ID работы: 12754264

Сводная сестра

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Воу не так близко, малышка!"

Настройки текста
Примечания:
От лица Виолетты Девушка проснулась от криков матери М-ФУ БЛЯТЬ ЧЁ ЗА ВОНЬ? ТЫ ОПЯТЬ ПЬЯНА? Я ТЕБЯ ПЕРЕДУПРЕЖДАЛА ЧТО СЕГОДНЯ ПРИДЁТ ТВОЙ НОВЫЙ ПАПА! Я ЧТО ЛИ ЗРЯ ВЧЕРА ТРАТИЛА ВРЕМЯ? ПИДОРИЛА ВСЮ ХАТУ ПОКА ТЫ ТАМ ШЛЯЛАСЬ НЕ ПОЙМИ ГДЕ! В-Завали ебало у тебя каждый день новый мужик на шлюху смахиваешь Виолетта зашла в туалет и закрылась М-ТЫ КАК С МАТЕРЬЮ ОБЩАЕШЬСЯ??? Мама Виолетты начала ломиться в дверь туалета Виолетте на глаза попалось её полосочка с вечернего дня. Она занюхнулась и её прорвало вся гадостью вспомнилась на языке. И тут не обошлось без рыготни. Виолетта провела час с туалетом в обнимку. М-ТЫ УТОНУЛА ЧТО ЛИ? ТЫ НЕ ОДНА ЖИВЁШЬ В ЭТОМ ДОМЕ! У ТЕБЯ ЧАС ЧТОБЫ УБРАТЬСЯ! Виолетта вышла с туалета тем временем мама уже была на кухне. Она начала убирать бутылки. Ей было похуй на нового отца но чтобы это шалава перестала орать она через силу начала убираться. Через пол часа она убралась. Мать зашла в комнату М-Пока не наорешь толку не будет! Ты как бомжиха решила присутствовать на ужине? У Виолетты был комок волос на голове. Зарыганая футболка и шорты в пятнах. В-Я же про тебя не чего не говорю так что и ты помолчи! Хотя мы очень похожи, семейка свиней За последние слова Виолетте прилетела пощёчина. В-Хах ещё пощёчин я не получала от свиней) Виолетте было смешно М-Сука В дверь позвонили М-Быстро привела себя в порядок! Мама ушла открывать дверь. Через минуту послышались мужские голоса. Виолетта одела черные шорты и черную футболку ну и очки. Она расчесалась и надухарилась. Вилка спустилась и увидела какого то пидара и ангела? Вилка спускалась во рту с сигаретой. Она села за стол и к ней сразу подошла мама и забрала сигарету. Мама будто была доброй? М-Доченька знакомься это Алексей и его дочка Ронни. Ронни сидела на против Виолетты. Виолетта смотрела ей прям в глаза а Ронни видимо боялась хпрвхпв В-Приятно познакомится с тобой Ронни) Виолетта ухмыльнулась Ронни подняла взгляд на глаза Виолетты. Ронни было не по себе Виолетта смотрела так будто читает её мысли. Мама-Вообще то тут ещё и Алексей Виолетта перевела взгляд на Влада. В-Хапввхавхаы а вот и папа свинья в нашем доме всё таки, Максим, Влад, Даня, Матвей были красивее ещё Аркаша М-Прекрати Мама стукнула громко по столу А-И мне приятно познакомиться с тобой Виолетт В-А я не говорила что мне приятно с вами познакомиться и мы на ты не переходили М-Давайте кушать! Все начали накладывать себе кушать кроме Ронни М-Ронни не стесняйся кушай можно не бойся В-Харпвхавхпв будто Ронни какая то собака Ронни нельзя Ронни можно ахпавхпавхпавхпав Мама проигнорила Р-Я не люблю есть В-Типо диета? Р-Типо да) В-Типо пизда Р-Типо твоя В-Харввхпв ладно урыла Родители разговаривали и тут зашла речь где будет спать Ронни М-Ронни будет жить в одной комнате с Виолеттой и спать они будут вместе всё таки сёстра В-Хах мне нравится такой расклад я как раз по девочкам) Алексей явно испугался за Ронни А-Она будет спать с нами М-Виолетта! В-Шутка запомните я ходячий рофл А-Смотрите мне лорф В-Бля у тебя отец умственно отсталый Р-Тут я впервые с тобой соглашусь) М-Виолетта иди покажи комнату Ронни!!!) В-Я не виновата что мой рот помойка Виолетта пошла в комнату а Ронни за ней В-Первое правило мои вещи не трогать. Полку я тебе освобожу позже и да сколько тебе лет? Р-16 В-Хвх мне 17 бейба Р-Я не такая маленькая!) В-Хахввхпв а ещё маме не жаловаться на мои поступки раз не такая маленькая то ты должна меня понять! Пьешь куришь принимаешь? Р-Курю максимум В-Мда скучная ты! Виолетта завалилась на кровать а Рони рядом В-Воу не так близко, малышка! Ронни отодвинулась Виолетта начала переписываться со своей "подругой" Подругу звали Даша-секс машина доставляют друг другу удовольствие но Виолетте она не нравится а вот Даше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.