ID работы: 12754264

Сводная сестра

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я хочу тебя"

Настройки текста
Примечания:
А-ВЫ НАБУХАЛИСЬ, ПРИШЛИ ПОЗДНО, А ЩАС СОСЕТЕСЬ! ВЫ СЕСТРА!! НЕ СТЫДНО?РОННИ ТЫ ТО КУДА? ЛАДНО ЭТО ШАЛОВЕНДРА ЁБАННАЯ НО ТЫ...Я В ТЕБЕ ТАК РАЗОЧАРОВАЛСЯ ВСЯ В СВОЮ КОНВЕННУЮ МАТЬ ПОШЛА ТАКАЯ ЖЕ КОНЧЕННАЯ ШЛЮХА! Отец был в ярости и не следил за своими словами что было зря. Мама Ронни ушла от них когда Ронни было 3 года к молодому парню. В-Воу за языком то следите всё таки вы мне никто чтобы назвать меня оскорбительными словами а то у меня словарный запас всегда при себе. Она не в чем не виновата, все действия были мои хахпввхав Виолетте было так поебать даже когда её ругали она смеялась Виолетта взяла Ронни за руку и повела в комнату. Они зашли в комнату и Виолетта закрыла дверь на замок. Девушка не соображала что делала видимо наркотики взяли в заложники организм, она прижала свою малышку к стене В-Я хочу тебя) Ронни ухмыльнулась и быстро возбудилась. Девушка была явно не против. Она была в хлам пьяна Виолетта начала раздевать Ронни. Ронни было уже похуй на родаков она настолько хотела Виолетту что ей было поебать что ей завтра скажет папа. Они были обе голые, наслаждаясь друг другом. Два пальца одно движение и стон от её праказной малышки.(автор в эйфории) Виолетта затыкала малышку языком. Буквально язык героини обследовал ротик второй героини. Через 30 минут они уставшие завалились на кровать. Заснули они в обнимку. Утро Ронни проснулась с жёсткой болью в голове она по быстрому накинула первую попавшею футболку(футболку Виолетты) Ронни спустилась и увидела Виолетту которая была уже одета и будто ничего не было. Ронни села за стол Р-Доброе утро) Есть что нибудь от головы? Виолетта подготовила таблетку и воду. Она поставила всё на стол. Ронни залпом выпила воду с таблеткой. Виолетта пошла в коридор она начала одевать обувь Р-Ты куда? В-Это уже не твое дело.) Виолетта вышла из дома. Ронни удивилась от Виолеттенных слов. Перед девушкой прошлись все воспоминания, по телу прошлись мурашки. Девушке написал папа что будет серьезный разговор в 22:00. Виолетты весь день не было дома. В 21:00 она зашла в дом. Ронни подбежала к Виолетте Р-Как думаешь что скажет папа по поводу нас? В-Мне поебать "нас" никаких нет и не будет) Виолетта пошла в комнату а Ронни за ней. Р-В смысле? А вчерашнее.. В-Мы знакомы 3 дня какие отношения? Тем более мы сестра даже если сводные. Мы вчера явно переборщили с алкоголем. Я была под кайфом и не соображала что делала так что это были действия наркотиков а не мои. А ещё не забудь снять мою футболку. Р-А щас ты опять под кайфом? В-Это тебя не волнует. В 22:00 пришли родители и девушек сразу позвали вниз. Они сели на против родителей А-Мы приняли решение что мы вас на время разделем так как отношения между сестрой и сестрой это не возможно и не нормально в нашей семье! В-В семье свиней довольно нормально сами то трахайтесь не по дням а по часам хахпавхпв А-Мы уже взрослые а Ронни 16! Она несовершеннолетния! В-Как же поебать) Ронни молчала и смотрела в пол. Алексей посмотрел на маму Виолетты М-Виолетта прекрати себя уже так вести! Алексей тоже наша теперь семья! Учитывай его мнение! В-Он никогда не станет для меня кем то родным а со свиньями я не дружу, надеюсь это всё. Виолетта вышла из стола и пошла в комнату. А-Неугомонная и невоспитанная девушка!! Так Ронни ты будешь спать на диване сегодняшнего дня! Ронни разложили диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.