коже выступать пот, но Седьмой не позволял себе расслабляться, продолжая работать, растаскивая огромные тазы с мокрым бельём.        Его немного тошнило, но он уже выблевал всё, что успел съесть за последние два дня, буквально полчаса назад.        С самого утра он чувствовал себя нехорошо, считая возможной виной плохого самочувствия ночное пробуждения из-за обрушившихся на него подавляющих феромонов альф, просочившихся сквозь двери.        В последнее время Такемичи становилось всё сложнее и сложнее сбегать от преследующего его Манджиро. Альфе словно делать было нечего, он часто шатался где-то поблизости, постоянно бросал в его сторону странные взгляды, а Такемичи просто старался сбежать, хотя это не всегда было столь удачно, как омега думал. Словно альфа ждал удобного момента, чтобы напасть и… Седьмому даже не хочется додумывать, что может произойти дальше.        Манджиро следовал за омегой следом, лишь изредка покидая свой наблюдательный пункт где-то издалека, чтобы что-то внимательнее осмотреть.        Омега помог растрясти простыни и пододеяльники, прежде чем сбежать из прачки и заняться разносом воды в кузню и конюшню. Седьмой всегда старался занести ведро с ледяной, только что набранной водой из колодца, к обеду в кузню, но он боялся пересекаться с тем страшным альфой — Муто. Хотя, после того случая с просьбой избавиться от ребёнка, Муто больше не заводил с ним разговора и даже особо не смотрел на омегу, Седьмому было не по себе, Поэтому, быстро поставив ведро со свежей водой, омега схватил старое ведро и уже собирался выскочить из жаркого и тёмного помещения, когда его остановил голос старшего кузнеца, оставившего свою работу и направляющегося к Седьмому, стаскивая на ходу свои тяжёлые перчатки, что с удивительно громким хлопком приземлились на скамейку рядом с ведром, заставив Такемичи вздрогнуть.        Омега ждал, пока альфа утолит свою жажду, проливая больше воды из черпака на свою грудь.        — Передай Господину Манджиро, что сталь пришла. Пора бы уже ему явиться и прояснить пару моментов, а то…        — Я не могу передать это господину Сано. — Замолкший на полуслове бета, казалось, пытался понять, не почудилось ли ему сейчас.        — Чего? — Не веря собственным ушам, переспросил он.        — Господин Изана не желает, чтобы я говорил с господином Сано. — Такемичи чувствовал, как у беты растёт недовольство, невольно омега отступил на шаг назад, сжавшись и вцепившись пальцами в край рубахи.        — Да плевать, чего желает бастард!        — Хэй! — Раздался голос Муто, вместе с резким звоном металла из-за брошенных щипцов. — Как ты смеешь называть Господина Изану бастардом?        Муто направился к бете, а Седьмой отступил на шаг ближе к выходу.        — Муто, успокойся, нет у господ ушей и глаз в воздухе. — Рассмеялся кузнец, зачерпывая ещё воды из ведра. — Все знают, что Изана — бастард, по нему видно, а то, что семья Сано скрывает похождения главы от госпожи, то это только для официальности.        — Но господин Изана не…        — Успокойся, Муто. — Осушив второй черпак, кузнец оставил его в ведре, кажется, совсем забыв о существовании Седьмого. — Всем ясно, что после рождения такого бесполезного наследника, как Шиничиро, госпожа много лет не могла родить ещё одного, поэтому, получив ребёнка со стороны, господин и не стал его признавать как бастарда, а назвал родным, никто уже не ожидал, что королева сможет ещё родить…        Омега бесшумно вышел, сразу же направляясь в сторону конюшни, он не желал становится свидетелем каких бы то ни было разговоров, чтобы после не пришлось отвечать на чужие вопросы, не имея возможности солгать.        Седьмой долго провозился с животными, вычищая стоила и вычёсывая колючки из хвостов лошадей. Уже собираясь закончить с работой, Такемичи запер загон и, развернувшись, столкнулся нос к носу с господином Мансаку-саном, мгновенно отступая назад, вжимаясь спиной в доски и низко опуская взгляд, не забывая держать рот на замке, пока альфа с интересом принюхивался.        Омега был удивлён тем, что не смог почуять альфу заранее, но даже сейчас, когда господин находился всего в метре от него, нос омеги даже не улавливал его аромата.        Старик хрипло посмеялся, больше напоминая смехом стаю каркающих ворон:        — Я тебя поймал. — Старик подошёл ближе, больно схватив за плечо, старший Сано склонился уху и попросил быть хорошим мальчиком, следуя за ним.        Старший Сано привёл омегу в библиотеку — большую, наполненную книгами от пола до потолка — это было ужасно большое место, где постоянно требовалась уборка, чтобы на книгах не оставалась пыль. Благо у семейства Сано хватало рабочих, чтобы поддерживать в чистоте такое красивое место.        Старик присел за небольшой рабочий стол, он смерил омегу взглядом с ног до головы, а после, сцепив руки в замок, произнёс:        — Завтра ты отправишься со мной в северное поместье. Ни единого слова об этом Изане, ты меня понял?        — Да, Господин Мансаку. — Седьмой ответил мгновенно, не задумываясь над словами, противореча собственным чувствам и желаниям. Тем не менее, он не мог не повиноваться кому-то столь опасному, как старший Сано. Ведь силу этого альфы признавала даже более смелая внутренняя сущность.        Внезапно, нос уловил аромат старика, что словно пригвоздил омегу к полу, заставляя напрячься.        — Ни единого слова. Ты просто исчезнешь сразу после того, как Изана ночью уйдёт. — Мансаку говорил спокойно, называя действие за действием, которое нужно сделать омеге. — Ты дождёшься этого и придёшь сюда, а после мы с тобой уедем. Понял? – Да, господин Мансаку.        — Вражду пора заканчивать. Я прав, малыш?        — Правы, господин Мансаку. — Произнося это, омега чувствовал, как волосы становятся дыбом, нос улавливает фантомный запах крови. Крови, которая зальёт этот особняк. Такемичи стало совсем жутко. Особенно после того, как омега заметил в отражении лакированной столешницы, как губы старика расползаются в жуткой усмешке, словно бы жизнь внуков для него ничего не значила.        Его лицо говорило о жажде крови и будущем наслаждении от зрелища, Такемичи захотелось просто умереть, чтобы не быть виновником того, что случится совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.