ID работы: 12754264

Сводная сестра

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я тебя тоже люблю".

Настройки текста
Примечания:
Папа Ронни зашёл в комнату А-Вы издеваетесь? Девушки отстранились от друг друга В-Это просто обнимашки ничего страшного в этом нет. А-Ну, ну, я хотел сообщить вам что завтра мы устраиваем вечеринку В-Ахпавхпвхав не стары ли вы для этого? Р-Осуждаю ахпавхпв А-Смешно, вообще то нет, нам тоже хочется отдохнуть В-И на что вы намекаете? А-Чтобы вы свалили куда нибудь на ночь В-Выгоняете своих родных детей на улицу ради того чтобы потрахаться? Деньги наперед А-Эээ обойдётесь, я вам всё сказал, спокойной ночи Алексей вышел из комнаты Р-Заебись мне некуда идти, у меня даже подруг нет, ты к Даше пойдешь? В-Ноу она обиделась и я не собираюсь извинятся за то в чем не виновата Девушки легли на кровать Р-Го еды закажем и фильм какой нибудь посмотрим? Скучно как-то В-Предложение топ жаль что предложение не на нашу свадьбу Р-Это ещё в будущем, не так быстро В-Ахпавхпавхпа Девушка до сих пор не понимала Виолетта заигрывает с ней или рофлит После того что между ними было, она ведёт себя как обычно это пиздец как бесит Девушки заказали пиццу и выбрали фильм Фильм пошёл как и время летящие за фильмом Во время фильма Виолеттена рука была под футболкой девушки Ничего пошлого просто гладила талию От чего Ронни просто таяла как мороженое Девушка взглянула на младшею а та на неё После девушка отвела взгляд и так весь фильм Виолетте нравилось наблюдать за эмоциями девушки Это улыбка, глаза, ровный носик, веснушки сводили с ума Фильм закончился и младшая заснула Виолетта укрыла её одеялом а сама залезла под него и обняла девушку Утро Ронни проснулась и не нащупала девушку Р-Ну как обычно. Пол дня девушка залипала в телефоне а вечером помогала родителем подготовиться к вечеринке Время 22:13 Виолетта была уже дома и собиралась уже уходить Вечеринка родителей начиналась в 23:00 В-Ну что ты решила куда пойдешь? Р-Хз может отель сниму В-Го со мной к Кире? Тем более вы не так плохо сдружились с ней) Р-Ты ещё спрашиваешь? Гооооооооо Девушки собрались и через 50 минут они уже были у Киры на диване К-Го в клуб? В-Оооо мы только же недавно бухали Р-Гооо К-И что? Надо расслабляться, это полезно В-Не хочу быть одиночкой так что го Девушки двинулись в клуб позвав ещё некоторых подружек Через час вся компания сидела за столом и пила элитный коньяк, а кто-то водочку с пивом Ронни хоть и была под алкоголем но чувствовала себя лишней Все куда то по расходились И Ронни тоже не отличилась от них Она пошла в толпу что её не сильно обрадовало В этой толпе она увидела старшую которая обнимала за талию какую-то левую бабу и та шептала ей что-то на ухо от чего девушка смеялась 💭Р-Сука заебала ещё вчера она лежала вместе со мной, обнимала меня и смотрела на меня, а сегодня с левой шалавой💭 Ронни подошла к сладкой парочке Р-Нам надо поговорить. В-Может потом? Я сейчас очень занята ахпавхпв Р-Очень? Это чем же? Лапая каждый день левых баб вот это дело В-Пошли, я вернусь позже Полиночка) Они отошли на задний участок клуба Р-Долго ты будешь мучить меня? В-Ты о чём? Р-Я о нас, и не отрицай это, именно нас. Сначало ты оскорбляешь, потом заигрываешь а щас издеваешься, я между прочим тоже человек с чувствами. Да я много тебе сделала плохого я уже извинилась за это, но использовать меня как игрушку это перебор. И не надо скидывать все на "мы же сестра" мы уже давно потеряли эту сестрическую дружность В-Ты забыла про родителей Р-Да какие нахуй родители? Твоя мать которой похуй на тебя или отец который пытается что-то сделает но у него ничего не получается. Всё что меня волнует это ты, я люблю тебя и это не как сестру, это можно было уже давно понять, прекрати играть с моими чувствами. Ронни сидела на холодной плитке и буквально читала мысли старшой которая явно была под кайфом Возможно завтра она скажет что не помнит этого разговора но сейчас она может узнать правду В-Я тебя тоже люблю. Р-Правда или из-за жалости? Либо как сестру? В-Правда, я не привыкла показывать чувства и унижаться перед человеком. Я искренне не хотела использовать тебя Девушка села на корточки И провела по щеке младшей у которой слезы не сдерживались, а после тот самый долгожданный поцелуй, решающий поцелуй, знак согласия или сёстра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.