ID работы: 12754264

Сводная сестра

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Хах что натворила малышка?"

Настройки текста
Примечания:
Ронни смотрела в одну точку В-Инет нужен? Р-Я наказана телефона нет В-Хах что натворила малышка? Р-Отец спалил что сосусь с подругой и телефон забрал на год В-А запасной? Р-Я к сожелению не богачка В-Люти пон Виолетта встала и начала переодеваться. В-Я отъеду, вещи мои не трогать! Виолетта переоделась в туалете. Не успела она выйти как услышала стоны матери. 💭В-Ахуено чё 💭 Виолетта зашла в комнату и увидела Ронни которая закрывала уши подушками и что-то тихо пела Виолетта ухмыльнулась взяла телефон с маленьким пакетиком. Ронни сидела так два часа. Она открыла уши и вроде было тихо. Ей было скучно и она решила полазить ей было поебать что ей сказала Виолетта. Ронни открыла тумбочку возле кровати и увидела какую то хуйню. Через минуту она разобралась это была машинка которая делает тату. И куча эскизов 💭Р-Ахуеть она делает татуировки💭 Ронни посмотрела и убрала всё по своим местам. Далее она заглянула в данную тумбочку возле кровати в ней лежали мини бутылки явно не с водой. И фотки с лицом Виолетты была фотка где она сосется с какой то бабой. 💭Р-Бля она мой идеал, так стоп у меня есть девушка которая очень красивая💭 Ронни осмотрела всю комнату. Были ещё книги. Ронни открыла одну из книг чтобы просмотреть и вдруг выпал какой то пакет. Она его взяла в руки. Перед её глазами был пакет с белым порошком 💭Р-Наркотики?💭 Задумалась Ронни В-СУКА я же говорила ничего не трогать! Виолетта была очень зла если бы не родители Виолетта явно бы объяснила не словами а руками. У Ронни от неожиданности упала книга В-Я думала ты не такая тупая как твой отец! Виолетта выхватила пакет и обратно положила в книгу. Она убрала книгу и тут сразу же прибежали родители. В-А вот и свиньи прибежали За это прилетела сразу пощёчина от мамы Отец сразу подошёл к Ронни О-Это сумасшедшая тебя не трогала? В-Сумасшедшая? М-Я ему рассказала всю правду про тебя! Раньше Виолетта лежала в больнице месяц чтобы избавиться от зависимости наркотиков об этом знала только мама и больше никто В-Хахппвхпв спасибо мам я тебя так люблю!) Виолетта вышла из комнаты 💭В-Только первый день а она уже заебала меня так ещё родители за неё💭 Виолетта поехала к Даше. Она приехала ну и тут поехало агрессия, наркотики, алкоголь, маты и грязный игры с Каплан. Ронни пожалели. Хотя Ронни знала что это её вина ей было стыдно перед Виолеттой. Она всю ночь ждала Виолетту под утра она уснула. Утро. Так было лето в школу они не ходили. Виолетта вернулась только вечером этого дня. Весь день Ронни смотрела фотки Виолетты и думала как перед ней извиниться. Когда вернулась Виолетта Ронни рисовала нашу героиню. Виолетта зашла в комнату Р-Привет Наша героиня проигнорила Виолетта переоделась и залезла под одеяло. Ронни легла вместе с ней Р-Это тебе Ронни потянула рисунок с изображением Виолетты. Р-Прости меня я правда не хотела тебя разозлить я больше никогда не буду лазить в твои вещи! В-Ладно забей, спокойной ночи Виолетта перевернулась на другой бок и начала засыпать. Ронни сделала так же только никто не успел погрузиться полностью в сон так как опять стоны родаков В-Чтобы у него хуй отпал Р-Можно тебя обнять? В-Обожаю обнимашки Виолетта прижала Ронни к себе. *Виолетта не была такой стервой а вот с мамой она переходила все рамки* Ронни вздыхала запах Виолетты и ей было спокойно она чувствовала себя в безопасности. Они заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.